вопрос мамам режимников

Девочки вы же мамы,и воспитываете живых,ЖИВЫХ,людей.Вы все со своим режимом.а если ребенок должен в 10 кушать и вдруг уснул 9.50(погода сменила или еще чего),что вы его будить будите?????????Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 14:17

нет не буду, дам еду в назначеное время или из бутылки накормлю.

а вообще вы правильно написали вы мама, взролая и с головй, вы что не видете что малыш спать хочет и не можете на 10 минут раньше накормить? :=-O:
у меня это проблем не вызывает, т.к. мозг в наличии, думаю у девочек у кого дети на режиме тоже.

да, проще валить все на ребенка и жить в бардаке.
я атк не могу, кстати мой ребенок тоже.
ему было 3 недели, он привык что днем с 14 до 18 спит на улице.
вам рассказать что было когда я влруг решила его не выносить спать на улицу?
так вот ребенок орал 2,5 часа, засыпая и просыпаясь каждые 10-15 минут...

блин девочки, ну что Вы вечно как маленькие... Все мамы правы, просто каждая по своему.
Воспитывайте, ростите своих малышей как Вы считаете лучше...
Я в теме конкретный вопрос задала, и не думала разводить такую дискуссию-перепалку как началась о том, кто что считает...
Заканчивайте давайте эту тему, я уже вычитала нужные мне строчки из всего прочитанного ;)

ну мы то рады что помогли. просто меня реально бесят крики, про то что я ребенка мучаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы