Нужна ли машина маме ребенка до года ?

у нас 2 машины. и хотя за первый год я не так уж и часто куда-то ездила (пробег всего в районе 700 км), все равно не жалею, что есть своя машина. тем более, муж мне свою машину не очень-то и дает. а так, моя машина всегда под боком, в любое время суток. куда хочу, туда и еду и во сколько хочу.
автор, пускай "простаивает" машнка у вас. а потом как захотите купить, так найдутся более неотложные траты, то одно, то другое. сложнее будет машину купить. кто-то уже тут писал, менять машину легче, чем с 0 покупать.

Малиновая
е частые поездки это в больницу

это спорт такой - ежемесячное посещение педиатра для взвешивания и измерения роста ляльки. а также стояния в очередях в душных коридорах с чихающими и кашляющими детьми а, ну и выслушивания охов и ахов педиатров о том, много или мало набрал ребенок за месяц

Leroid
это спорт такой - ежемесячное посещение педиатра для взвешивания и измерения роста ляльки.

прибавим сюда еще прививки и профосмотры узких спецов))))) ну и да, есть реально больные дети....

StiX
прибавим сюда еще прививки и профосмотры узких спецов))))

ага

Znayka
О чем спор?

можно еще поспорить о том, что четырехдверка безопаснее трехдверки, а плоская подошва безопаснее каблуков так че-то... скучно стало. в поликлинику что ли съездить... всем пис.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:32

Малиновая
вот у вас самые частые поездки это в больницу.....зачем? дети болеют часто чтоли?

вышли из роддома с высоченным билирубином. До 3-х мес контролировали, путем сдачи крови %)
потом ежемесячное посещение педиатра

• неврология: к различным врачам и даже к бабке возили :(

Сейчас вспоминаю, так первые 3-4 мес вообще несколько раз в нед в больницы и им сопутствующие места мотались %)

может быть и нужно было сидеть на попе ровно, но как то боязноСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:10

Малиновая
вот у вас самые частые поездки это в больницу.....зачем? дети болеют часто чтоли?

Leroid
это спорт такой

не ну неужели так часто надо ездить в больницу с ребзем? %)

Leroid
ежемесячное посещение педиатра для взвешивания и измерения роста ляльки.

ну это ежемесячно же, а не еженедельно.....

StiX
прибавим сюда еще прививки и профосмотры узких спецов)))))

ну прививки планируем только после 3 мес ставить допустим, а проф осмотры как часто?

Малиновая
не ну неужели так часто надо ездить в больницу с ребзем?

часто, мы в мае уже 6 раз были, вот и считай, каждые 3 дня

мне машина для ребенка до года нужна часто не была. но у нас все в шаговой доступности, а мотаться по гостям, ТРЦ и дальним далям с грудным ребенком - это не мое. :)

Мама
Практика, как правило, отличается от обещаний не в лучшую сторону....
Своя машина-это своя, захотела, через 5 минут уехала куда надо, и ничего ни с кем не нужно согласовывать и никого уговаривать не нужно.

Плюсанусь. Я вообще не люблю о чем-то просить, да и вечером после работы совестно мужа просить куда-то ехать.

Насяня
большую часть времени стоит, но не отдам ни за что!!!!!

Не стоит, езжу, но тоже не отдам ни за что.

Znayka
Да и просто погулять сгонять, к подругам и прочее, что со стороны мужа может блажью казаться

Вооот! Ну у меня и муж домосед почти, работа-дом, фиг куда вытащишь. Я за неделю накатаюсь, в выхи мужа меньше тереблю.

Коша1
мой оч любит ездить или глазеет и машинам другим что то там кричит. ну я игрух накидываю, он там играет, воркует . Или спит :) Мы самое дальнее с ним ездили 220 км, не писку, водичкой его поила пару раз останавливалась и все

Катя, как тебе хорошо. %) Мы, блин, не всегда в настроении ездить. До Асбеста и Богдановича пока тока ездили.
У меня тонировка сзади, есичо назад лезу, кормлю и дальше рулим.

ira_PT
Знакомая за пол года 10 раз машиной пользовалась.

Ну тут от знакомой зависит. Кто всю жизнь без прав и без машины и щаслифф)))

StiX
Вся жизнь вращается возле дома или в пределах досягаемости общественного транспорта.

Ох, как вспомню с первым, машины нет, денег вечно не хватает, не декрет, а тоска.
Зато насколько всё легче, веселее и радужнее со вторым. Каааайф! :dance2:

Ааа, вот ищо чо, в трехдверке и правда неудобно, поэтому просите новую удобную машину.

Ого, сколько мнений)))) Спасибо, девочки))) Реальный опыт послушатиь всегда очень полезно.
Что-то я все больше склоняюсь к тому, что надо таки свою машинку иметь. Пусть будет)))
Я в трехдверке ребеныша возить не очень собираюсь. У меня новая машинка заказана, побольше и побезопаснее. Вопрос потому и встал, что её скоро выкупать нужно будет.

нужно две!!своя машина-это своя машина!Села и поехала ни от кого не завися!!!

Scorpion`s Queen
поэтому просите новую удобную машину.

Насяня
большую часть времени стоит, но не отдам ни за что!!!!!

+++
Пару раз моя на ремонте была, и как назло именно в эти дни срочно куда-то ехать надо было, и как назло именно в эти дни муж в запарке и мне машину дать не мог. Так что по мне - так пусть тихонечко под окном стоит, кушать не просит.

мы продали мою незадолго до родов, купили новую, добавив денег. Ездить мне некуда, а придумывать повод для поездки "лишь-бы-машина-не-стояла" --глупо. Ездить на прогулки куда-то каждый день - вы вымотаетесь, неделю-две поездите и плюнете.
готовьтесь к тому, что первые пол-года машина будет в основном простаивать.

кушать стоящая машина как раз просит - как минимум, оплата стоянки ;)

всю тему не читала

Grumpy01
факту одна большую часть времени стоит

НО лучше пусть стоит чем её не будет
хотя у вас муж согласен

Grumpy01
давать мне её по первому требованию,

;)
чем мешает то она? задавали уже наверное этот вопрос)

Бармалей™
Интересно, а как растят детей семьи, у которых вообще машины нет

отлично растят!)))

Митридат
кушать стоящая машина как раз просит - как минимум, оплата стоянки

неа
моя машина стоит у родительского подъезда абсолютно бесплатно :P

старая машинка так-то не мешает и только оплаты стоянки просит))
но смущает своей трехдверностью, ведь в правилах запрещено перевозить детей на переднем сидении
а вот новая попросит сначала за неё заплатить, а ещё страховки и зимних шин как минимум))

Grumpy01
новая машинка

:)
Мне муж тоже советовал продать машину и ездить пока на одной. Я не соглашалась, и стояла она на стоянке почти полгода, пока случайный покупатель не нашелся. Но взамен старой я сразу новую купила, с большим багажником... И толку-то? Теперь муж на новой ездит, а его на стоянке живет...Но у меня ситуация немного другая - пока с двумя люльками и двойняшковой коляской в машину погрузишься, уже и ехать-то никуда не хочется

Grumpy01
ведь в правилах запрещено перевозить детей на переднем сидении

нет, не запрещено.

Grumpy01
Нужна ли машина маме ребенка до года

однозначное ДА !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы