мамашки, вы чо сдурели? :)

в центре стояла мамашка,качала малышку в вязаном костюмчике,ну может 3-4 месяца ляле.вся красная,бедняга,на самом пекле прям стояли.

мамашка естесна,в футбе и шортиках %)

Кепка,джинсы и футба с длинным рукавом,не замерзли

девоньки а нам сегодня 1 месяц, что советуйте носить?
ходили сегодня в комбезике, незнаю что за материал, но он такой с ворсом снаружи, шапку одевала одну, тоже с ворсиком но более прохладная чем костюм, вроде не вспотел...
зато в таком же виде на балкон после прогулки и еды положила так вспотел..

3-летний в джинсах и футболке, 7-дневный в ползуночках и распашонке в слинге

ононимко
на улице - лето!
куча детей в толстых куртках, комбинезонах, шерстяных шапках и носках....
а мамашки при этом в сарафанах с голой спиной

тема, есличо, ни о чем)) делимся, кто в чем сегодня гулял ))

:dada: сами бы так оделись

девочки, раздел до года, немножко нелепо тут выкладывать фото гораздо более взрослых детей ;)

аноним
нелепо тут выкладывать фото гораздо более взрослых детей

Извините, удалила

мы решили прабабушку поздравить.
тонкие хб штаны + тонкая футболка - в машине и на улице
без носков и без шапки

в квартире вообще догола разделись
ребенок употел так что орал не переставая 20 минут. пришлось домой ехать
прабабка в шоке: в шертсяной юбке и толстой кофте дома

никого тепло одетого не увидела.

Мы сегодня были на даче, сидели на улке ребенок у меня был в боди, сверху кофта х/б (плотная) и в голготках, а были еще джинсы, сняла их. Дык моя мама меня достала, заморозишь-заморозишь я только отвернусь она одьялом ее укрывает, а сама сидит в шортах и майке, чуть не разругались, говорю ей вот роди себе еще одного и кутай

Дамиана
для меня нормальная ситуация.

нормальная? что мама в + 17 без шапки, а сын - нифига не новорожденный, а уже почти взрослый человек - в шапке %)
видимо для нее тоже нормальная :(
все бы ничего, если бы всех все устраивало...., но ведь она же интересуется, почему у меня сын болеет раз в год, а у нее чуть не каждый месяц ;)

Девочки, вы вот тут так яро обсуждаете мам, которые тепло одевают детей, но все наверное считают нормальным, что дети мес 2-3 ходят без шапок и босиком!!! У меня ребенку 9мес почти, дак мы в легкой беретке и носочках! И никто не вспотел!!!

А нам 1,5месяца!Опытные мамочки,подскажите,во что одеть сыночка?

ононимко
куча детей в толстых куртках, комбинезонах, шерстяных шапках и носках....

Я видела еще и в варежках
А мне вчера замечание сделали, когда мой 4-хлетний сын шел в футбе и джинсах - заявили, что я слишком рано его раздела :)

какое вам дело до чужих деток?
если считаете нужным раздеть своих пожалуйста.
может у ваших детей еще никогда не болели ушки, тогда слава богу.считаю что деткам до 6 мес без шапочек нельзя.
как хотите так своих и одевайте, а на чужих рот не разивайте.

вето4ка
может у ваших детей еще никогда не болели ушки

вот интересуюсь просто в целях "повышения образованности",как говорил почтальон Печкин: а чем детские уши принципиально отличаются от взрослых?
Всегда было интересно, а никто не объясняет. :)

ENastyA
вот 7-го числа

вот 7-ого была в весенней куртке и в шапке с шарфом.

А до какого возраста для вас считается новорожденный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы