Нужна ли машина маме ребенка до года ?

Митридат
Ездить на прогулки куда-то каждый день - вы вымотаетесь, неделю-две поездите и плюнете.

у меня все наоборот)))) Двора нету, коляска 2 в 1, я ее несколько раз потаскала домой, да стала в машине оставлять. Потом думаю: че я тут вдоль дорог-то нарезаю? Стала в парк маяковского ездить, все равно к машине за коляской уже пришла, ехать 10 минут. Так еще ребенок апрельский, все лето тусили в парке как раз ;)

Бармалей™
Интересно, а как растят детей семьи, у которых вообще машины нет

Насяня
у которых была, и им понравилось - тяжело

мне скорее морально тяжело - рулить оч хочцца
но у нас транспортное средство - мама моя. всгда когда и куда надо - в теч 15 минут прибыват
а так думайте, конечно если привыкли на 2х машгинах - однозначно покупайте...и так кризис определенный , а еще и без личного авто

еще бы я думала о том, что в 4 стенах вы взвоете. Реально, если вы привыкли все время гонять и тусить, то будет ооочень тяжело. Я не знаю, что бы я делала без машины - весь мозг мужу высосала бы точно

да.

Znayka
еще бы я думала о том, что в 4 стенах вы взвоете. Реально, если вы привыкли все время гонять и тусить, то будет ооочень тяжело. Я не знаю, что бы я делала без машины - весь мозг мужу высосала бы точно

Плюс многа-многа. Я б стрельнулась. %)

а мы мою продали,сейчас одна,муж часто нас куда надо отвозит,а так на такси.У меня машинка с приматком была субарик,шумная,да и скорость любила,а как родила не могу с ребенком ехать за рулем и все,сколько не пыталась.даже когда муж за рулем,в переди не могу сидеть,надо к ребенку повернуться.ниче справляемся,кстати хотьба очень полезна,уже 8мес.пешиком заделалась,зато попа в тонус пришла :) :)

Scorpion`s Queen

задружу-ка вас))) Давно хотела)))

Znayka
задружу-ка вас))) Давно хотела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы