Тема закрыта

Причина: 0

Про ГВ

true Lapka

Т.е. то, что для меня внове ГВ=сутки в кровати, это свидетельствует о

true Lapka
низкий уровень образованности

??? :=-O: Жесть, блин
Лапа, я тебя знаю давно, не обижайся, но у тебя пока гормоны. ;)

Да все же хорошо!!!! все наладилось! Шматрица! Ты чего это? Всем скептикам " улыбаемся - и машем" ;) можно и врать. Даете сок ? даёёёём! И все! не надо доказывать всему миру .что вы правы! надо просто насрать , забить, заигнорить!!!! Пусть люди живут со своими убеждениями -это их дело!!!

Спасибо всем, кто порадовался за меня! Да и критикам тоже спасибо))))))

Мама у меня сложный человек, да и я не простая. В этом вы правы. Учимся толерантности)))))))

Шматрица
Учимся толерантности)))))))

:clap:

Во избежинии дальнейшей перепалки предлагаю тему закрыть! ;)

Шматрица
"это не красит женщину"..

канешно не красит ;)

Шматрица
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ!

Эх, как вас понимаю правда для меня ГВ было просто кошмаром д 6 м. Потом стало легче.Проблем было гораздо больше чем у вас :)
Мама конечно говорила, что дети на ИВ не хуже грудных, только из за жалости ко мне :) В общем я собой тоже горжусь :) Самое интересное подруги тоже мной гордятся:) Мама и муж меня жалели на всем пути ГВ :) Очень поддерживала сестра:)
тяжко бороться с мамой, но у вас все получилось! Не поняла только какое дело подругам с работы? Это их ваще не касается:) Вы молодцы:))))

A_I_V_saint
Не поняла только какое дело подругам с работы? Это их ваще не касается

вон они как за грудь мою переживают))) и за брак мой, боятся, что муж бросит)))))

Шматрица
Муж очень поддерживает.

это самое главное и нужное, остальных лесом!

Киндер@сюрприз
пользовался вилкой,ложкой

и ножом!!

Муся
сли что-то не в порядке, можете маме выдать аргументацию: "У меня гастрит, холецистит, кишечник не в порядке, аллергия - вот она, твоя жареная картошечка с 6 месяцев. А я хочу, чтобы мой ребёнок был здоров."

точно. вот мне севкровь говорила: я своих детей с трех месяцев и дальше кормила манной кашей - и ты давай, корми. А потом рассказывала, как муж их сына на ванной держал по часу, так как он не мог в туалет сходить %)

я сочувствую вам, это, должно быть, кошмарно - жить в таком состоянии войны, когда каждый твой шаг априори считают неверным и давят-давят-давят:"Надо делать как мы, чего ты там мучаешься".
Есть современные врачи, современные рекомендации - я искренне вам советую РМС, очень помогает обрести покой и уверенность в своих силах.
Мне кажется, что нельзя сейчас уступать - вас вообще за человека, маму считать не будут, типа, чего она там бредит.

Митридат
РМС

я правильно поняла, это дискусионный клуб?

Лампа
Не поверю что кому то вообще интересно( ну может разве маме только) как кто кого кормит. У меня в окружении несколько мам с малявками

ну мне повезло, что у меня после родов были подруги-мамки-единомышленники по ГВ, а подруги, которые по разным причинам кормили 2 недели, 2-3-4 месяца, на каждой встрече делали круглые глаза и говорили-ты чоуууу! еще кормишь???!!!! да сколько можно, это ведь уже не едаааа! так говорили в основном уже после полугода, после 8-9 месяцев.
бесило страшно.
Я не фанатик ГВ, как автор убиваться не стала бы. Но если есть молоко и кормление беспроблемное, почему я должна мучиться с бутылками? сомневаюсь что эти друзья-подруги были бы счастливы если бы я каждую встречу выносила им мозг про полезность и удобство ГВ.
Еще раз понимаю какая у меня классная мама. Она менякормила до 3-х мес. молоко пропало из-за нервного срыва, а со старшей сестрой вообще было мало и тоже не больше 2-3 месяцев. Меня она поддерживала во всем, и никогда не лезла со своими советами по прикорму и всякой дряни, зато сетра постоянно твердила, что ребенка надо поить, и вообще молоко потом всю ценность теряет, сама блин кормила 3 месяца, решила поделится опытом видимо

Шматрица все же отстояла ГВ? Ай молодец!!! :clap: :clap: :clap: Искренне рада за вас с малышкой! Читала Ваши темы и думала будет как минимум СВ. А нет, не тут то было! :)
Моя мама тоже тот еще экземпляр %) Сначала била себя пяткой в грудь "Я тебя кормила до года!" Потом выясняется, что кормила сцеженным из бутылки и к 6 месяцам осталось всего одно(!) такое кормление в сутки %) А к году это вообще было "в чайную ложку 2 капли выдавлю и тебе в рот". После всего этого она решила, что ГВ это жуткий геморрой и остальных кормила смесью. До сих пор меня жалеет, думает я мучаюсь, часами дою себя в бутылку и ночами не сплю
Ваши коллеги по работе меня больше всего позабавили если честно. Сами поди бездетные, но всем будем советовать, исходя из рассказов мам и бабушек Недавно одногруппница (бездетная пока) меня убеждала, что самая лучшая коляска это польский трансформер. На мой риторический вопрос "Ты знаешь, сколько он весит?" ответила что-то типа "я в магазине туда-сюда покатала, не тяжело совсем" :hihiks:
В общем всех в сад, кормить долго и счастливо И мужу памятник поставить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы