Кормящие мамочки как вы питаетесь?

hubishka
у всех по-разному

именно что:)

Спасибо девочки большое за советы. Очень завидую счастливицам которые могут позволить себе есть все и при этом ляли чувствуют себя хорошо, мы к сожалению к ним не относимся, замучались коликами, ни какие плантексы, эспумизаны и саб симплексы не помогают, попробую исключить мучное, молоко кстати не употребляю.

можно еще кефир 1 % но не часто, творог нежирный, печенье обычное, отварное мясо, бульоны, кабачок, цв. капуста, все то , от чего не пучит

МАМАКИРИЛЛА
а из сладостей вы что себе позволяете?

все

МАМАКИРИЛЛА
ну очень хочется фруктиков и салатика свежего

я не ем огурцы, капусту, яблоки, груши, виноград и цитрусоовые, остальные овощи-фрукты кушаю )))

МАМАКИРИЛЛА
попробую исключить мучное

не мучное, а свежую выпечку ;)

знаете,разговаривала с гастроэнтерологом детским она мне такую диету выдала! и кстати жидкий пенистый стул,если вдруг у кого будет,признак аллергии.вот не подумала бы!проявления аллергии могут быть не только кожными.

Вы мамочка не заморачивайтесь, через месяц уже все уплетать будете , а щас еште мясо, лучше вареное или с в фольге в духовке,овощей замороженных типа брокколи во всех магазах навалом, компоты варите, я вот из яблок и чернополодки любила, обязательно йогурты еште, я на наши уктусские подсела, каждое утро натощак и у вас стул будет в норме и соответственно у ребенка, а значит колик меньше. Главное хлебом и булками не увлекайтесь сильно. Я еще варенье по чуть чуть ела с чаем. Да мало ли продуктов!!! вам почти все можно.

liysi
овощей замороженных типа брокколи

цветную капусту и брокколи можно? на пару?

Помню как три мес сидела на гречке с курицей %) первый мес нормально, а потом чуть не повешалась, ладно нашлись добрые люди и поправили мне мозг, стала кушать нормально, как обычно и подобрела даже

Ем все, что хочу. Даже апельсинку могу съесть.

МАМАКИРИЛЛА
Очень завидую счастливицам которые могут позволить себе есть все и при этом ляли чувствуют себя хорошо, мы к сожалению к ним не относимся, замучались коликами, ни какие плантексы, эспумизаны и саб симплексы не помогают

Прямо про нас написано. Колики у нас были неимоверно тяжелые %)
Я не ела капусту белокочанную (чветная и брокколи не вызывают газы), бобовые, свежие фрукты-овощи (можно запеченое яблоко или грушу), черный хлеб, молоко. Тоннами уплетала творог, кефир, ряженку, йогурты уктусские, вчерашний батон со сливочным маслом и сыром. Также ела мясо\курицу, супы, макароны, гречу, рис. Главное помнить, что все ограничения временные, скоро закончатя.
За неделю до 3 месяцев у нас колики как отрезало. Теперь ем все. Но новые продукты ввожу постепенно, смотрю дочкину реакцию. Например, я начала пить молоко, она стала легче и регулярнее какать, а съела пару груш, она два дня покакать не могла, тужилась и плакала. На груши пока табу.

Ирина Ламбрекеновна
цветную капусту и брокколи можно? на пару?

можно и даже нужно, только белокочанная колики вызывает

Я еще и рыбу ела, или на пару или тоже в печку в фольгу, вкуснотища... Колик не вызывает, но врачи отчего то считают рыбу продуктом аллергенным, но у моего шпендика на рыбу ничего не высыпает, поэтому я ем.

Nfyzktif
можно и даже нужно, только белокочанная колики вызывает

у нас вот от брокколи живот сводило. а белокочанную отлично переносили! :)

Девочки, а нам квас можно? уж очень хочется.....

Я пила, и ничего.... Вкусно....

Шматрица
Девочки, а нам квас можно? уж очень хочется.....

я разрешаю )))

Ксенчик
я разрешаю )))

скромняшка ты моя. :D

Я уже поняла что ребенка пучит независимо от моей диеты - постоянно. Поэтому ем почти все. Ну химию конечно нет. А так: и шоколад понемногу, и фруктики, и огурцы. Реакции у ребенка ноль. Главное по чуть чуть и не все сразу. Нам 2 месяца.

Оборотень Uma
скромняшка ты моя.

Ксенчик
я разрешаю )))

йиххха!!!!

я помру без него!

А мы седня были у врача, и она заметила на попе красные прыщички, штук 5 маленьких таких. Я говорю, ну аллергия наверное на что то. Вчера сосиску скушала, а папа возьми да и скажи об этом врачу. Дк она меня и в хвост и в гриву. Что я совсем одурела %) Типа я должна есть только отварное мясо и гречу %) Ребенку 6,5 месяцев. В шоке до сих пор.

Jyliа
Дк она меня и в хвост и в гриву. Что я совсем одурела %) Типа я должна есть только отварное мясо и гречу %)

Конечно, и будет у ребенка не 5 прыщиков, а повсеместная аллергия на эту гречку. После чего виноватым объявят мамино молоко и посоветуют заканчивать ГВ

Масявр

Блин, дк и где правда то тогда? Устала виноватой себя чувствовать. Автор, сори за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы