Правильно насчитали???

Получила первое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет....... Расстроилась! При з/п в 25-27 т.р., думала буду пособие получать около 10 т.р., а получила 7,9... У кого сколько выплачивают?

Пособие выдано на зарплату 20 т.р. А у вас вся з.п. официальная?

40% от средней зп начисляют. Мне при зп в 18000 перечисляют 7400. Декретные вышли около 90 тысяч

у меня з.п. была около 18000 (я правильно считаю, что надо плясать от того, что получаешь на руки?) получаю 8200 в мес, а декретные были 105 тыс

sensible

.... Да! З/п вся официальная... Может мне типа аванса дали, а потом оставшуюся часть?!! ;)

Я при з.п 22000 получаю 9,5000

Xoroshaya
Может мне типа аванса дали, а потом оставшуюся часть?!!

Уточняйте в бухгалтерии. Вообще-то пособия на части не делят.

Xoroshaya
Может мне типа аванса дали, а потом оставшуюся часть?!

Может это за неполный месяц? По какое число у Вас больничный по беременности и родам?

Озвучте сумму декретных и по какое число больничный.
Пы Сы пособия исчисляются из зп до облажения налогами. У меня 18000 до обложения налогами

Я декретные получила 150 тыш, а детские дают 5600

тоже рассчитывала на 10000

даже кто то считал мне что должна получать по максимуму, а на деле вот так грустно

у меня 28 марта больничный закрылся, за 2 дня в марте мне дали 700 руб., а за апрель то за весь должны начислить!!!

Lisu4ka
а детские дают 5600

Ну не знаю, у меня средняя з/п 22 с копейками, декретных получила 105 тыс., а пособие по уходу 8900 за апрель насчитали. Вам надо узнавать у бухгалтера почему так мало начисляют.

Lisu4ka
даже кто то считал мне что должна получать по максимуму, а на деле вот так грустно

Дурят вашего брата... А почему молчите?

Lisu4ka
Lisu4ka
мама

Я декретные получила 150 тыш, а детские дают 5600

Я 160 т.р. декретные получила, а за весь апрель мне 7,9 насчитали.......... Мне очень обидно....
....А Вы своим бухгалтерам звонили, уточняли почему Вам детские дают 5600?!!!!!

сказала что подписывали мы заявление что робим на три часа меньше, точно не помню, но чет такое и правда писали, поэтому дальше разбираться не стала

Xoroshaya
а за апрель то за весь должны начислить!!!

Так-то да. Трясите бухгалтерию свою.

Xoroshaya
за 2 дня в марте мне дали 700 руб

получается тогда что за месяц (31 день считала) должны были выдать 10850.
Как у них 7900-то получилось, не понимаю.

Может уральские забыли начислить? У меня былр один раз такое, правда с единовременным пособием. Нам Москва начисляет. В общем звоните в бухгалтерию и узнавайте

sensible
Дурят вашего брата... А почему молчите

какие данные мне нужно запросить что б самой подсчитать????????? Подскажите умные люди, и самой обидно, батрачила 5 лет себя не жалея, и заслужила 5 тыщ :(

Lisu4ka
какие данные мне нужно запросить

Я думаю 2НДФЛ подойдет за период начисления Вам пособия по беременности и родам. Надо у бухгалтеров поспрошать. ;)

Может вы во время беременности сидели в больничном, а сейчас деньги больничные не берутся. если что, то можно менять годы расчета или писать заявление о расчете по старому

Катарин
Может вы во время беременности сидели в больничном,

да была 2 месяца, но декретные же хорошие получила, ну и как мне сказала бухг что разница в моих детских между "по новому" и "по старому" в 300 р

девочки все просто!!! просите на работе расчетный лист(его обязанны выдавать каждый месяц) смотрите сколько вы получали,заполняете www.kukuzya.ru/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let и вот вам пособие!У меня сошлось до копейки!!!

Lisu4ka
вам советую сюда: http://git66.rostrud.ru/Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:16

деваньки а сколько нынче минимум пособия до полутора лет? ато офичиалка была 10, плюс больничные(на сохранении часто ложили :( )Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:43

у меня тоже зп была 25-27. получаю 11Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:35

Xoroshaya
У кого сколько выплачивают?

2200рубСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы