Подарили блин коляску...

А если не секрет, какую вы хотели?

аноним
по асфальту чтоли? и осенью у нас тоже уже дубак

если у вас зимой асфальт, то эта коляска как раз таки и подойдет. если снег, то санки. и дубак тут при чем?

У меня родители 8 лет назад купили нам коляску, точней мы купили, а они потом деньги отдали. Так папа был в шоке. как это коляска стоит 9000 (Инглезина Магнум). При том что они далеко не бедные. Я ему обьяснила чем мне нравится эта коляска. И сказала что если они и дальше хотят нам что то покупать, пусть обсуждают со мной. Со второй дочкой я сразу сказала что хочу Бебикар стайло, они дали деньги. Так вот если она вам не нравится, обьясните это вашему деду или отцу, кто он там, что вам не нравится коляска, что купил он ее не посоветовавшись с вами, я думаю что поймет и не обидется. Продайте, купите какая вам нравится

SvetaRu
Зимой ребёнку будет около года???? Вам не надо будет коляску,зимой на санках лучше

Да прям.
Автор, или продавайте коляску эту. Или сами покупайте другую. На лето она вам сойдёт, но для зимы - неееее.
Если чек есть, можно сдать вообще обратно.

Хорошая коляска!
Не нравится - продайте, а купите акую хотели.
Да, коляска - это вещь, которую хочется купить самостоятельно, а дедушка отобрал удовольствие!

аноним
да и ни одного отзыва...ручка говорят не удобная такая

а если ни одного отзыва, кто про ручку говорит?
по мне, так нормальная прогулка. Деть к зиме ножками пойдет, может вобще сидеть отказаться. Старший как ходить начал, в коляске, санках не сидел, ковыляли с ним потихоньку пешком, в коляске только игрухи возили

А может, еще сдать в магаз не поздно?

Автор, а вы дедушке спасибо-то хоть сказали он о вас же позаботился, а вы так...эх, обидно
я бы рада была, если бы меня кто-нить из родни осчастливил так, особенно освободил от выбора купили и все
Хаук - хорошая фирма, немецкая, добортные коляски...а отзывы - дело десятое, пока сам не покатаешь, не поймешь ;)
для зимы она конечно вряд ли подойдет (по снегу все же лучше на надувных колесах кататься), да и в год дети еще в коляске ездят....мой вот санки в эту зиму вообще не жаловал, а вот на коляске с удовольствием ;)

А я б не взяла такую. Во-первых, трость, у меня была и трость, и книжка, книжка реально лучше и удобнее, и по типу складывания, и по сплошной, а не двойной ручке. Во-вторых, подножка неудобная, козырек мелкий. И вообще не нравится, на зиму не вариант 100%, не проедет. Обойтись зимой только санками - сомнительно очень. Коляску надо тщательно выбирать, тем более ребенок еще совсем маленький. Мой ребенок вот почти до 3 лет с удовольствием ездил, вдруг и ваш долго будет ездить, а вам с этой маяться. Если нет возможности плюсом к этой купить путнюю коляску, я бы с дедом поговорила и как-то объяснила, что эта - неподходящая и без обид, сдать обратно в магаз, если можно, или продать и купить нормальную.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:16

аноним как думаете чо с ней делать?

мне подарите если вам не надо, я как раз такую коляску ищу на лето и на море съездить .Радовались бы, что у вас дедушка такой! А вы проблемы на пустом месте создаете.

думаю что если ребенку еще 6 месяцев,то трость не очень подойдет для долгих прогулок
у ребенка еще слабая спинка,он все равно столько сидеть не сможет
лучше купить такую коляску в которой делается полулежачее положение и ножки можно вытянуть,чтоб ребенок с комфортом поспал
купите новую коляску,а эту оставьте на следующее лето

mamuljadani
.Радовались бы, что у вас дедушка такой! А вы проблемы на пустом месте создаете.

%) +10000000

я б рада была. на капор продаются отдельно козырьки за 300р-если уж это не устраивает

Anka-Manka
дед вам сразу нормальную купил, че вам по 100 штук то покупать и постоянно выбирать выбирать выбирать.

+100000000000
Я уже всю голову сломала, что купить.
Да еще и подарок!
Если сможете объяснить деду, что она не подходит для вас (я бы своей маме ни за что бы не доказала, что ее везти не удобно, а на поребриках не айс, что капюшон не опускается так низко, что корзина для покупок и т.д. и т.п., это я не про эту коляску, а вообще. Ей чем дешевле, тем лучше), варианты: вернуть в магазин, продать и купить какую хотите.

Medyzka
думаю что если ребенку еще 6 месяцев,то трость не очень подойдет для долгих прогулок
лучше купить такую коляску в которой делается полулежачее положение и ножки можно

А что не бывает тростей в полу-лежачем/лежачим положением и длинным спальным местом?

Medyzka
лучше купить такую коляску в которой делается полулежачее положение

Была подобная коляска ,было 4 уровня наклона спинки,от сидячего,до почти лежачего.

angel_ok
что не бывает тростей в полу-лежачем/лежачим положением и длинным спальным местом?

судя по данной фотографии об этой коляске,такого удобства нет

Medyzka

[a url=bebiki.ru/katalog/auto/koljaski-trosti/hauck-alu-turbo-detskaja-koljaska]вот тут описание[/a]

Medyzka

дак надо не по фотке судить, а по характеристикам
спинка регулируется от 102 до 150 градусов...для сна вполне достаточно, не айс конечно, особенно для 6 месячного...лучше практически горизонтальное положение (или гамачок)

Красная девица

ну может быть для 1,5 ребенка удобно спасть в такой коляске
но никак не для 6 месяцев
тем более для зимы такая коляска не сканает
санки для зимы это не основной способ передвижения
иной раз снега на земле не увидишь,все расчищено до асфальта

миндаль
А я б не взяла такую. Во-первых, трость, у меня была и трость, и книжка, книжка реально лучше и удобнее, и по типу складывания, и по сплошной, а не двойной ручке. Во-вторых, подножка неудобная, козырек мелкий. И вообще не нравится, на зиму не вариант 100%, не проедет.

Сколько людей - столько и мнений! И, заметьте, все на чем-то основаны и правильны
Я вот наоборот фанат тростей. У меня Макларен трость, ручки такие же. Возит уже далеко не первого ребенка, в т.ч и зимой.
Автор - отзывы вам не помогут, правда . Или сдавать/менять, или пробовать и ездить. А так хорошая коляска. Я бы взяла.

Medyzka
ну может быть для 1,5 ребенка удобно спасть в такой коляске
но никак не для 6 месяцев
тем более для зимы такая коляска не сканает

Нет конечно,для зимы она не подойдет,если только до асфальта все расчищенно,у нас был трансформер,мы в первую зиму на нем откатались,потом летом (как раз с 5 до 9 где то мес.)на подобной трости ездили,что бы с трансформером не таскаться(тоже бандура еще та была),А зимой обратно уже в наш "вездеход пересели.
Но у нашей трости спинка практически лежачее положение принимала,хотя с виду они похожи ,у нас вот такая была ,два сезона (с весны по осень)на ней от катались,причем ,повторюсь в первое лето совсем малявки были

Тоже ,кстати ,нам её подарили,я то все капеллу хотела,но не успела.Не стала обижать людей.Нормальная коляска,мы на неё вообще ни разу не пожаловались.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:11

ну во-первых - дарёному коню...все ясно. Во-вторых, эта коляска идеально подойдет вам на любой время года кроме зимы и с уже подросшим ребенком. Сейчас вы в ней прекрасно отъездите всё лето. Зимой купите санки или сани-коляску. Весной опять вернетесь к ней. Запомните - зимой в снегопады трудно на ЛЮБЫХ колясках, если только это не танк на огромных надувных колёсах.

Автор, дак купите то, что хотели, а эту - в шкаф. И будет у вас две коляски и счастье ;) Делов-то, проблему на пустом месте создаете %) Я бы, кстати, от такого подарка не отказалась, летом самое то кататься. Она вам и на след лето пригодится.

StiX
дарёному коню

+++
И почему все про зиму говорят? у нас лето на носу, откатал - продал, купил другую, на зиму ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:45

Alice\~Лисица
И почему все про зиму говорят?

про зиму говорят не все, а автор.

аноним
но я то думала сразу купить чтоб и зимой еще кататься...

А все говорят, что это не вариант для зимы.

отличная коляска, вы в ней летом и осенью прекрасно отъездите, а зимой более актуальны санки, а не тяжеленные трансформеры, которые вместе с ребенком весят как мешок картошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы