мамашки, вы чо сдурели? :)

Такая тема смешная Сидят мамашки и меряются кто легче ребенка одевает в первый теплый день, и у каждой как на подбор вокруг идиоты детей в шерстяных носках водят круглый год

Я весна

+100 соревнование прям у кого легче одет. Я вообще не обращаю внимания как там чужие дети одеты, а кто то как выясняется до носков детей разглядывает :)

Официантка
кто то как выясняется до носков детей разглядывает

любознательные. У нас бабки около подъезда такие

мама Стюши и Ксюши
а можно ссылочку на источник сего предположения?

Вот [a url=lib.komarovskiy.net/glava-11-zakalivanie.html]здесь[/a] можете покопаться. Я не могу дать вам конкретной ссылки, потому что это "предположение" вынесено после прочтения не одной книги.
Наберите в Яндексе "терморегуляция у детей". И в любой ссылке вы прочтёте о её несовершенстве.

Я весна
Сидят мамашки и меряются кто легче ребенка одевает в первый теплый день

Официантка
+100 соревнование прям у кого легче одет.

Очень похоже :0)

Официантка
Я вообще не обращаю внимания как там чужие дети одеты, а кто то как выясняется до носков детей разглядывает

Я на чужих тоже внимания не обращаю. Я про своего рассказываю)

Торина
Наберите в Яндексе "терморегуляция у детей".

вот прям у всех у всех она одинаковая?
А почему тогда некоторые люди мёрзнут , это с возрастом терморегуляция меняется чтоли?

Ksushe4ka
с возрастом терморегуляция меняется чтоли?

конечно

не поверю,что у всех детей она абсолютно одинаковая

Ksushe4ka
вот прям у всех у всех она одинаковая?

Вы такая интересная. Понятно, что не идентичная она у всех. Но есть стандарты. Они везде есть.

Ksushe4ka
А почему тогда некоторые люди мёрзнут , это с возрастом терморегуляция меняется чтоли?

Чего не знаю, того не знаю :)

Прошу учесть. Я просто делюсь с вами своими знаниями. Я не прошу, чтобы вы мне верили и прочее. Поэтому перерывать инет на предмет ссылок и доказывать что-то с пеной у рта я не собираюсь. Я перелопатила кучу информации для себя. И для себя же сделала выводы. Которых успешно придерживаюсь) Рассматриванием других детей не страдаю, на своего насмотреться не могу

Ksushe4ka
А почему тогда некоторые люди мёрзнут , это с возрастом терморегуляция меняется чтоли

Нет, просто этих людей в детстве мама в июне в валенках и флисе гулять водила

мм , как много формул .

Торина
Вот здесь можете покопаться

ой, мне так нравится когда мамочки верят "липовым" докторам прям вообще....

малышева тоже много чего советует, никто вантузом коленки не массирует????

автор
ой, мне так нравится когда мамочки верят "липовым" докторам прям вообще....

А мне так нравятся анонимы)))
Я не принимаю ничего на веру. Я пытаюсь понять почему так и правда ли это. И не призываю никого поступать так, как и я. Поэтому можете сидеть ровно, я не опасна для окружающих

автор
малышева тоже много чего советует

Это вообще отдельная тема

про терморегуляцию у детей:она и в другую сторону может быть несовершенна! как ре м\б жарко,так и холодно!

serebro4217
про терморегуляцию у детей:она и в другую сторону может быть несовершенна! как ре м\б жарко,так и холодно!

По-моему у недоношенных так.

serebro4217
про терморегуляцию у детей:она и в другую сторону может быть несовершенна!

тем не менее все врачи говорят, что перегрев здорового младенца много опаснее охлажденияСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:59

Официантка
соревнование прям у кого легче одет. Я вообще не обращаю внимания как там чужие дети одеты,

Так это ведь каждую весну здесь на форуме происходит. Я вот обращаю внимание на других детей - и что? Мне просто все время интересно - то ли я своих морожу, то ли других детей слишком кутают. Своих одеваю так как считаю нужным - т.е. если я вижу, что ребенку в данной одежде комфортно - то и не парюсь, ну и не впадаю в панику от холодных ручек и ножек и не жду простуды на следующий день.
Хотя вот похвастаться, что дети болеют редко не могу - ибо старшая из садика все время чего-нибудь таскает. Но с другой стороны - мелкая сейчас всем переболеет - в садике лучше адаптироваться будет - у знакомых так и есть - младший родился и старшая в садик пошла- они год с больничных не вылезали, зато он сейчас ходит и вообще его ничего не берет. ттт
Мы на праздники ездили в гости в область, так на меня с моими легко одетыми детьми там как на какой-то неадекват смотрели - т.к. у них все детки были в тонких куртках на синтепоне, мои даже без ветровок. Ну да мне без разницы - перегреть-то девчонок хуже, ну не привыкли мои к слишком теплому одеванию, а те детки видимо привыкли и им тоже комфортно.

у меня когда мелкая дочь была совсем, одевала как себя по погоде, окружающие все смотерли с упреком, болтала тогда с недетной подругой, такая мне покивала головой, дада, молодец, правильно! че ребенка кутать.
а в понедельник спросила ее в чем гуляли(у нее появилась с тех пор ляля), говорит во флисовом костюмчике и шапочку одела от ветра, и в коляске возила, маленький же вдруг чего надует . так он у нее весь краснючий был, мне дитя жаааалко было

Natalia87
А нам 1,5месяца!Опытные мамочки,подскажите,во что одеть сыночка?

МЫ В прошлым лето таком возрасте

хб тоненький слип еще шапочку одевала когда ветер. на улице 26

Торина
По-моему у недоношенных так.

вначале надо детей маленького веса кутать, но при достижении веса здорового ребенка, делать с ним тоже, что и с обычным ребенком.
У меня детки маленькие родились, совсем не держали тепло, но когда перевалили уже 4 кг я сказала всем - все, дальше я уже сама знеаю, что делать. И с тех пор слышу постоянные упреки свекрови и не дай бог они заболеют не от простывшего папы (когда точно известен был источник заразы), я думаю мне не здобровать.

ой... я своих вообще долго кутала. у меня "младшая" дочь очень тепло любила. даже летом когда гуляли (месяца 4 нам тогда было) пока ее в плед не закутаешь не засыпала. это сейчас я уже могу их спокойно вывести на улицу без шапки, а тогда... нет уж :)

А кто сегодня гулял в трусах и футбрлке?

Мне кажется, что парить еще хуже! но это ж если вы с младенчества закаляли! а если кутали, так и будете первые годы в зимних комбезах летом!))))))

мы 9 мая в вельветовых штанах и рубашке вспотели все. я только пожалела, что панамку не прикупила, ну очень солнышко пекло..дочери 10 мес, она ни как не могла докричаться до непонятливых родителей))) нашла в сумке бутылку и выпили 200 мл воды залпом)))))))))))))))))))))))))) я пожалела, что тепло одела))))))) так может подольше погуляли....

а каких только кадров не видели на площади, так и хотелось подойти и раздеть измученных детей, но мама-то лучше знает, что ре нужно...но жалко было многих, может они на салют собирались? вечером прохладнее???

Аноним
А кто сегодня гулял в трусах и футбрлке?

Ненене - мы не такие экстремалы

Аноним
А кто сегодня гулял в трусах и футбрлке? я видела одного мужика в шортах и футболке.. сама в берете шла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы