как возить новорожденного в детском автокресле?

вето4ка
как это? сказала бы мама мне не удобно, у меня шея затекла, потому как неправильно ты меня усадила.
Деньга

тоже шея перекошена.
ребенок не даст знать он засыпает от усталости и все.

Вот мне интересно, почему положение в кресле все считают таким неудобным, то силид деть, на не лежит на прямой поверхности, то шея к груди прижата. Вы про анатомию-то вообще не в кусре что ли - вы вспомните своего ребенка-то только рожденного - его-же ведь принудительно пеленают, а если его раскрыть, то что ребенок делает? Правильно - пытается принять положение как в животике у мамы, т.е. свернуться в комочек - ну удобно ему так с прижатыми ручками, ножками, с прижатым к груди подбородком.
Или вы хотите сказать, что в кресле с прижатым подбородком ребенку жутко не удобно становиться, а вот лежать в животике у мамыф в таких позах - ему намного удобнее - выставните - там он лежит также как в кресле.- и головка прижата и ручки-ножки поддтянуты

Tasya917

+100, тоже хотела написать, что в пузе у нас ляля лежит отнюдь не в позе звезды на идеально ровной поверхности

Tasya917
лежать в животике у мамы

olga_olga82
что в пузе у нас ляля лежит

извините в пузе они вообще то в жидкости находятся. как бы в невесомости. а не на твердой поверхности.

viro4ka
Я бы на вашем месте первый месяц вообще никуда не ездила.

++++

Ёжжжик
извините в пузе они вообще то в жидкости находятся. как бы в невесомости. а не на твердой поверхности.

А на ручках вы тоже его в жидкости носите? Или в слинге он в невесомости находится?

ну для совсем маленьких, т.е. новорожденных етсь кресла категории 0, это как правило для детей до 9 кг, и ставится только боком и дети там лежат.
а вы обсужаете сейчас кресла атегории 0+, от 0 до 12-13 кг, в которых сами производители для детей грудных время прибывания ограничивают часом -полтуора.

кресла категории 0/0+ стоят примерно 10-15 в заисимости от производителя.
и вот для длительной перевозки это самое правильное.

но по сути лучше 0+., чем кулек из Рд на руках забирать и поом так же возить, типа ачто будет то у меня одна мамаша спросила, я вот не нашласб что ей сказать кроме как что дура она...

мышка-малышка
ну для совсем маленьких, т.е. новорожденных етсь кресла категории 0, это как правило для детей до 9 кг, и ставится только боком и дети там лежат.

Вы путаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы