Кормящие мамочки как вы питаетесь?

Jyliа
Блин, дк и где правда то тогда?

Все яд и все лекарство. Разница только в дозе ;) Можно все в меру, ИМХО. Алкоголь я исключаю на все 100%

Масявр
Разница только в дозе

мне наша педиатр говорит-неважно сколько вы съедите потенциального аллергена-ложечку или тарелку.... пойдет реакция на аллерген и проявится аллергия.

malinka06088
мне наша педиатр говорит-неважно сколько вы съедите потенциального аллергена-ложечку или тарелку.... пойдет реакция на аллерген и проявится аллергия.

По своему опыту скажу - 2 дольки шоколада и все спокойно. 3 дольки - и высыпало за ушами. 4 дольки - и вся в сыпи. Так что не совсем права ваша педиатр :P

Аллергены имеют такое свойство - накапливаться....

liysi
Аллергены имеют такое свойство - накапливаться....

И? А как понять то, что можно, а что нельзя? И если мы начнем есть только то, на что нет аллергии, это ничем не чревато???

И еште вы все что захотите!!!! Смотрите на ребенка. Если высыпал, этот продукт не еште, вот и все. И главное помните, все что съели вы, то съел и ваш ребенок, поэтому поменьше химии и субпродуктов. В мире столько всего натурального! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 07:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы