мылю веревку...

красотаспасетмир
красотаспасетмир

вчера дали телефон педиатра из соседнего городка,если что поеду к ней...

Значит, у вас и вправду не так все страшно, мне хватило полдня наблюдения за ребенком, чтобы я скорую вызвала - рвало каждые 15 минут, это же ОЧЕНЬ страшно для ребенка, что вы так боитесь инфекционки? самолечение, имхо, еще страшнее.... Мы с ребенком вместе слегли от ротовируса, тоже не хотела скорую вызывать, так как сама не могла даже с кровати встать, позвонила другу, он на скорой работает - он на меня так наорал - "Ты что так шутить с ребенком! ладно ты, отлежишься и все, а для ребенка обезвожживание очень страшно" Вы всегда можете в инфекционке отказаться и от капельниц и от антибиотиков, что я и сделала спустя 3 дня, после того как все симптомы прошли.... Автор, это же ВАШ ребенок, зачем ответственность на педиатра перекладываете? Вы за него САМА ответственность несете, вы же мать!

смекту давай, а так к бы к врачу.

жесть вообще!!!!!!Вы боитесь больницы,а за здоровья ребенка вам не страшно???????Скорая если что диагнозов не ставит и не лечит, а с поносом вас просто увезут в больницу.С нами в палате лежала девочка,дак у нее страшное обезвоживание было(мама врача не вызывала) Дак у нее глаз не видно было они проволились и она не писила!!!

Ymochka
самолечение, имхо, еще страшнее....

какое самолечение?я во вторник у педиатра была.

lisalalala
дак у нее страшное обезвоживание было

поверьте,при первых же признаках обезвоживания я бы вызывала скорую,а я их,к сожалению,очень хорошо усвоила!!!

serebro4217
у меня у сына было обезвоживание в 2 года,

мы при ротавирусе только фуразолидоном остановили понос, неделю мучились

У старшей в год было отравление, три дня дома были под наблюдение педиатра, ребёнка рвало даже с чайной ложки воды.Педиатр толком не могла ни чего сказать.На четвёртый у меня ребёнок вообще пластом лежала и только моргала глазёнками, педиатр пришла сказала:" Чоуж, вызывайте скорую".Нас,понятное дело, сразу в инфекционку.Девочки, ЧТО там делали с моим ребёнком %) врагу не пожелаешь.Забрали на 30 минут, принесли её в истерике, потом забрали ставить капельницу, я хотела с ней пойти НО меня не пустили!я стояла под дверью и рыдала слыша как мой ребёнок заливается,после 5 минут мучения я таки вломилась в процедурку.Оказывается медсестра не могла в вену попасть,все ручки истыкали малышке. Прокапать так и не удалось, я больше не позволила издеваться над ребёнком. Потом врач нам выписала ТАКИЕ препараты, что взрослому страшно такое давать не то что ребёнку.В итоге,перерыв инет, я САМА ей сказала какие лучше препараты дать ребёнку, она согласилась сказав :" Ну да, Вы правы, для ребёнка это будет лучше".После таких слов я дочь в руки и бегом из больницы.Лечились дома своими средствами.В итоге дочь до смерти боялась всех людей в белых халатах. Так что после ТАКОГО для меня инфекционка это равносильно аду.

Обезвоживание у ребенка гораздо страшнее и опаснее инфекционного отделения и его ужасов, поверьте. В эксикоз без возврата ребенок уходит очень быстро и тогда вам прямой путь в реанимацию...подумайте....

МамаСлавы
Обезвоживание у ребенка гораздо страшнее и опаснее инфекционного отделения

ну вот в нашем случае, инфекционка не спасла от обезвоживания!

мама Стюши и Ксюши
ну вот в нашем случае, инфекционка не спасла от обезвоживания!

Ну это еденичные случаи наверное. Чаще наоборот - привозят детей уже с обезвоживанием в тяжелом состоянии.

Я сама месяц назад вот так 3 дня смотрела как ребенка рвет и он тает на глазах, хотя мы оба родителя с мед образованием, вот и понадеялись, что справимся. А потом испугалась, когда он писать перестал. Отлежали 2 дня в инфекциноке, рвота прекратилась, обезвоживание сняли капельницами и написав отказную ушли домой.

Вы потом себе не простите, если случится непоправимое из-за страха перед инфекционным отделением. Лучше подстраховаться.

Это вы боитесь больницы, как же так закроют там %) %) %) А о последствиях вы ваще думаете?

а зачем,автор,вы вообще тогда тему создаете???да еще и вторую!Что вы хотите услышать???Если на все советы вызвать врача,скорую и т.д. вы отвечаете отказом????

lisalalala
Что вы хотите услышать???Если на все советы вызвать врача,скорую и т.д. вы отвечаете отказом????

хочет наверное чтоб тут форум назначил адекватное лечение, пожалел ее бедняжку, что даже веревку мылит от детского поноса. А ребенок тем временем уходит в обезвоживание. А и еще давайте дружно опять врачей поругаем!!!! Заняться то больше нечем как ребенка спасать.

ес

serebro4217

я отпаивала дочь клюквой и регидроном, прямо насильно вливала через шприц, её конечно сразу рвало, но я продолжала поить.Таким образом у неё прочистился желудок и потом к вечеру её уже перестало рвать и она стала нормально пить морсик. Через день ребёнка уже бегала весёлая. Вам проще у вас только понос, может поможет. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:57

Девушки, да что вы панику навели. Больше чем уверена ничего серьезного у ребенка нет. Скорее всего ходит ребенок пару раз в сутки жидко. Либо расстройство небольшое, либо ротовирус в легкой форме. Ну ни одна мать не будет сидеть на попе ровно, если у ребенка реально неделю понос. И уж тем более создавать несколько тем и думать про ужасы скорой и инфекционки. Смысл темы я правда не понимаю, видимо чтоб пожалели, так так и надо былы писать, мол сама все знаю, хочу пореветь

Тоже боялась инфекционки, но увезли нас с кашлем именно туда, хотя когда скорая забирала сказала в ротационку не поеду.(((( насмотрелась в доволь ревела весь день к вечеру после пары уколов и больше ни чего написала отказную и в 12 ночи нас папа забрал.... Дома ттт вылечились сами. Понимаю ваш страх перед больницей, но так же ребенка жалко смотрите сами вы мама вам виднее как ребенок себя чувствует....Выздоравливайте :)

Аngel of Тear
Девушки, да что вы панику навели. Больше чем уверена ничего серьезного у ребенка нет. Скорее всего ходит ребенок пару раз в сутки жидко. Либо расстройство небольшое, либо ротовирус в легкой форме. Ну ни одна мать не будет сидеть на попе ровно, если у ребенка реально неделю понос. И уж тем более создавать несколько тем и думать про ужасы скорой и инфекционки. Смысл темы я правда не понимаю, видимо чтоб пожалели, так так и надо былы писать, мол сама все знаю, хочу пореветь

именно ротовирус.сегодня были у педиатра,говорит,что мы его перенесли,а это последствия.не пару раз в сутки,а раз 5-6,но врач сказала,что это не тот случай,когда всерьез грозит обезвоживание.и еще раз повторю: у моего сына было обезвоживание,я знаю как выглядит ребенок и как чувствует.нам назанчили еще лечение плюсом к тому что есть,и мы договорились созвониться вечером.а тему такую завела потому,что отвыкла от малышей!сыну-то 16 лет уже,подзабылось какие детки хрупкие существа и как за них невероятно страшно!!!спасибо всем за мнения,и за понимание тоже спасибо!

Ну собственно про что я и говорила, не та ситуация когда не вызов скорой угрожает здоровью ребенка. Выздоравливайте

Аngel of Тear
Выздоравливайте

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы