как проводите выходные?

всем привет! у меня муж работает с утра и до 10 вечера приходит домой поест и ложиться спать , с детьми не видиться неделю, они уже спят когда он приходит, и вот наступают долгожданные выходные, для меня, а он договорился того туда свозить, другого сюда, а вечером то в гости позвали его парнями хоккей посмотреть, то в футбол поиграть, в бильярд,говорит ему блин разрядка нужна, после тяжелой рабочей недели, а с детьми не может.. на что я бешусь, уже кричу на него, что тоже хочу куда-нибудь сходить, он мне говорит потом сходишь у тебя все равно мелкий без титьки не куда, вот закончишь кормить и ходи тоже, будем типо меняться один день ты погуляешь, другой день я. капец ... %) а я не хочу одна где то гулять хочу вместе всей семьей в парк погулять, по магазинчикам, в гости. говорю ему об этом, он соглашаеться но как выходные опять заново...такое ощущение , что он просто отнекивается и с детьми дома сидеть не хочет. а как вы проводите выходные????с мужем или нет!

У нас до поры до времени так же было....ребзя подрос тогда вместе гулять больше стали..почему так было не знаю

Мне кажется период год и около вообще сложный период.

аноним
как вы проводите выходные????с мужем или нет!

по разному , и так и так

и такое поведение кстати началось когда я второго родила, раньше все хорошо было, гуляли везде вместе, а тут двое дитей, ему тяжело капец стало %) отдыхать ему надо, а мне блин не надо

И с мужем и без мужа. Если муж занят - беру детишек, идём в парк, аттракционы-площадки. Потом в рест с ними. Поели - и дальше пошли гульванить. К вечеру приползаем домой - уже лишь бы спать лечь, какой там муж

Деньга
беру детишек, идём в парк, аттракционы-площадки.

я с детьми то гуляю в песочнице только у дома, но от дома далеко не уьдешь младший грудничек и старшему 4 тоже глаз да глаз, а хочеться чтоб и муж учавствовал,

аноним
ему тяжело капец стало отдыхать ему надо

вы чем нить его заинтересовывайте, ну там ребенок на велике лучше ездит или по ступенькам поднимается и спускается и тп.п
у него как с гордостью за детей?

аноним
отдыхать ему надо, а мне блин не надо

Очень распространенное мнение мужей

аноним
от дома далеко не уьдешь младший грудничек и старшему 4 тоже глаз да глаз

Я со своими так гуляю с рожденья, разница четыре года у них. Наоборот, удобно, когда на титьке - никаких банок разогревать не надо. Вам просто внимания мужа не хватает, а чем заняться - всегда можно найти. С этого и начните. Муж вас будет видеть не страдающую "ах, когда ж мы куда-нить пойдём", а бодрую, весёлую и постоянно куда-то самостоятельно исчезающую на мой взгляд, такой образ позитивней.

Деньга
Муж вас будет видеть не страдающую "ах, когда ж мы куда-нить пойдём", а бодрую, весёлую и постоянно куда-то самостоятельно исчезающую на мой взгляд, такой образ позитивней.

согласна :)

Коша1
у него как с гордостью за детей?

гордится при людях, что он настоящего мужика выростит, старший уже читать учиться, в меня парень, а сам даже не одной книжки не прочитал с ним.

Деньга
бодрую, весёлую и постоянно куда-то самостоятельно исчезающую

И почему женщина должна всегда решать все проблемы? Думать чего, спрашивать совета на форуме. А мужики живут в свое удовольствие!

angel_ok
А мужики живут в свое удовольствие!

И правильно делают, нервы целее будут. А от них все болезни! :)
Женщинам не помешало бы от них перенять привычку жить в удовольствие :)

Деньга
бодрую, весёлую и постоянно куда-то самостоятельно исчезающую

точно понравилось так я не пробывала) все стону , а надо вон наверно как,

Деньга
Женщинам не помешало бы от них перенять привычку жить в удовольствие

согласна

аноним
гордится при людях

этим и пользуйтесь ;) когда гуляешь- людей то куча кругом ;)

Деньга
Женщинам не помешало бы от них перенять привычку жить в удовольствие

А что? Я порой хочу побыть на его месте. Поработал, пришел домой, поел вкусный ужин, посмотрел хоккей (сейчас актуально) с пивком, спать лег. Красота!

angel_ok
Поработал, пришел домой, поел вкусный ужин, посмотрел хоккей (сейчас актуально) с пивком, спать лег. Красота!

Да-а :) Тоже можно замутить. Ребёнка - в игрушки, ужин - доставка (мне из "Перчика" носят ), хоккей тоже можно организовать :0 Пивасик - тут сложнее, если на гв. В моём случае заменяется тремя каплями коня :)

выходные всегда вместе)
и по гостям, и по магазинам, и гулять, и дачу строить

Деньга
когда на титьке - никаких банок разогревать

аноним
все стону , а надо вон наверно как, вот вот!
вы попробуйте и сам за вами бегать может начнёт ;)

Дамиана
просто ребенку очень нравится гулять с папой, намного больше чем с мамой. Я это нещадно эксплуатирую

ну и правильно!

муж еще говорит что ты та с чего устала, :=-O: мне бы такой декретный,..а для меня... и кто назвал декрет отпуском

chestnut
вы попробуйте и сам за вами бегать может начнёт

ага еще подумает любовника завела

а вы своих мужей отпускаите

аноним
его парнями хоккей посмотреть, то в футбол поиграть, в бильярд

Деньга
Да-а Тоже можно замутить. Ребёнка - в игрушки, ужин - доставка (мне из "Перчика" носят ), хоккей тоже можно организовать :0 Пивасик - тут сложнее, если на гв. В моём случае заменяется тремя каплями коня

Это можно, не спорю.
Смысл в том, что мы отдыхаем по-разному, раньше много чего вместе делали, а теперь, как бы, интересы разделились. Все-таки ребенок мал еще, мужьям, наверное, не так интересно. У нас тут целый мир из ГВ, японских подгузников, слингов, прикормов, прививок и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы