бесплатный массаж существует? :-)))

нам сейчас 4 мес. ходим на бесплатный массаж 10 дней по 20 минут направление дал невролог(но, надо спрашивать) и ещё сказали, что если невролог в 6 мес назначит млжет и ещё 1 бесплатный курс дадут

нам дали направление на массаж, невролог пишет здоров, мы у педиатра взяли направление и записались без проблем, через неделю пойдем, нам 5 мес. делали уже платный, сейчас тепло. можно и до поликлиники прогулятся

Сегодня были у невролога, она прописала массаж, и сказала что бесплатно

mamanru
только инвалидам и по спец показаниям

Я пошла записываться платно в кабинет массажа, и сам массажист сказал, что до года имеем право сделать 1 курс б-пл, и отговорил меня за деньги... я даже удивилась. ,Сказал прийти записаться в след.среду, посмотрим, на когда дадут запись, если как очередь в садик, то лучше уж платно

mamanru
1 раз до года массаж положен всем. Это отговорка, что только инвалидам и по спец показаниям. Имеете полное право.

у нас в поликлинике написано на стенде, что до года 1 раз можно сделать бесплтный массаж, надо только записаться. Я делала бесплатно по знакомству

Существует, завтра на первый сеанс пойдем!!! Записывались на массаж на Санаторной, запись каждую последнюю пятницу месяца, талон брали у невролога. Записываться приходила еще 8 утра не было, было всего талонов где-то 25Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:23

1 курс (10 сеансов)бесплатного массажа положен всем детям!!!!

делали бесплатно в поликлинике на Химмаше, осталась очень довольна и я, и малыш. Направление дает невролог (до 1 года всем деткам положен курс (10 процедур) бесплатного массажа в прикрепленной поликлинике.

Девочки спасибо всем за ответы!!! Буду выпрашивать. Вот видите как много ответов, что делают бесплатно, а то в начале говорили, что нет такого ;)
Я могу сделать платный массаж и у нас отличная массажистка, но если положено всем, то я не хочу упускать возможность. Вреда не будет :P

StiX
бесплатно ВСЕМ детям в возрасте до года один раз

на Уралмаше также

Inessa_Armand
надо только записаться

только вопрос-успеем ли до года. Записалась месяца 2 ребенкины. Вчера звонила- сказали, что в месяц выдают 2-3 талона, максимум. Так что быть может.... Думаем если подойдет очередь-хорошо. И бесплатные массажисты бывают очень квалифицированны. А если не подойдет- ну и ладно. Все равно платно делаем.

все-таки порылась я и нашла документ ПЕРЕЧЕНЬ
ОБЪЕМОВ И ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ПРОГРАММОЙ ГОСГАРАНТИЙ
В ДЕТСКИХ ПОЛИКЛИНИКАХ III УРОВНЯ БЕСПЛАТНО www.tfoms.e-burg.ru/index.php
и там написано, что массаж бесплатно только по показаниям и детям-инвалидам. Так что может и обламает меня наша невролог. Там не написано, что всем должны

malinka06088
1 курс (10 сеансов)бесплатного массажа положен всем детям!!!!

мы делали бесплатные массаж в больнице без показаний. Невролог должен дать направление, а потом ходили вставали в очередь.

в 2,5 месяца на приеме невролог сказала у вас все в порядке.
я спросила про бесплатный массаж.
говорит: сходите запишитесь, чтобы не пропал положенный ВСЕМ ДО ГОДА бесплатный курс.
я позвонла в поликлинику, они дали телефон массажистки, и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ мы начали массаж.
массажистка сказала, для этого необходимо, чтобы в карточке в назначениях от невролога, хирурга или педиатра было написано слово "массаж", а очереди у них почти никогда нет, потому что район обслуживают не спальный, зато в штате два массажиста.
так что, кто в Кировской районе, можете попробовать записаться на ТУРГЕНЕВА, 15.
кстати, перечень тех или иных бесплатных услуг зависит от категории (или уровня) больницы\поликлиники, поэтому у всех по-разному.

автор, позвоните в страховую, где застрахован ребенок, и спросите. Они точно в курсе по объему ваших прав на лечение.

у нас в ленинском районе делают только что звонила в регистратуру :)

один бесплатный курс массажа положен всем детям до года,а недоношенным деткам положено 2 бесплатных курса массажа до года!

--Марьяна--
Сейчас вроде бы отменили бесплатные массаж, в поликлинике тоже платно делают.

Ничего подобного,в нвшей поликлинике до сих пор существует практика бесплатного массажа.Семь лет назад ходила на бесплатный с первым ребёнком и месяц назад закончили делать со вторым.

1
направление на дневной стационар и будет вам бесплатный массаж

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы