Нужна ли машина маме ребенка до года ?

Znayka
что со стороны мужа может блажью казаться

в басик тот же

Мама
Своя машина-это своя, захотела, через 5 минут уехала куда надо, и ничего ни с кем не нужно согласовывать и никого уговаривать не нужно

++++
мы с месяца ездили каждый день куданить: в ПМ, в Мегу, в гости, куда угодно))))

Бармалей™
как растят детей семьи, у которых вообще машины нет

с трудом-с)))))

Znayka
мы с месяца

ай ай ай, без прививок

Znayka
Бармалей™
как растят детей семьи, у которых вообще машины нет
с трудом-с)))))

ну зачем находить себе проблемы, тут то есть машины в семье

Одной хватит, иногда муж может на такси поездить. 2 машины дорого содержать

Коша1
ай ай ай, без прививок

и сразу в Ашан, заметьте!!! Куда смотрит опека???? И кормлю не стесняясь - безобразие какое!!! не мать - ехидна

Лиса-Алиса
зачем я буду подвергать ребенка опасности и ставить кресло вперед? может, ради сравнения еще

я и говорю - теория. а у меня просто задних ремней не хватает.

Лиса-Алиса
самое безопасное место считается

на всех детей не напасешься самых безопасных мест.

Знакомая за пол года 10 раз машиной пользовалась.

Насяня
а у меня просто задних ремней не хватает.

это учитывается при выборе кресла

Насяня
на всех детей не напасешься самых безопасных мест

а у вас их пять человек, да? вобщем, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины

ira_PT
2 машины дорого содержать

вопрос-то не в этом ;) Мне кацца, у автора нет материальных затруднений. Ну и не сильно дороже, чем 1: за стоянку тока, а бенз я намного меньше мужа трачу - на большие расстояния не езжу почти.

Znayka
и сразу в Ашан, заметьте!!! Куда смотрит опека???? И кормлю не стесняясь - безобразие какое!!! не мать - ехидна

и кто таким рожать дает

мне кажется если етсь возможность оставить - оставляйте, машина то свобода ваша, точнее мобильность.
мы с трех недель моего сына сами по себе ездим везде, но муж у меня исключительно пассажиром всегда был.
вот подруга продала, потом мучались.
потому что как на зло - когда ей надо куда поехать (в больницуи т.д.) муж обязательно занят.
посе трех ругачек, поехали и купилией машину, но уже хуже, т.к. денег в бюджете меньше стало и на новую того же уровня что была не хватило.

по мне - ОЧЕНЬ нужна! я мужу условие поставила - если захотим второго, чтобы машина была либо полностью в моем распоряжении, либо чтобы у меня была своя! намоталась с первой в слинге по трамваям-автобусам-троллейбусам, по горло сыта.

Насяня
на всех детей не напасешься самых безопасных мест

всех да, не посадишь за себя, но на заднем сидении все равно безопаснее, чем на пассажирском переднем. О чем спор? Это ясно, как белый день. Просто если вам так удобнее, это не значит, что по этой же причине место вдруг стало безопасным ;)

Коша1
кто таким рожать дает

вот-вот, и беременная в ИНДИЮ!!!! После ЭКО - ни ума, ни фантазии

унас одна, но пользовалась всегда ею больше я. школы-магазины-дачи... насчет двух ничо не знаю:)

Бармалей™
Интересно, а как растят детей семьи, у которых вообще машины нет

как-как...так себе...говорю по собственному опыту. Вся жизнь вращается возле дома или в пределах досягаемости общественного транспорта. Машина появилась в 7 дочиных месяцев - сразу стали ездить много на природу гулять, на озера - купаться,загарать, к родителям в область... до этого сидели дома либо гуляли от дома недалеко.

Мама
Практика, как правило, отличается от обещаний не в лучшую сторону....

+многа
муж сейчас говорит так, а потом изведет вас.
да нормально люлька на заднее сиденье устанавливается и в трехдверке.. дело практики. через месяц будете это делать на раз-два))

Znayka
и беременная в ИНДИЮ!!!! После ЭКО - ни ума, ни фантазии

экстремалка! сама еще в игры не наигралась и детей решила рожать! куда катится мир!
Молодец ты :) Ребеночек у счастливой и внутренне свободной мамы от всех пред рассудков, только такой и будет и это правильно

Beatus Tigris
нормально люлька на заднее сиденье устанавливается и в трехдверке..

я опять свою песню пропою))))) У нас кресло от 0 до 18 кг, оно может оставаться в машине все время - ребенку сунул и все, это проще гораздо, чем с креслом каждый раз пристегивать

Коша1
олодец ты Ребеночек у счастливой и внутренне свободной мамы от всех пред рассудков, только такой и будет и это правильно

спасибо)))) Я считаю, что все зависит от настроя)))) Как скажешь - так и будет))))

девочки я вас читаю...мне тока предстоит.....вот у вас самые частые поездки это в больницу.....зачем? дети болеют часто чтоли?

Малиновая
дети болеют часто чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы