С ребенком далеко на поезде. Чем кормить?

JullyHappy
ест только фруктовые банки!

В самом пиковом случае-и на них+ГВ три дня не оголодает :) А кашу-может, какие мюсли -хлопья попробовать? Или мослеподобные :) "Любопышки" Хайнц?

[cit]Армавир
А какие марки вы пробовали?[/cit
все,что есть в магазинах))
Еда из поезда- согласна, не вариант

JullyHappy
хотелось бы еще чем-то горяченьким покормить

приедите на место - там и покормите.
Ничего абсолютно не случится за 3 дня без горяченького.
А вот сходить с поезда по причине неостанавливающегося поноса намного хуже

JullyHappy
вопрос не в этом - мы одни в купе.

Это как? Вы откупаете все купе? Все 4 места? так может все таки дешевле самолетом?

JullyHappy
Любопышки" Хайнц?

не пробоволи. сегодня куплю на пробу. спасибо!

Аngel of Тear
Это как? Вы откупаете все купе? Все 4 места? так может все таки дешевле самолетом?

мы тоже выкупили все купе,т к самолеты по данному направлению не летают ;)

есть каши-хлопья,трехминутки,а если хорошо поискать в магазине,дак вообще которые просто завариваются-рисовая,гречневая,овсяная,4 злака и т.д.-имею ввиду взрослые-мой любит их и кстати

Армавир
чудеса рассказываете

баночное питание не ест никакое-плюется и тошнится
Поэкспериментируйте дома - попробуйте такие каши позаваривать.М.б. договориться с вагоном рестораном-чтоб онм вам эти пятиминутки варили каждый день-не долго и можно сарить на утро и на вечер,а вечером в кашку какойнить фрукт добавить-вот тебе и другое блюдо. Мне кажется,продуктам из вагона ресторана доверять не оч то можно,хоть и дет.меню.
Вот вам каша утром и вечером,+пюре фруктовое говорите кушает,плюс фрукты погрызет,хлебушек,печеньки.Овощи отварите на первый день и в суммку-холодильник. А так мне кажется у вас малыш на груди в основном висть будет и если не доест со стола-то из тити докушает точно.Главное-вам быть уверенной и нормально вы доберетесь.

Света-35
мы тоже выкупили все купе,т к самолеты по данному направлению не летают

Слушайте, но мы вот тоже вроде надумали в Астрахань смотаться. Самолеты от нас тоже не летают, только через Москву. А поезд едет почти 3-е суток. Так нам проще с пересадкой в Москве слетать и потратить на это максимум сутки, чем трястись на поезде. Но это конечно дело каждого...

Аngel of Тear
так может все таки дешевле самолетом?

:) нет, купе двухместное. на самолете 40 тр, на поезде 12 тр

Аngel of Тear
чем трястись на поезде

На поезде тоже неплохо, только с питанием надо осторожно.

Аngel of Тear
А поезд едет почти 3-е суток.

а у нас поезд едет 36 часов,а самолетом до Москвы только,там пересадка на поезд(ожидание полдня %) ) и на поезде 6 часов.Мне проще на прямом поезде,т к мы без папы,я одна с детьми.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:58

JullyHappy
нет, купе двухместное. на самолете 40 тр, на поезде 12 тр

:=-O: Св за 12 тысяч? Это куда это? До Перми-Тюмени что ли? До москвы в обычном купе один взрослый билет стоит 8 тысяч. Это сутки езды. Если вам ехать 3 суток - это всяко разно дальше, а значит дороже. ну и самолет 40 тысяч это конечно сииильно. До Астрахани туда и обратно, с пересадкой в Москве на 2-х взрослых плюс ребенок (без места) выходит в 35-40 тысяч. Вы не подумайте ничего плохого, просто может вы в ценах не разобрались до конца?

Аня,есть двухместные купе(в начале вагона 37,38 места)

Да ребенок-то 3 суток и на ГВ отлично выдержит. А вот мама... ))

Машерочка
Да ребенок-то 3 суток и на ГВ отлично выдержит. А вот мама...

А что мама?
Тоже отдохнет от готовки

Аngel of Тear
До москвы в обычном купе один взрослый билет стоит 8 тысяч. Это сутки езды.

1. В купе с двухразовым (довольно поганым :) питанием.

Таша НН
довольно поганым питанием.

да уж,про питание можно детективы писать Сколько ездила,всего один раз повезло с питанием,довольно таки вкусно было(относительно поезда)

JullyHappy
мы одни в купе

тогда позаботьтесь о "бортике", можно купить сетку в спорттоварах и ее закрепить под сидение и сверху
Мы так ремнями делали и валик из одеяла под матрас с краю, дочь спала в 1,10. Сшила спец. ремни решеткой, мы ездили каждый год.

Девочки, можно к вам присоединиться в темку? :) нам тоже предстоит поездка с ребенком полтора суток, правда нам4 года. Здесь конечно проще, но все равно голову ломаю чем кормить??? первый день ладно, с собой приготовленное. А потом? лето будет, обещают жару, испортится ведь все моментально...

Ой ладно, уговорили

Аngel of Тear
может вы в ценах не разобрались до конца?

разобрались. правильно, Светлана написала про двухместные купе. ехать в Сочи

Сашенька in love
чем кормить

покупали на станциях, но не портящееся, например, картошку отварную, на вокзалах покупали молочку и пр. Лапшу быструю, но без добавок. Да и ресторан есть ;)

Lusha
покупали на станциях

вот тоже, где гарантия, что этим нельзя отравиться((

Я бы еще взяла какую нибудь сумку- холодильник, туда кефир, творог и овощи, мясо отварное. На второй день еда есть. А третий уж как-нибудь протянете на гв и фруктах.

vmaria
Я бы еще взяла какую нибудь сумку- холодильник

я бы тоже, но боюсь, по деньгам не потяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы