как проводите выходные?

аноним
муж еще говорит что ты та с чего устала, мне бы такой декретный,

как я рада что у меня тоже есть доход и я могу в такой момент сказать что я тоже работаю :P

аноним
и кто назвал декрет отпуском

в точку

аноним
ага еще подумает любовника завела тем более будет везде с вами

у нас в пятницу перед сном я всегда спрашиваю: планы на завтра?
мы всё обговариваем и всё решаем чтоб потом не было неожиданностей))

а говорить что вот ребенок хочет с тобой время провести...
и на неделе так невзначай вечерами с ребенком когда общаетесь (чтоб муж слышал!): вот выходные будут поедем с папой туда-то... будем делать то-то ;)

chestnut
и на неделе так невзначай вечерами с ребенком когда общаетесь (чтоб муж слышал!):

он их на недельке только сонными видит, и умиляеться так :) как сладко они спят, а то что днем они делают со мной даже не догадываеться

angel_ok
мужьям, наверное, не так интересно

мужья видимо разные бывают :)

аноним
а вы своих мужей отпускаите не просится
мы везде вместе были до ребенка и с ребенком тоже и беременная была тоже всё вместе
это видимо от модели семьи зависит :dontknow:
У меня вот у подруги муж к утру приезжает и хорошо
для меня дак это уЖос :megashock:

chestnut
мужья видимо разные бывают

Несомненно!

chestnut
мы везде вместе были до ребенка

всегда так и было, даже с первым,на ив был, а тут все мне же не погулять, пивка не попить, того не поесть, я ему уже не интересна да?

angel_ok
У нас тут целый мир из ГВ, японских подгузников, слингов, прикормов, прививок и т.д. и т.п.

он уже эту школу с первым прошел. и все отвяньте

аноним
даже не догадываеться

знаете где тут на ю-маме кто то писал анекдот что ли.... по типу чтоб муж понял что вы тоже устаете надо однажды ничего не делать... ни стирать... ни утюжить бельё, пусть горы лежат... ни готовить, кошку не кормить... Что то в таком духе
а то всё так гладко и незаметно для мужа то протекает))

В выхи муж дает мне выспаться (несмотря на то,что сам всю неделю рано встает), занимается с детьми. Потом я встаю, завтракаем, мы с детьми снова ложимся, а муж всякие дела делает по дому. Но иногда мы меняемся местами, и я даю мужу возможность побалдеть в выхи, а сама с детьми. Хотя это бывает редко, в основном, все дела на муже.

аноним
я ему уже не интересна да?

может спросить его об этом ;)
пусть стыдно будет)

аноним
он их на недельке только сонными видит, и умиляеться так ммм... значит говорить ему что мы вот решили с детьми пойти в зоопарк всей семьей... или я обещала что вы все вместе будем в парке гулять...
сколько младшему то ребенку?

3 мес младшему

BlackRose
В выхи муж дает мне выспаться (несмотря на то,что сам всю неделю рано встает), занимается с детьми. Потом я встаю, завтракаем, мы с детьми снова ложимся, а муж всякие дела делает по дому

повезло вам!!! :)

аноним
повезло вам!!!

Да, для моего мужа детишки желанные - я его на десять раз переспрашивала, будет ли он мне с ними помогать Обещание сдержал :)

Почему для вас ГВ проблема, я не принимаю. Это ж наоборот удобно. Купите одежду для кормления и кормите на улице, тем более скоро опять тепло обещают. Распланируйте выходные с детьми, например в субботу в парк на день или в гости к кому нибудь, в воскресенье например в зоопарк.3 месяца ребенкиных - это отличный возраст, ему ж титьку только надо, да подгуз поменять, положили его в слинг и хоть целый день гулять. Ну и на домашние дела забейте на время, если муж начнет возмущаться - напомнить ему, что вы в отпуске по уходу за ребенком, а не за мужем, квартирой, кошкой и т.п. В общем начните получать удовольствие от жизни без мужа, вы увидите как быстро муж захочет участвовать в этой вашей счастливой жизни

BlackRose
В выхи муж дает мне выспаться (несмотря на то,что сам всю неделю рано встает), занимается с детьми. Потом я встаю, завтракаем, мы с детьми снова ложимся, а муж всякие дела делает по дому. Но иногда мы меняемся местами, и я даю мужу возможность побалдеть в выхи, а сама с детьми. Хотя это бывает редко, в основном, все дела на муже.

точно так же живем! он в выходные только и играет с дочерью! иногда правда просит в комп поиграть, а так даже ни разу не заикнулся пока за полгода что устал, даже если среди ночи разбудишь, чтобы налил саб-симплекс, без проблем! сейчас вот накормила и отправила гулять с дочкой на два часа и в магазины отпускает без проблем. Надеюсь со вторым так же будет!

Аngel of Тear
В общем начните получать удовольствие от жизни без мужа, вы увидите как быстро муж захочет участвовать в этой вашей счастливой жизни

главное чтоб муж, тож не вкусил счастья быть без семьи и заниматься только собой, а то есть такие индивидуумы

аноним
и такое поведение кстати началось когда я второго родила, раньше все хорошо было, гуляли везде вместе, а тут двое дитей, ему тяжело капец стало отдыхать ему надо, а мне блин не надо

блин, один в один ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы