мой мелкий похоже в ночь пошёл не искупавшись и не поемши. будить,кормить? или до 12 подождать и без купания?

ну както так правда спит на диване, всёравно перекладывать буду проснётся да и голышом заснул вдруг ночью проснётся, одьяло скинет и холодно ему будет и голодно

пусть спит, не кормите не купайте один раз

пусть спит, конечно

без купания переживет и от грязи не лопнет!

а так то он в р-не полуночи не кушает? вы на ИВ, потому и спрашиваю, у нас ГВ и в р-не полуночи, край в час ночи лялик так ворочается сильно, что приходится кормить...

:) я бы не будила

ну купание то само сабой отпало а как без кормления то :boom: мы итак немного набираем и в кроватку его хочу уложить а для этого одеть его надо

купаемся в 10-11 кушать и спать до8 буду ждать пока проснётся одену, покормлю и в люлю

проблема из ничего. прямо из-за одного пропуска еды наберете сразу вес ага?
если ребенок спит - значит ему ничто не мешает
проснется - покормите
а одевать зачем? такая жараСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:39

Валенти
для этого одеть его надо

зачем?

mashinka
проблема из ничего

++

просто я по таким вопросам с мужем консультируюсь а сегодня он на работе ну вот и решила спросить кто как думает у народа мне так легче осознавать что я несовсем ещё ненормальная мамаша

Валенти
просто я по таким вопросам с мужем консультируюсь

%)

ENastyA
зачем?

ну пеленаю яему ноги на ночь и рубаху надеваю без пелёнки голышом спать будет одьяло спинывает

блин, вы как в анкекдоте: больноооой, проснитесь, вам надо снотворное принять!!!
уснул ребенок - ложитесь и вы, приготовьте воду и смесь сухую, проснется - покормите сонного и всех делов.

zhuchok
просто я по таким вопросам с мужем консультируюсь

ну в смысле и чё с ним теперь делать? папа ведь всё знает

Митридат

вот толька сразу потом уснуть не получется как минимум пол часа ворочаний после еды

Валенти
ну в смысле и чё с ним теперь делать? папа ведь всё знает

а мама не знает что-ли? %) мне б ваши проблемы %)

смешная тема

Sunnу
смешная тема

у вас двое, поэтому уже смешно. А с первым все серъезно ;)

ну так то по логике всё понятно сиди жди проснётся покормиш и спать а на деле сиди, на часы гляди и годай когда он проснётся и проснётся сегодня или нет. %) ладно тырнет время коротает а так вообще атааас

Валенти
на деле сиди, на часы гляди и годай когда он проснётся и проснётся сегодня или нет.

на деле вам заняться нечем. Или у вам мега-спокойный ребенок - и Вы высыпаетесь - он уже полчаса как спит, а вы - все еще в инете сидите ;)

так он уже 2 часа спит и ночью мы высыпаемся если по своим кроватям спим а так если не переложу в люлю то точно не высплюсь :(

zhuchok
. А с первым все серъезно

я и с первым так не заморачивалась. спит и хорошо

zhuchok
А с первым все серъезно ;)

Ага, ура, ребенок спит! и рядом быстрей спать, пока не передумал

не знаю, у меня вес по расписанию. в 9 вечера купаться и спать, потмо проснулся, поел и дальше спать...
ночью проснется, водички дам и снова спать..

jane air
у меня вес по расписанию.

так и у нас обычнр всё по своему расписанию. а тут на тебе мамаша расписание!!!! вот и выбило меня это из равновесия . сама не сплю и вам не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы