стопицотая тема про маленький вес...

Масявр
лактационный криз

вот еще одна "бабайка".. ) щас ре 3 мес, третий криз бывает как раз в это время? для меня еще один повод поволноваться... вощем, меня хлебом не корми, дай поискать поводов для неВров... ))

Анита
это редкостная удача!!!! когда вот так все складывается! не надо искать извините в попе мозг

Наверное, Вы правы.. Вырастет, никуда не денется. ))

Bitty Belina
меня хлебом не корми, дай поискать поводов для неВров

да большинство ведь так.... потому что ( и я уверена что это правильно!) лучше перебдеть чем недобдеть

Bitty Belina
вот еще одна "бабайка".. ) щас ре 3 мес, третий криз бывает как раз в это время? для меня еще один повод поволноваться... вощем, меня хлебом не корми, дай поискать поводов для неВров... ))

Я не бабайко, я харошая :molodec: У нас только криз в 3 месяца был, остальные обошли стороной. так что заранее не волнуйтесь, решайте проблемы по мере их поступления ;)

Я уже как то писала в одной теме-крупные при рождении детки в дальнейшем вес прибавляют медленнее чем другие. И это нормально. Иначе врачи бы кричали что у них перебор и срочно нужно их меньше кормить. У меня у самой все детки рождались на 4.600. А уже к 6 месяцам весили меньше чем их более мелкие при рождении сверстники. Они все у меня ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ. И стройные. Веселые и здоровые.

все будет хорошо! :dada:

mirok21
Они все у меня ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ. И стройные. Веселые и здоровые.

Мы тоже такие! родились Дюймовочками (2700) и сейчас такие же (в 3 мес. весили 5350, в 9 - 7700)

Ой моя вторая девочка 10кг вообще только к 2 годам набрала. Мне врач вообще грозила что надо будет анализ на гормоны сдавать, что она не растет и все прочее. Сейчас ей 3 и она чуть больше 13кг и 98см.

mirok21
Ой моя вторая девочка 10кг вообще только к 2 годам набрала

Я вам тихо завидую... У меня 10 кг счастья. 9 месяцев нам

Масявр
Я не бабайко, я харошая

Не-не! Я не про Вас лично, а про саму тему этих кризов. ))

mirok21
крупные при рождении детки в дальнейшем вес прибавляют медленнее чем другие

и ведь это действительно логично, иначе бы скока они тогда весили, если б прибавляли, скока должны по табличкам.. Вот тока я не пойму, наш педиатр об этом не слышала? Просто мне не нра то ощущение неполноценности, с кот. я выхожу каждый раз с приема...

Inessa_Armand

Inessa_Armand

Спасибо!

Мы тоже мало набираем вес. Родились 4690, за 1-й месяц набрали 1100, потом 200 г, потом правда чуть больше стали набирать, но опять-таки в пределах 400-500 г, и тоже всегда на нас кричат, а другой врач сказал, что крупные от рождения детки всегда так понемногу набирают. Я и сама так подумала, что если бы он набирал много, то в год наверно 15 кг весил И что тогда ребенку очень трудно было бы ходить и т.д. Так что я не переживаю особо и вам думаю не стоит !!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 00:21

Просто врачам интереснее находить отклонения чем просто наблюдать со стороны за нормальным развитием.
У меня у сестры у мальчика действительно гипотрофия была. Так когда он начал набирать не только нормально но и чуть больше их врач не только не обрадовалась но еще и обвинила их в теперь уже излишнем наборе веса.

mirok21
в теперь уже излишнем наборе веса.

это да,потом на диету еще посадят!

FElenka
если бы он набирал много, то в год наверно 15 кг весил

вот и получается, если бы ре набирала вес по нормам, это был бы плюс почти 1кг к ее текущему весу. Это ж какая она тада была???

Ищите неврологию, найдете - лечите.

ditetko
Ищите неврологию, найдете - лечите.

это вы к чему? %)

Ирэн Вольдемаровна
Ищите неврологию

дык были у невролога, вроде ничо криминального. но вот вчера ходили на УЗИ головы, сказали, то ли есть кальцинаты, то ли нет их, не оч понятно. но по-скольку при этом есть маленькие прибавки в весе, отправили к инфекционисту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы