Помогите выбрать прогулку))))

Помогите!!!!
Надо приобрести прогулочную коляску, детке будет 5 мес. Собераемся на отдых лететь на самолете. Но и на будущее нужна.
В идеале она должна соответствовать следующим параметрам:

1. Подходит для детей с рождения (т.е. спинка должна до лежачего опускаться)
  2. Наличие капюшона и чехла для ног
  3. Вес не более 8 кг. А лучше 6
  4. Легко складывается, компактная
  5. Наличие хоть какой-то амортизации, чтоб не совсем как табуретка на колесах
    Вот такие запросы. Люди, откликнитесь, у кого была или есть коляска с таким набором функций - напишите название фирмы и модель, чтоб искать целенаправленно.

Капелла 321. пользовались с 5 мес до сих пор (нам 1,5 года). всем этим требованиям соответствует.

Happy Baby Christina

Бреви Грилло

макларен техно xt или xlr;)
I`COO Pluto 11
Bumbleride Flite
Red Castle Connect
Peg-Perego SiСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:36

Panda2005
Peg-Perego Si

+

cuibex callisto.

[SPASE]
Бреви Грилло

фигня

Panda2005
Peg-Perego Si

на любителя

Panda2005
макларен техно xt или xlr
I`COO Pluto 11
Bumbleride Flite
Red Castle Connect

:dada:

Panda2005
Peg-Perego Si

+

НЕ МОГУ НАЙТИ 321, чтоб посмотреть

Глазки
Капелла 321.

у меня тоже была... мне нравилась очень.

Спасибо. Такое кол-во колясок, что голова кругом. Машину легче выбрат )))
Завтра посмотрю

TayMing
НЕ МОГУ НАЙТИ 321, чтоб посмотреть

т тут например есть www.radost-moya.ru/catalog/id/464
Вживую ее можно посмотреть на КОРе... их там куча)

Бреви Джинджер - я балдю :love: легкая, компактная, амортизация хорошая Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 01:05

Panda2005
Peg-Perego Si +++ Складывается легко. Весит 7 кг.

Занаюшие люди, а почему ссылки только на трости?
Неужели ни одна "книжка" не подходит под эти параметры?
:(

Panda2005
макларен техно xt или xlr;)

точно !!!! у нас такая.. удобная до жути :)

Po-lina
Бреви Джинджер - я балдю

вроде такая же стоит в карусели с хеллоу китти за 11 тыщ! качество никакущее!
по мне лучше купить хорошую коляску: Англия, Германия, ну на крайняк Америка, из европы дешевле заказать, чем купить г китайскте на месяц...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:11

Соломинка (Darja)

хэппи бэби кристина и сайбекс калисто прогулки

уже несколько лет пользуемся TFK buggster, довольны очень-очень. Где она у нас уже только не побывала! Очень компактная, легкая, маневренная (3 колеса - очень удобно). Меня по началу смущало, что нет полноценной твердой спинки, но то, что есть - очень удобно, и это дает компактность и легкость. Пользовали с 6 месяцев.

Соломинка (Darja)
почему ссылки только на трости?
Неужели ни одна "книжка" не подходит под эти параметры?

да...книжки ка правило потяжелее...а если учесть, что нужно на отдых - трость компактнее :)
хорошая амортизация только на колясках с пружинами и на надувных колесах...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:06

Feskova Ksu
вроде

ну и пусть стоит за 11 тыс. "Хелло Китти". Я свою очень бюджетно купила за 5000 руб. и меня не ломает, что это не >Feskova Ksu

Англия, Германия, ну на крайняк Америка , а всего лишь Италия-Китай
Послушайте, а как Вы "никакущее качество" определили, не катав коляску и дня? Научите ;)
Если Вы о ткани - так это на любителя. Качество исполнения - просто отличное, швы, детали...

И это...Вы такая категоричная, прям ужасть

Feskova Ksu
фигня

Feskova Ksu
г китайскте на месяц...

спокойнее, нежнее))) речь всего лишь о колясках Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:12

Миф это о китайских колясках. У меня есть с чем сравнивать. Сначала у дочери была инглезина виттория, потом купила прогулку конкорд фьюжн (Германия), недавно прикупила еще одну коляску лидер кидс (Китай). Так по качеству китайская коляска очень даже нормальная, а кое где даже больше продумана, чем немецкая.

Feskova Ksu
лучше купить хорошую коляску: Англия, Германия, ну на крайняк Америка, из европы дешевле заказать, чем купить г китайскте на месяц...

открою секрет ...практически все коляски делают в китае, ну кроме пожалуй самых дорогих или эксклюзивных (штучных) моделей :nose:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:27

Panda2005
открою секрет ...все коляски делают в китае

усё)))полное разочарование и жисть поломатая

Chicco Multiway у нас, подходит почти под все ваши требования,только амортизация так себе :). Складывается в трость одной рукой, относительно легкая(вес до 8 кг), спинка раскладывается полностью.

А нам по наследству отдали

Аngel of Тear
коляску лидер кидс

сначала даже брать не хотела, думала да ну этот китай, но за неимением лучшего согласилась, и вот нисколько не жалею - все что мне надо в ней есть: и спинка раскладывается, и кап до бампера, и складывается/раскладывается элементарно в трость, и ребенку в ней оч комфортно, даже спать стал на прогулке, и всё в целости и сохранности, хоть на ней до нас год откатали!
А я тоже думала сначала, что

Po-lina
г китайскте на месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы