как возить новорожденного в детском автокресле?

девочки подскажите, как возить новрожденного в детском автокресле. купили спец. кресло от рождения до 9 кг. Инглезина Хагги, а получается, что лялька фактически в нем сидить, а не лежит, а сидеть им нельзя. как быть. может неправильно что делаем. подскажите советом, а лучше приложите фото для наглядности. а то пришлось ехать из роддома с лялькой на руках((((

Мурзик83
получается, что лялька фактически в нем сидить, а не лежит, а сидеть им нельзя

Вам кажется, лялька там лежит ;) И не вздумайте ничего под спину подкладывать, "чтобы ребенок не проваливался".

полулежа возить, попа вниз, ножки и голова вверх)

Я бы на вашем месте первый месяц вообще никуда не ездила... Недаром же даже врачи сами ходят! Можно конечно положить одеяло какое, но мне кажется это снизит безопасность. Нам оно как раз стало в 2 месяца ( ну то есть мне стало казаться что мелкому там более менее удобно) щас нам 3 месяца, мы в нем дома иногда сидим, укачиваемся, и еще пропукаться хорошо помогает :-) так что потерпите чуток.

Лау
Вам кажется, лялька там лежит

++

[img]www.parenting.ru/sites/www.parenting.ru/files/imagecache/body-150x150/article/49318/images/0309_4.jpg[/img]

да ничего там ребенок не сидит....такие производители как инглезина не будут делать что то во вред ляльке мы с рождения ездим в автолюльке и без проблем если бы спинка была прямо то да сидит а тут все под наклоном нагрузки на позвоночник НЕТ!!! следовательно ездите себе спокойненько

Лау
Вам кажется

+++

Мурзик83
кресло от рождения до 9 кг. Инглезина Хагги,

ребёнку 5 дней, из роддома ехали так же.

спасибо большое, успокоилась. конечно до месяца ездить никуда не будем, надеюсь подрастем и потолстеем за месяц))) а то вчера с мужем попробовали ее посадить дома в кресло, а она туда провалилась и вкладыш даже не спас ))) сразу захныкала, видать неудобно пока.

Мне тоже постоянно казалось, что мелкой неудобно, но потом подумала, что она бы точно дала знать, а после того как она в нем уснула первый раз, окончательно убедилась, что моей дочурке в нем хорошо, первый раз начали использовать в 1,5 месяца, сейчас нам 2,5 и мы в нем уже отмахали 500 км))))

Buzik
дала знать

как это? сказала бы мама мне не удобно, у меня шея затекла, потому как неправильно ты меня усадила.

Деньга

тоже шея перекошена.
ребенок не даст знать он засыпает от усталости и все.

вето4ка
как это? сказала бы мама мне не удобно, у меня шея затекла, потому как неправильно ты меня усадила.

Вы не поверите, но если ребенок испытывает дискомфорт - он РЕВЕТ

вето4ка
тоже шея перекошена.

Ляля повернула головень на бок, чтобы было уютнее

вето4ка

Через пять минут после того, как сел в машину?
Слушайте, заканчивайте придумывать себе оправдания для перевозке ребенки на руках или в сумке-переноске

Лау
Слушайте, заканчивайте придумывать себе оправдания для перевозке ребенки на руках или в сумке-переноске

у меня автокресло есть,и делается оно в более лежачее положение чем на фотках выше

вето4ка
у меня автокресло есть,и делается оно в более лежачее положение чем на фотках выше

И? Не рассматриваете вариант, что эти кресла тоже делаются в более лежачее положение? Либо - ваше кресло выглядит на фото таким же "не лежачим"? Плюсом - с чего вы взяли, что эти кресла неудобны? Вы же их не тестировали...

Лау
Не рассматриваете вариант, что эти кресла тоже делаются в более лежачее

что тогда в них детей усадили, а не уложили, я сейчас на работе фотку выложить не могу.

вето4ка
что тогда в них детей усадили, а не уложили, я сейчас на работе фотку выложить не могу.

Зайка, они ЛЕЖАТ. У вас ГЛЮКИ

вето4ка
что тогда в них детей усадили, а не уложили

А Вы не обращали внимания как держите ребёнка на руках. Там он тоже не полностью горизонтально ;)

Лау

H@ppy

не надо тут со мной общатся . вы лучше с автором поговорите. ему советов дайте. я свое мнение высказала

вето4ка
не надо тут со мной общатся . вы лучше с автором поговорите. ему советов дайте. я свое мнение высказала

Мы тоже
Во, уже пошли указания, кому и что говорить. Видимо, аргументы кончились

вето4ка
я свое мнение высказала

Где?
в теме, где автор спрашивает КАК возить, а не возить или нет, вы начинаете писать, что шея перекошена, ребенку не удобно, и вообще они у вас тут у всех сидят, а я такая умная с автокреслом, ребенка в нем не вожу.

вето4ка
тоже шея перекошена.

Помнится мне, в каких то странах ребенка не отдают в роддоме, если в машине кресла нет. Автор, возите ребенка спокойно и ничего никуда не подкладывайте, тем более я сильно сомневаюсь, что ребенка вы будете возить днями на пролет

Веточка жжет

liysi
Я бы на вашем месте первый месяц вообще никуда не ездила...

нам чуть больше недельки. но мы автолюлькой не только в машине пользуемся. мы его как кресло-качалку используем. малышу нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы