мой мелкий похоже в ночь пошёл не искупавшись и не поемши. будить,кормить? или до 12 подождать и без купания?

у нас с питанием бардак...
так удобно было каждые 3 часа кормить... н могу в режим устаканится и войти.

блин всё терпение моё кончилось пошла за бутылкой, буду сонного кормить, или тихонько с пелёнкой в кроватку перенести %) попробую перенести, если проснётся буду кормить :P

ну всё спит мой ромашка голодный и холодный в своей кроватке

Валенти
холодный

почему ?

Ваоля, не драмматизируй.
я часто кормила аНдрея сонного, еще лучше кормится сейчас, хоть не вертится.
а то он повадился с соской во рту на живот переворачиваться, кормлю и за руку держу, чтобы не вертелся.
а сооный - красота, наяривает себе активно так...

Кстати да... во сне моя лучше ест. Жара вот началась фиг ее нормально днем накормишь, а сонная утром и вечером по 210 мл смеси съедает и не отвлекается ни на что

сонный он у меня не ест сразу просыпаетя а так я еу руки пелёнкой прячу, чтоб бутылку не вырывал изорта да и спим днём мы примерно также такчто пелёнки у нас всёещё в ходу.

нууу в лбщем так проснулся мой парниша в 4! утра вошкался вошкался, думала щас уснт, да нетут то было заревел :( подхожу к нему а он холодый, голодный в холодной луже голой попой , пока одевала его чайник вскипел, покормила и спать уложила и в 8 он у меня проснулся поел и сново спать а я 2 часа до ночного кормления и 4 после поспала. всё я к мелкому дальшк спать :lazy3:

не буди лихо, пока оно тихо.(народная мудрость)

ну и тема %)

nat1009
ну и тема

не нравится не заходи в чём проблема то весь вопрос в названии читай и думай надо ли тебе сюда лезть!

Валенти
не нравится не заходи

дак такие шедевры невозможно не посетить

Валенти

во-первых тыкать не знакомому человеку не очень красиво с вашей стороны, а во-вторых, вам показать, где на клавиатуре знаки препинания?

Angel555
вам показать, где на клавиатуре знаки препинания?

да ненато, лёжа неудобно их искать всётавно, да и без света. по этому и опечатки частые .

Angel555
во-первых тыкать не знакомому человеку не очень красиво с вашей стороны

и хдеж я написала эй ты мадама! яж ведь не вам писала. а вы откуда знаете знакомы мы или нет??? да и обращалась я не к конкретному человеку ,а к куче таких как вы

Валенти
да ненато, лёжа неудобно их искать всётавно

действительно,зачем нужны знаки препинания?? :vis:

ненравится не читайте! нормальные люди всё прочитали, всё поняли, дали дельный совет . чё вам то тут надо??? поглумиться?

Валенти
ненравится не читайте! нормальные люди всё прочитали, всё поняли, дали дельный совет . чё вам то тут надо??? поглумиться?

ооо,прогресс налицо!!!!

Валенти

Да нет! как же поржать-то. что вы, что вы. мы пытаемся нести русский язык в массы. а то появляются неологизмы типа "че" и т.д.

Angel555
"че"

ой! точечки пропустили, или показать где буква ё не клаве?

Валенти

ваша фамилия не Петросян?

Валенти
не нравится не заходи в чём проблема то весь вопрос в названии читай и думай надо ли тебе сюда лезть!

Вашего отпрыска срочно необходимо разбудить, отпоить и вынести на улицу.
Может так его не коснутся брызги Вашего дурнословия и совесно по...то есть - носа.

Энцефалопатия
Под энцефалопатией понимают органическое диффузное поражение тканей головного мозга, возникающее на фоне различных патологических состояний и заболеваний внутренних органов. В результате негативного воздействия в нервной ткани развиваются дистрофические процессы, происходит гибель мозговых клеток. Причиной этого становится нарушение кровоснабжения головного мозга по типу ишемии, приводящее в свою очередь к недостатку питательных веществ и кислорода – гипоксии. Патологические изменения, затрагивающие ткань головного мозга, приводят к нарушению его функциональной активности, что негативным образом сказывается на работе всего организма.
Принято различать врожденную и приобретенную форму данного заболевания. Первая возникает в период внутриутробного развития и становится результатом генетически детерминированных ошибок обмена веществ, негативных внешних воздействий, в том числе интоксикаций и гипоксии плода, ведущих к органическим порокам развития головного мозга. Кроме того, причиной врожденной энцефалопатии может стать родовая травма. Приобретенная форма заболевания возникает вследствие повреждающего воздействия на головной мозг, имеющего место в постнатальный период, то есть уже после появления ребенка на свет.
В настоящее время различают несколько видов приобретенной энцефалопатии. Посттравматическая форма патологии представляет собой органическое поражение головного мозга, ставшее результатом черепно-мозговой травмы (сотрясение, ушиб). Как правило, оно сопровождается:
головной болью,
головокружением,
повышенной нервозностью,
нарушениями сна и внимания,
снижением умственных способностей,
изменением личностных характеристик.
Дисциркуляторная или сосудистая энцефалопатия представляет собой поражение ткани головного мозга, обусловленное нарушением кровоснабжения. Ее причиной становится гипертония, повышенное внутричерепное давление, атеросклероз, вегетативно-сосудистая дистония, остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Токсическая энцефалопатия развивается вследствие острого или хронического отравления клеток мозга различными ядовитыми веществами, которые могут образоваться в самом организме или поступать в него из окружающей среды. В первом случае речь идет об бактериальных токсинах, выделяющихся при инфекционных процессах – ботулизме, дифтерии, кори, столбняке, протекающих в тканях тела. В роли экзотоксинов может выступить алкоголь, лекарственные препараты и другие агрессивные химические вещества. При острой интоксикации часто требуется неотложная медицинская помощь, так как она может сопровождаться эпилептическими припадками и расстройствами сознания, вплоть до коматозного состояния. Причиной лучевой энцефалопатии является воздействие на головной мозг ионизирующего излучения.
Определенную роль в развитии дистрофических процессов в тканях головного мозга способны сыграть эндокринные патологии – сахарный диабет, гипотиреоз, а также функциональная несостоятельность печени, почек (уремия, почечная недостаточность) и поджелудочной железы (острый панкреатит). В этом случае энцефалопатия имеет метаболическую природу. Симптоматика данного заболевания весьма разнообразна. Первыми ее признаками являются:
снижение умственной активности,
проблемы с памятью,
нарушения сна,
повышенная утомляемость,
неадекватное функционирование органов слуха и зрения.
Помимо этого пациент жалуются на трудность переключения, необходимого для выполнения различных видов деятельности, а также на общую слабость и нарушенную координацию движений. В ряде случаев наблюдаются симптомы, характерные для психических расстройств. Для острого течения болезни, сопряженного с тяжелым поражением головного мозга, характерны приступы беспокойства, сильные головные боли, тошнота, рвота, судороги, нарушения сознания.

nat1009

мадмазель куку

тут еще рассеянный склероз имеет место быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы