мылю веревку...

девочки,больше не могу !!!пять дней уже у ребенка понос %) точно щас повешусь!!!завтра педитра нашего разорву,идиотку!!!

ротовирус?

вы что, все еще не вызвали скорую? %) %) %) Ну анализы хотя бы самим можно сдать сходить %) %) %) Чет я не понимаю: вы вторую уже такую тему заводите, а что толку?

проанализируйте, что даете, может что-то провоцирует?

Успокойтесь прежде всего. Ребенку давайте как можно больше пить + жидкую рисовую кашу из еды .

Znayka
все еще не вызвали скорую?

++++++
Обезвоживания не боитесь?

Правда, Марин, Скорую давно пора и в стационар, хотя бы от обезвоживания перестраховаться...

Армавир

какое вам лечение назначила врач? чем кормите ребенка?

что едите? Молочка, фрукты?

Znayka
вы что, все еще не вызвали скорую?

в инфекционку сразу увезут

11го числа понос был пятый день, седня 13е уже, а у вас все пятый день поноса идет %) Анализы какие сдавали?

Юлия Геннадьевна

как увезут, так и обратно уехать можно...через пару дней. Зато все анализы сразу возьмут, капельницу поставят... Как лучше станет - можно уйти под свою ответственность домой, никто не привязывает...

Юлия Геннадьевна

и что?
Я про другое. Автора не устраивает врач, но больше никому она ребенка не показала? %)

Армавир

мышкаЮля
Скорую давно пора и в стационар

еще как боюсь!тока скорой нашей и инфекционного отделения еще больше!!!у меня на скорой подруга работает,не приведи господи меня в ее смену заболеть!!!человек он золотой,но медик ,сука,говно!!!а в инфекции шас дежурит не пойми кто!может попасть хирург по фамилии Хусейнов,который у мамы малыша привезенного с отеком-реакция на прививку,всерьез спрашивал: а что у вас с ребенком!!!да еще и педиатр у нас теперь врач общей категории! о как!принимает и взрослых и детей: 2дня по 2 часа взрослых,2 дня по 2 часа детей.и это тыщ на 5 населения!!!каково???вот завтра пойду,не знаю что сделать с ней!

регидрон, смекта, энтерофурил, и много-много питья через каждые 10-15 минут. Это если экстенно, но лучше врача на дом или скорую (но инфекционка гарантированна)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:51

Znayka
седня 13е уже,

у меня еще 12е,но не в этом дело.я у нашего врача просила направление на анлизы,она сказала в пятницу придешь и все решим.

serebro4217
тока скорой нашей и инфекционного отделения еще больше!!!

Ну-ну...
Вы мама опытная, двое детей, видимо понос так еще, не сильный, пару раз жидкий стул в сутки, ага? Вот вы и позволяете себе "бояться вашей инфекционки".
Потому что если реально полощет ребенка, то последствия крайне серьезные. Видела я (когда лежала с ребенком в инфекционке) какими привозят детей после таких вот "5 дней поноса" -там уже ни кровинки в лице... бледный и слабый лежит под капельницей ребенок...это страшно.
Наверное, у вас все легче, раз на форуме пишите, про веревку шутите

serebro4217
еще как боюсь!тока скорой нашей и инфекционного отделения еще больше!!!у меня на скорой подруга работает,не приведи господи меня в ее смену заболеть!!!человек он золотой,но медик ,сука,говно!!!а в инфекции шас дежурит не пойми кто!может попасть хирург по фамилии Хусейнов,который у мамы малыша привезенного с отеком-реакция на прививку,всерьез спрашивал: а что у вас с ребенком!!!да еще и педиатр у нас теперь врач общей категории! о как!принимает и взрослых и детей: 2дня по 2 часа взрослых,2 дня по 2 часа детей.и это тыщ на 5 населения!!!каково???вот завтра пойду,не знаю что сделать с ней!

в голове у вас понос %)

Армавир
Видела я (когда лежала с ребенком в инфекционке) какими привозят детей после таких вот "5 дней поноса" -там уже ни кровинки в лице... бледный и слабый лежит под капельницей ребенок...это страшно.

я не только видела,у меня у сына было обезвоживание в 2 года,три ночи рвало...6 часов под капельницей и заново учился ходить...конечно за малышкой я слежу,и про веревку пока шучу,но уже страшно реально.а главное завтра что она скажет?сможет ли вообще помочь?

Армавир
все анализы сразу возьмут, капельницу поставят...

это не наш вариант, у нас до утра оставят...до обхода...

что мешает обратится к нормальному врачу? я свою возила, когда жили не в екате и ооочень надо было адекватного специалиста

красотаспасетмир
что мешает обратится к нормальному врачу?

я нашу считала нормальной. %) посмотрю что завтра скажет...

serebro4217
посмотрю что завтра скажет...

я обычно таких сразу в черный список. да тяжело таскаться, но эффективней

обычно 1 поход к адеквату заменял мне месяц больничного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы