Помогите выбрать прогулку))))

Po-lina
Послушайте, а как Вы "никакущее качество" определили, не катав коляску и дня? Научите
Если Вы о ткани - так это на любителя. Качество исполнения - просто отличное, швы, детали...

я высказалась конкретно об этой коляске, что качество никакущее! там невооруженым взглядом все видно, ткань, везде пластмасса, колеса пластмассовые с сантиметровым слоем резины, покатав по карусели ее, уже сразу стало понятно. посадила в нее 7 кг дочь, там ось прогнулась у задних колес-эт че нормально что ли?

Po-lina
спокойнее, нежнее))) речь всего лишь о колясках

да я не грубила совсем, так получилось

Panda2005
открою секрет ...практически все коляски делают в китае, ну кроме пожалуй самых дорогих или эксклюзивных (штучных) моделей

я конечно не спорю, но есть коляски китайские как вы говорите, которые откровенно плохого качества, а есть которые очень даже стоят своих денег! :)

Feskova Ksu
эт че нормально что ли?

неа) но мой сын 11 кг ниче не прогибает на нашей милой Джинджер (у нас не Хелло Китти, возможно, там какие-то различия есть) :)

Feskova Ksu
колеса пластмассовые с сантиметровым слоем резины

я что-то не могу представить лёгкую коляску такого плана на больших надувных колесах ;)

Feskova Ksu
там невооруженым взглядом все видно, ткань, везде пластмасса

вот по-моему вы где-то в этой теме написали про какую-то коляску, мол она "на любителя" (сорри, если не ваше авторство), так я могу сказать, что абсолютно любая коляска - на любителя. хорошо, что вы имеете своё мнение, это-то не возбраняется, но лично мне странно, как можно не пользуя активно коляску (магаз не считаю) "отсоветовать" по каким -то своим внешним критериям :)

Feskova Ksu
да я не грубила совсем, так получилось

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:01

Feskova Ksu
я конечно не спорю, но есть коляски китайские как вы говорите, которые откровенно плохого качества, а есть которые очень даже стоят своих денег!

тут уже дело за брендом...вот сильвер кросы, макларены, пег переги, и еще много какие производители следят за качеством, но и цены на коляски соответствующие...а вот голимый китай не очень-то этим заморачивается...вот и вся разница....можно купить китай за 2 тысячи, можно и за 22....страна производитель один, а качество разное ;)

Po-lina
я что-то не могу представить лёгкую коляску такого плана на больших надувных колесах

не, ну понятно не на надувных но по она точно будет громыхать на всю ивановскую по асфальту, а резинки не знаю на сколько хватит.

Po-lina
вот по-моему вы где-то в этой теме написали про какую-то коляску, мол она "на любителя" (сорри, если не ваше авторство), так я могу сказать, что абсолютно любая коляска - на любителя.

это естественно, вкусы то у всех разные.

Po-lina
лично мне странно, как можно не пользуя активно коляску (магаз не считаю) "отсоветовать" по каким -то своим внешним критериям

ну я думаю ничего странного: по мне дак можно :) я вот сразу определила на глахз чем мак xlr лучше капеллы 321, ну или подобные некоторые колясочки. а если колясон гремит по магазинной плитке , то что на улке то будет.
Бреви зас...ю. потому что у подруги такая была, видела в оочию как она на ней отмаялась месяц и продала.

Panda2005
купить китай за 2 тысячи, можно и за 22....страна производитель один, а качество разное

мда :)

девочки, подскажите пожал-та, а если ребенок большой ( в 10 мес. весим больше 10 кг), то какую трость или книжку лучше выбрать...мне на Розы люксембург предложили только Германию на 20 тыс (не помню марку), сказали - другие вам будут маленькие! неужели правда??

Да с чего бы вдруг. Моя дочь в 11 месяцев весила 10500. Ездим и в немецкой прогулке и в китайской трости и все ок. Нормально везде ребенок сидит. Если переживаете, то берите ребенка с собой на примерку :)

ksanchik28
если ребенок большой ( в 10 мес. весим больше 10 кг), то какую трость или книжку лучше выбрать...мне на Розы люксембург предложили только Германию на 20 тыс

ну например макларены рассчитаны до 22кг я именно с этим расчетом и брала техно
да много еще тяжеловесных колясок...а вообще 15 кг - это номинально очень...если так, то тогда нужно еще считать и вес покупок и т.п., тогда в них вообще можно будет возить только детей до года %)

макларен - это конечно хорошо, но дороговато) много тяжеловесных - какие??

ksanchik28
много тяжеловесных - какие??

ну например некоторые модели лидер кидс (S...), сайбексы 11 года до 22кг (топаз, оникс)

Соломинка (Darja)
Неужели ни одна "книжка" не подходит под эти параметры?

долго выбирала не трость (с цельной ручкой, чтоб катать одной рукой)
купила Жетем 4х колесный. на РозыЛюксембург 5900 стоит. там и 3х-колески есть, но мне не удобно
очень удобная, брала годовастику - широкая, ножки регулируются, складывается легко и компактно, удобно спать, маневренная, бампер открывается с 2х сторон и со съемной перекладинкой между ножек (очень удобно - ребенок не вылазит вперед)+ремни 5-титочечные есть, амортизация не плохая, дождевик, накидка на ножки и рюкзак для мамы в комплекте
из минусов - капюшон не до ножек, но при этом довольно большой, корзина маленькая, но зато есть карман для мелочей, колеса маленькие - по снегу вряд ли, но с большими колесами не бывает столь компактных и легких колясок.
короче сильно рекомендую ;)
в инете не нашла

ksanchik28
девочки, подскажите пожал-та, а если ребенок большой ( в 10 мес. весим больше 10 кг), то какую трость или книжку лучше выбрать...мне на Розы люксембург предложили только Германию на 20 тыс (не помню марку), сказали - другие вам будут маленькие! неужели правда??

у них на этой неделе завоз был, пришли отличные прогулки.

NBF
Жетем 4х колесный

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4656.html]такой?[/a]

Po-lina
Бреви Джинджер - я балдю легкая, компактная, амортизация хорошая

+++++
у меня аналог, Беби Кеа Нью-Йорк - довольна, не передать словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы