С ребенком далеко на поезде. Чем кормить?

Кстати, а ребенок лапшу у вас ест? Например лапша Хайнц прекрасно просто кипятком заваривается, ибо очень мелкая. А мясо из банок тоже не ест? А то так можно было бы лапшу и мясо из банки - вот и обед.Кстати, в купе же вроде есть розетки? Можно купить сумку-холодильник и туда что то поместить, те же овощи отварные, картошку

Аngel of Тear
Ой ладно, уговорили

JullyHappy
я бы тоже, но боюсь, по деньгам не потяну

да они не особо дорогие есть,я в охотничьих магазах видела разные,да и М-Видео есть они недорогие

Аngel of Тear
в купе же вроде есть розетки?

есть,у проводника,в туалете и в коридоре

Lusha
Да и ресторан есть

дороговато так то

Когда едите то? У нас есть сумка холодильник. Только вот надо глянуть как он подключается. Знаю точно, что через прикуриватель подключается, а вот в обычную сеть не помню

Света-35
да они не особо дорогие есть,я

можно и у друзей попросить наверно

JullyHappy
Lusha
покупали на станциях
вот тоже, где гарантия, что этим нельзя отравиться((

гарантия - только ваш здравый смысл.
Общеизвестно что покупать сомнительные упакованные наглухо в полиэтилен котлетки "типа мясные" - просто опасно. И все равно, каждый год вижу в поезде этиъх оптимистов, сначала бодро жующих, потом не вылазящих с туалетов.
Не покупайте то, что можно легко испортить - вот и вся проблема. Фрукты, вареную картошку, сдобу без начинок или с нейтральными фруктово ягодными начинками - берем всегда, уже свои станции любимые есть, едем и знаем, вот тут чак-чак отменный, вот тут раки, тут пиво, тут яблоки и клубника... Ну это с опытом приходит, понятно, но тем не менее просто соблюдая разумный подход можно изумительно проехать все три дня. ;) Чего вам и желаю.

Оборотень Uma
Ну это с опытом приходит, понятно, но тем не менее просто соблюдая разумный подход можно изумительно проехать все три дня

Хочу добавить, что молочную продукцию очень даже можно брать, если Киров проезжать будете или Вологодскую область Только на даты надо смотреть, местная продукция молочная очень хорошего качества.
А на станциях киоски есть с холодильным оборудованием - специально молочку для проезжающих продают.
А картошку вареную я бы не рискнула на станциях покупать
Сыр не ест?

JullyHappy
вот тоже, где гарантия, что этим нельзя отравиться

отравиться и дома можно, но я и советую

Lusha
картошку отварную

Lusha
на вокзалах покупали молочку и пр.

там магазины есть, на крупных станциях стоит по 20 мин. поезд

vmaria
какую нибудь сумку- холодильник

а где ее включать?

Оборотень Uma
Фрукты, вареную картошку, сдобу без начинок или с нейтральными фруктово ягодными начинками - берем всегда

вот именно!

nadik974
на даты надо смотреть

обязательно, кстати, молоко можно и долгого хранения взять из дома

Аngel of Тear
Когда едите то?

10 июня

JullyHappy
10 июня

счастливо Вам доехать и отдохнуть :) Много зависит от настроя мамы,если он у Вас оптимистичный-все будет ОК

У семпера фрикадельки куриные, из телятины, из индейки - очень вкусные, можно взять и есть их...
Можно отварить дома овощи, остудить, положить в термозащитный пакет. Или купить маленький охлаждающий контейнер для продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы