Правильно насчитали???

Валенти

Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на первого ребенка составляет - 2 194,33 рублей.

RitaMargarita
(я правильно считаю, что надо плясать от того, что получаешь на руки?)

нет, неправильно, для расчета берется з\п до вычета подоходного налога.

можно вклинюсь? получила декретные-максимальные и пособие ежемесячное тож хорошее получаю. если я из декрета в декрет пойду-как будут считать?

Валенти
деваньки а сколько нынче минимум пособия до полутора лет?

а вы какую сумму сейчас получаете?минималка для тех,кто не работал до выхода в декрет.Если официалка 10000-то пособие 4000 должно быть.

nat1009

опять апиридила меня :w_0028: я это дальше спросить хотела)) вдруг там минималка будет выгоднее

Бо

вот и у меня так же. думаю что да)) по старому насчитают. надо успевать :j_0005:

Бо
декрета в декрет пойду-как будут считать

точные расчеты не знаю,но сумма будет больше,чем если бы вы после декрета вышли на работу,а потом опять в декрет

nat1009

если после декрета выходить на работу, то считать уже будут по новому закону

Вам видимо посчитали по новому закону.
у меня также было, при официальной зарплате 22000, по новому мне насчитали 8000, а по старому 11500.
Я когда 8000 получила, очень расстроилась, пришлось разбираться с бухгалтерией, потом писала заявление о перерасчете по старому закону.

Lisu4ka
Я декретные получила 150 тыш, а детские дают 5600

тоже рассчитывала на 10000

девочки давайте уточним - пок акой схеме вам насчитал по правилам 2011 или 2010?
потому что по правилам 2010 так быть не может...
у меня зп для расчета пособия была 27, декретных получила 126 тыров.
пособие за апрель (с 14 числа) получила 5390, за полный месяц примерно будет 10700.
так я заявление писала, что прошу по старому посчитать. я приянтие поправок мониторила долго очень и ждала их. и соотвественно пистаь заявление на отпуск до 1,5 ехала с заявлением.
тем то про новые истарые правила на форуме много ж было...
а так если по правилам 2011 - то только 7 тыров было бы...
в бухгалтерии разберитесь в своейСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:32

а я вот не понимаю, чего бухгалтерии есть смысл обманывать нас, не из кармана компании же идут выплаты?? объясните

я вот так понимаю, декретные выплачиваются по среднему заработку, но оф. зарплата у меня это 50% от среднего заработка. Дык вот декретные мне выплатили по среднему, и дали по двум расходникам, почему так. может просто детские мне насчитала по оф. зп???

Декретные были около 40 тыщ, пособие будет в районе 3500-4000 (официалка 9000) :(

jane air
девочки давайте уточним - пок акой схеме вам насчитал по правилам 2011 или 2010?
потому что по правилам 2010 так быть не может...
в бухгалтерии разберитесь в своей

++++
получаю 13800 по схеме 2010 года, по новой было бы около 9000 всего.

Вам скорее всего перечислили за неполный месяц, посчитайте: 40%*среднемесячную з/п за последние 24 мес, затем поделите на 30 или 31 и умножте на кол-во дней, приходящихся на непосредственно отпуск по уходу за детем...

lnatusya
з/п за последние 24 мес, затем поделите на 30 или 31 и умножте на кол-во дней, приходящихся на непосредственно отпуск по уходу за детем...

это очень грубо, считают не так, даже по старым правилам.
по новым и подавно...

Lisu4ka
но оф. зарплата у меня это 50% от среднего заработка.

чет фигню пишите.
сумма официальняа в труд. договоре стоит. вот отнее и пляшем, если заявление не написали автоматом по новой схеме считать будут.
кстати на моем бывшем предпрятии - доплачивали девочк разницу из своего крамана.

jane air
чет фигню пишите.

имела ввиду что получаю я 30000 а официальная часть 15000, поэтому и написала что 50% :)

Когда я спросила почему так мало, мне ответили что вы писали заявление на уменьшение раб часов. Это всех обязали, я уж и не помню когда это было.

Просто работа хорошая, меня там ждут, поэтому вариант с ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ мне не подходит, нужно решить этот вопрос мирно, либо забить %)

jane air
сумма официальняа в труд. договоре стоит. вот отнее и пляшем

не не, че то не так. моя официалка-7500, в договоре. остальное-премиальная часть. декретные со всей з/п перечисляют, если,конечно, она "белая", а не в конверте . не могут же с 7500 159 тыщ насчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы