Сбор мочи

сорри, что вклинюсь.
а как собрать среднюю порцию мочи? у сына (4 мес) иногда всей мочи еле хватает на анализ, тут ведь совсем капля получится? или для анализа по Сулковичу не шибко принципиально?

role
сорри, что вклинюсь

тоже!
Нам год и два месяца, мальчишка - шилопоп. Мочу сдавали в месяц, ну тогда понятно: мочеприёмник, потом в баночку. А теперь как??? Пробовала прикрепить мочеприёмник - он бегает по квартире и теребит его %)
И ещё: подмывать надо?

А я собирала мочу в блюдечко, не кидайтесь помидорами
Утром как только проснулась, сразу раздевала, подмывала, большое блюдо ошпаривала, чтобы бактерии убить и чтобы тёпленькое было, потом давала своей девочке грудь, а попку в блюдо и всё, процесс пошёл, потом просто переливала в баночку! ;)

пира
сразу к горшочку или тазику-мисочке....что у вас там есть....а потом всю эту радость в баночку. ;)

Эт мы так и собирали, но мы не только туда пописяли и еще и покакали, так что мочесборник вам в помощь, я с утра встала, дочу подмыла, прицепила волшебный мешочек и через 5 мин моча готова))))))

катенок06
дочу

Ак у нас сын... Чё делать? Уже второе утро ничё не получается :(

лапуля
Пробовала прикрепить мочеприёмник - он бегает по квартире и теребит его

В 11 мес и в 1 г 5 мес 2 суток собирали Зимницкого и суточную мочу. Мочеприемниками!!! Да, тоже бегает, отвлекали как могли.
А общий анализ сдаем раз в 1-2 недели. С мочеприемниками всегда. Главное немного отвлечь ребенка, чтобы он не думал о мешочке. У нас походит немного, потом встает у дивана или стола и сразу результата есть ;)
А Нечипоренко и посев сдаем - там среднюю порцию надо, ребенок стоит на столе, один взрослый держит его под мышками, второй взрослый ловит струю. Иногда ждем минут 15-20, но дожидаемся всегда с утра.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:44

Artmixx
если девочка то подмыть и приклеить мочеприемник, у меня пацаны, у меня получалось мочу прямо в баночку собрать

у меня тоже сын, такчто без проблем в баночку собираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы