Подарили блин коляску...

Митридат
а зимой более актуальны санки, а не тяжеленные трансформеры

Ну, не всегда приятно санками скрипеть по расчищенным тротуарам ;) А кроме трансов есть и другие колясоны для зимы, нифига не тяжелые, проходимые и удобные ;)

Medyzka
судя по данной фотографии об этой коляске,такого удобства нет

ну так куча разных других тростей.
Надо было лишь уточнить: ЭТА трость.

Medyzka
ну может быть для 1,5 ребенка удобно спасть в такой коляске
но никак не для 6 месяцев
тем более для зимы такая коляска не сканает
санки для зимы это не основной способ передвижения
иной раз снега на земле не увидишь,все расчищено до асфальта

+1

Автор вы всеравно собирались покупать другую коляску - так берите. А эту оставте в гости съездить, в сад и прочее как мобильный вариант. Ну или как мы в сад увезли и там рассекали. Не знаю как ваши а мои бы обиделись, что я коляску ими купленую обратно в лобаз снесла. Если они адекватно к этому относятся - несите, а если нет - смотри выше.

oliva2010
Тяжёлые, громоздкие, для лета совершенно не удобные.

да что вы.. выможет не ту ценовую категорию смотрели ;)
у меня слалом жане, так иные трости чуть легче ее будут, для длительных прогулок летом - самое то, малыш и поспать нормально в ней может.
автор, нормальная трость, если у вас вокруг хорошие дороши - катайтесь и рауйтесь, ели нет, то сложо придется.
в любом случае сле. летом будет кстати она вам, да и сейчас тоже пригодится. а на зиму решите что купить.
ну или возьмите чек и здайте ее, пок ане пользовали, добавьте и купите что нраивтся, деду скажите что сломалось что-то, стали менять по гарантии и не было такой же.
и волки сыты и овцы целы...

Митридат
а зимой более актуальны санки,

согласна,а можно прикупить мини лыжи на колеса одваются, воообще прикольная весчь.
видела на каком то сайте, сижу голову ломю на каком. хочу прикупить себе...

jane air
деду скажите что сломалось что-то, стали менять по гарантии и не было такой же.

о, точно! Классная отмазка.

%) вам подарили вы еще и не довольная , купите себе на зиму то что вам нравится

Капельк@
вам подарили вы еще и не довольная

то есть, если бы подарили нераскладывающуюся тросточку с мягкой спинкой и без козырька, она все равно должна была бы быть довольна? Коляска должна быть максимально удобна для ребенка и мамы, т.к. используется каждый день. И только маме придется ее таскать, складывать, катать и прочее, поэтому неудивительно, что она хочет выбрать ее под себя.

честно скажу - я бы сразу сказала - спасибо за заботу. а теперь берем этот агрегат, чек и едим в магазин менять.
такие вещи как коляска покупать должна мама малыша, ей же пользоваться.
и никаких обид быть не может.
если человек хотел пользу сделать - поймет, вопрос уважения и такта, а если для галочки то и пофигу....
ваш подарок - что хотите, то и делаете.

да в чем проблема-то? мама даже по квартире коляску не катала. Вы ее хоть опробуйте по комнате, если не понравится, то поменяйте на более удобную, с доплатой или наоборот вдруг че подешевле понравится. Можете прямо с дедом/папой и договорится, скажете, типа не очень удобная оказалась, поехали другие посмотрим

а если понравится, то оставляете и берете на зиму более проходимый вариант, каких масса, та же капелла например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы