Кормящие мамочки как вы питаетесь?

Ребенку 1,5 месяца, мучаемся коликами, питаюсь одними кашами, супами и булками, устала от этой еды, подскажите что из фруктов и овощей можно кушать, ну очень хочется фруктиков и салатика свежего, а из сладостей вы что себе позволяете?

МАМАКИРИЛЛА
булками

вот они, ваши газики и колики
а вообще, есть можно все, что ВАШ организм в состоянии нормально переварить.

МАМАКИРИЛЛА
Кормящие мамочки как вы питаетесь?

как обычно. )

все подряд

я себе все позволяла, кроме капусты и молока.А от коликов саб-симплекс.

в ребенкиных полтора месяца позволяла себе практически все. в разумных пределах.

МАМАКИРИЛЛА
питаюсь одними кашами, супами и булками

меня саму от булок и каш пучит, если бы у ребенка были колики, то в первую очередь бы это исклюсила из рациона. А вообще ела и ем все, кроме откровенных вредностей

вчера салат с огурцами поела, к вечеру уже все прелести колик перенесли ...зато когда по 3 дня не какает знаю, что можно покушать

*VERA*
салат с огурцами

попробуйте огурцы предварительно вымачивать часиков 8 хотя бы. Сейчас огурцы ранние порка, выращенные на гидропонике, с них запросто и взрослого может пронести. А вот летние огурчики, особенно грунтовые, уже можно без опаски есть.

МАМАКИРИЛЛА
кашами

на молоке еще наверно...

МАМАКИРИЛЛА
и булками

мало что ли вариантов? мясо, рыба, курица, картошка, греча, макароны можно. из фруктов-бананы и яблоки без кожуры. можно запеченые яблоки.

Я месяца два соблюдала определенные ограничения: не ела капусту, свеклу и морковь (свежие), фасоль, горох, свежие огурцы и помидоры, фрукты (у ребенка сразу стул жидким становился), кетчуп, майонез, солености, шоколад, кофе, цитрусовые, пирожные, естественно никакого фаст-фуда, газировки, алкоголя. Я сама аллергик, очень боялась, что ребенок тоже будет с аллергией. Сами смотрите, как ваш ребенок реагирует на тот или иной продукт в вашем рационе. Я к 5 мес. уже ела почти все продукты, на ребенке никак не отражалось.

malinka06088
МАМАКИРИЛЛА
кашами

на молоке еще наверно...
МАМАКИРИЛЛА
и булками

мало что ли вариантов? мясо, рыба, курица, картошка, греча, макароны можно. из фруктов-бананы и яблоки без кожуры. можно запеченые яблоки.

На молоко (когда я пила обычное коровье или каши варила) у дочки животик плохо реагировал. А яблоки я ела запеченые.

Обычный рацион. Только пила больше обычного. А так все понемногу.

я всё себе позволяю кушать понемногу, не заморачиваюсь

malinka06088
из фруктов-бананы и яблоки без кожуры

конечно и обязательно бананы без кожуры а то точно вспучит обоих

МАМАКИРИЛЛА
булками

белый хлеб нельзя, он газики вызывает!

Можно йогурты живые, творог. Я творог с йогуртом питьевым и бананом взбиваю блендером - это мой десерт! И вкусно и полезно! )) А еще из сладкого - зефир и мармелад!

аноним
обязательно бананы без кожуры

ой, ой, а кто их с кожурой ест?

YuliyaTa
все подряд

+1

ела и ем все. Одуреть можно ведь без свежих фруктов-овощей, не говоря уж о запорах...

зефир, мармелад, мороженое, кекс Свердловский с изюмом (ммм...), все, кроме шоколада и красных овощей-фруктов))

я не ела огурцы, помидоры, капусту, хлеб(ничего дрожжевого), арбуз, дыню....ягоды, старалась не есть жареного, больше на пару или варенное и только до 2х мес. а потом стала есть все, в разумных количествах

все ела с первым, включая апельсины и шоколад.
щас тоже все ем, но без фанатизма. капусту вот только не ем и соки пакетированные.

оооо,такая же тема была до 1.5 мес. (сейчас 3 пошёл). прочитала тут на сайте умную статью,огроменное спасибо автору!!!! сейчас ем из фруктов: яблоко (без кожурки,зеленое),бананы,гружи. больше ничего не пробовала. вот хочу апельсинчик попробовать. (в нем витамина С оказываеться меньше,чем в банане!!!); из сладкого: простые печенья "сладкоежка",конфеты коровка (московские),зефир. хочу попробовать мармелад (говорят можно тоже ))); из офощей картошку только...огурец пока не ела...да и неособо люблю офощи...зато ем курицу аж с роддома! просто без шкурки и жира. и суп куриный ем. варю всё мясо и со шкуркой ну жир удаляю (если много). ну и каши любые,макароны....очень хочеться жаренной картшки!!! у консультанта по ГВ спрашивала,она сказала,что можно есть всё,но в умеренном кол-ве )

приятного аппетита,девочки ;)

KatyaMak

ничего белый хлеб не вызывает! я тоже булочки с роддома кушала. видимо у всех по-разному....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы