мамашки, вы чо сдурели? :)

на улице - лето!
куча детей в толстых куртках, комбинезонах, шерстяных шапках и носках.... %)
а мамашки при этом в сарафанах с голой спиной

тема, есличо, ни о чем)) делимся, кто в чем сегодня гулял ))

ононимко
на улице - лето!
куча детей в толстых куртках, комбинезонах, шерстяных шапках и носках....
а мамашки при этом в сарафанах с голой спиной

тема, есличо, ни о чем)) делимся, кто в чем сегодня гулял ))

да, наблюдаю такую картину на эльмаше уже два дня :( жалко детей.. дети в колясках в шапках шерстяных и комбезах теплых, еще сверху закрытые накидкой плотной..Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 17:48

Я и при 30 градусах видела детей в свитерах и в шапках.
Их проблемы, ну или их родителей.

Мы гуляли в боди и джинсах вельветовых.
Прямо уж

ононимко
шерстяных шапках и носках....

не видела :)

это ладно - вчера одна мамочка выгуливала ребёнка в осеннем комбезе, в тёплой шапке и в варежках

Я вчера 3-месячную дочку в скорую вынесла в бодике и прикрытую байковым одеялком, потому что поехали на руках и неизвестно как надолго. Машина стояла у самого подъезда, но врачиха в скорой мне целую лекцию пыталась прочитать, что ребенку без шапки нельзя, еще холодно %)

Сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом и х\б носочках. Красота :)

ну примерно так ишапка пока трикотажная ну естественно в коляске, закрытые . потому как дома балкон на распашку а мы голопопим и нам хорошо чё на улице то кутаться

Да очень много видела гулящих в парке..но в основном во флисовых комбезах и в шапках вязанных толстеньких..мы сами гуляли в чепчике хб и слипике вязанном надетым поверх распашонки и ползунков.

ходили в джинсиках тонких и в футболке -все: и дочь, и мама с папой) сейчас пойдем, разденемся посильней. там оказывается уффффф

шапка у моей вязанная,но с дырками , постоянно в верх задирается,короч не жарко в ней.
спорт костюм .

Мы сегодня были ы музее военной техники под открытым небом, меня больше изумили девочки в капроновых принцессеных платьях

я никого не вижу не правильно одетого - сами сегодня в саду и лесу были - гуляли там в майках и шортахСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 18:06

да да,вот только с прогулки пришли,а там детей видела в шерстяных костюмах и носках и шапках %) а мы в футбе

колготки,туфли, кофточка хб с рукавом и сарафанчик сверху ( хб ) , на голове косыночка летняя. У нас очень сильный ветер.

Видела, на параде ребенку плохо стало - неудивительно: в городе + 20, а 4-летний пацан в осенней утепленной куртке и теплой шапке.

the next
да да,вот только с прогулки пришли,а там детей видела в шерстяных костюмах и носках и шапках

это еще что....я тут пару дней назад с дочкой гуляла,мамашу видела-сама идет почти раздетая(юбки почти нет ),ведет ребенка в: пуховике зимнем,шапке зимней,капюшоне,варежках и....в валенках по зеленой травке водит ребеночка :boom: У нас тогда было +10

мы так гуляли сегодня

да и в правду видела детей в очень тепло одетых по мне так футбы и сарафанчика нам было вполне достаточно :P

ононимко
куча детей в толстых куртках, комбинезонах, шерстяных шапках и носках.... %)

+++ капец, бедные употевшие дети. %) Гуляли в футболке, легкой ветровке и тонких штанах, без шапки.

мы в колготках гуляли, в х/б кофте с длинным рукавом и сарафан джинсовый, бейсболка. Знала бы что тааак печет, надела бы футбу, мы почти все время на солнышке просидели, пожалела, что сама не в платье, хоть ноги бы поджарила. На салют наверное также пойдем, только кофту прихвачу на всякий случай.

а вообще седня не встретила таких отчаянных, все по погоде были одеты

Лильчик
а вообще седня не встретила таких отчаянных

а я видела....мы из центра вернулись... половина одета нормально, половина укутана по самое нехочу.

мелочь моя гуляла в футболке, брючках, кроссовках и панамке

да есть такие "заботливые" родители...мальчика 6 месячного видела сеодня,мама в хлопковом костюме,ребёнок в синтепоновом комбезе,шапка тёплая,сверху копюшон ну и шарфик под цвет... мы гуляли в х\б бодике,сверху велюровый слипик,шапка тонкая... :) никто не замерз!!!

ну ребенок наших друзей вчера был одет в колготки, джинсы, ботинки, ветровку на флисе, боди с длинным рукавом, плотную трикотажную шапку. мои дочери - легкие брюки и футболки, сандалии. Я спрашиваю - чего парите младенца, а мама говорит - нифига, он не мокрый. ну они всегда его перегревают, так что неудивительно.

шарфик.... придушить бы ее этим шарфиком %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы