мамашки, вы чо сдурели? :)

Panda2005
как вы плохо думаете о форуме

я о нем думаю адекватно)) и больше, чем увеселительным сайтом не считаю

Panda2005
просто не распыляюсь на всякую хрень

именно поэтому все никак не можете наплевать на эту тему ;) ?

я на самом деле шучу по-доброму :)

S_K_B
Угу. Поэтому бегающие должны быть одеты легче взрослых. А лежащие/сидящие и спящие в колясках - именно чуть-чуть теплее взрослых, буквально на один тонкий слой. Ну и, повторюсь, кто мешает вниз коляски положить на всякий случай одеялко/кофточку на случай, если резко похоладет либо просто ребенок замерзнет?

S_K_B
Намного проще взять с собой теплую одежду, но надеть ее на ребенка лишь в случае реального снижения температуры окружающей среды ;) . А пока тепло, спокойно гулять с ребенком, одетым по погоде, т.е. примерно так же, как и его мама. Ну в крайнем случае + один тонкий слой.

Плюсанусь. Одежу беру всегда, просто потому как мы на Урале живем, здесь усё может быть. Утром +30, а вечером - снег.

Panda2005
да...общаюсь по делу :P

Аха-аха))) Оооочень по делу.

Panda2005
вообще смысла не вижу обсуждения одежды детей...

И чиво тогда обсуждаете? ;)

каза-дереза
именно поэтому все никак не можете наплевать на эту тему ;)

как можно...на таких культурных собеседников

мы вчера гуляли в футболке, штанах спортивных, носках и в тонкой трикотажной шапочке
но у моего сынульки ОТИТ, так что пока уши прикрываем и дома греем (только дома без шапки ходим )., а то 7 числа аж в девятку ездили :(

а мы гуляли в хб.слипе, и достаточно теплом велюровом комбезе, чепчик+копюшон от комбеза. И шерстянные носки еще :P
Такой вот мерзлявый ребенок ;)

Beatus Tigris
это ВЫ так решили. зачем убеждать других?

Где я написала, что ВСЕ обязаны так ходить??? Это мое личное мнение. И вообще я отвечала на глупое недоумение одной из участниц форума.
Если вы почитаете мое первое сообщение, то именно там я и писала, во что одевать своего ребенка - это личное дело каждого родителя, ему виднее.

*Машутка*
я отвечала на глупое недоумение

А Вы, видимо, имеете своё УМНОЕ мнение? Не так ли? ;)

*Машутка*
для лежачих и просто сидячих малышей это НОРМАЛЬНО.

Т.е. Вы решили, что вот ТАКОЕ - НОРМА, ну и следовательно, у всех остальных, кто иначе одевает, НЕ норма?

вчера гуляли на даче в х\б штанках и футболке. сегодня в джинсах и боди с длинным рукавом. на голове беретик х\б

вот живой пример с просторов интернета, мамка то раздетая а ляль в коляске %)

аноним
вот живой пример с просторов интернета, мамка то раздетая а ляль в коляске

какое Вам дело до чужих детей? за своими смотрите.

Fani K@pl@n

+++

вето4ка

согласна!!!!!!!!!!!!!!!

аноним

Не переходите границы!!! Постить чужие фото без разрешения на то его владельца, как минимум некрасиво!

аноним

с головой-то дружите? не хай чужих детей на показ выставлять без согласия автораСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:22

capibara
ну кааааак... "земелька ещё не прогрелась"...
озимые не взошли :P

чего возбудились? фотография выложена в общий доступ - следовательно, может быть запощена везде. А то как коляски со стоянок без ведома владельца братт - так юрист Панда заявляет, что это нормально, не кража, просто так, подобрали ненужное. А как фотку, выложенную в открытый доступ, запостмли - тут же визг "как можно! без разрешения!" ;)

Fani K@pl@n

chestnut

вввв

мама Стюши и Ксюши

Panda2005

За своими смотрю, но и на чужих бывает поглядываю.
С головой дружу-спасибо за беспокойство.
А на счёт

мама Стюши и Ксюши
Постить чужие фото без разрешения на то его владельца

Фото из и-нета, его туда явно по собственному желанию выложили. А не хочешь чтоб лица твоих детей по сети гуляли-храни фото в домашнем архиве.

аноним
Фото из и-нета, его туда явно по собственному желанию выложили

Это фото скорее всего размещено в соцсетях, и человек выкладывая его, ну ни как не думал что его фото появится в ТАКОЙ теме да ещё и в качестве примера неадекватности мамаши.

одеваю как себя
седня: футболка, джинсы, хб ковта трикотажная на молнии.. шапочка трикотажная от сонца оч тоненькая, на ногах носочки и сандали, гуляли ножками и в эрго
на других конешно не смотрю, но на глаза попадаются.. в легком шоке, но это им решать

mama_kotenka
седня: футболка, джинсы, хб ковта трикотажная на молнии.. шапочка трикотажная от сонца оч тоненькая, на ногах носочки и сандали

Я

mama_kotenka
в легком шоке

Жарко, на мой взгляд) Насколько всё относительно ;)

Торина
Жарко, на мой взгляд) Насколько всё относительно жарко в том в чем мы ходили? или что?ну как бы понамки у нас нет пока, седня вот сходили купили
ну учитывая что в 24-25 мы вчера в одном боди босиком шастали по траве по солнцу и без ветра, седня оделись так - 21-22 на улице на площади уралмаша показываетСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:03

сижу и жду про питие из бутылки еще что-нить.
гнетущее такое.

ЗЫ А питие из груди при этом не вредит, ога же? :nose:

Scorpion`s Queen
А Вы, видимо, имеете своё УМНОЕ мнение? Не так ли?

Отвечала не вам, расслабьтесь и не пыхтите.
А на счет

Scorpion`s Queen
Т.е. Вы решили, что вот ТАКОЕ - НОРМА, ну и следовательно, у всех остальных, кто иначе одевает, НЕ норма?

вот именно, что Я ТАК РЕШИЛА и вас это не касается. Это мое личное решение. Одевайте свое дитя в панаму и трусы и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы