Как одеть малыша 5 мес. сегодня?? Помогите!!!

e_katerina76
Сори за "больную мозоль"

я кормлю на улице - но у меня спецодежда, поэтому окружающим не видно :)

по теме: сыну 4 месяца, одели хлопковый комбез и чепчик, хлоповые носочки и на всякий пожарный одела вязаную кофточку.

Я не могу кормить грудью на улице, даже прикрыв пелёнкой. И на улице мы только спим, если проснулись- такой ор, на ручки надо. Так что считаю, автор сама знает когда ей гулять и спросила она как одеть, а посыпались немного другие нравоучения %)

я одевала в бодик и флисовый слип, тоненькая шапочка...и ВСЕ

я
и это... у нас счас гимнастика по расписанию и плавание..

в это время прийти домой и сделать процедуры, а потом можно и опять на улку.

я
а что все так спокойно кормят грудью на улице??? чесс слово интересно

лекго! Везде могу покормить ребенка, приходите-смотрите)))
А так делайте как вам удобнее, не можете кормить на улке, приходите домой покормить, а потом можно опять выйти. вы по себе смотрите.

SweetKA
Сегодня такая погода была..прям супер!мы целый день на улице провели

+++
5 часов прогуляли. В плотном х.б. платье, колготках и легкой шапочке.

Девочки, а хлопковый комбез-это обычный тонкий слип или это прям комбинезон, в котором только гулять? А то вот тоже все сомневаюсь, как одеваться. Только мы в москве живем. Тут тоже тепло.

Jyliа
хлопковый комбез-это обычный тонкий слип

:dada:

Feskova Ksu
в это время прийти домой и сделать процедуры, а потом можно и опять на улку.

ну разговор то был про сегодня. завтра конечно так и сделаю. :)

Feskova Ksu
не можете кормить на улке, приходите домой покормить,

Кстати, к вопросу о кормлении. Пока были на гв, кормила, прикрывшись пеленкой. сейчас на ив. Сегодня взяла в одной бутылочке горячую воду в термосе, в другую насыпала смесь. Доча кушать запросила, просто смешала все и покормила. Думаю, что кормление - это не причина заходить домой летом.

Elenyschka
Я не могу кормить грудью на улице, даже прикрыв пелёнкой. И на улице мы только спим, если проснулись- такой ор, на ручки надо. Так что считаю, автор сама знает когда ей гулять и спросила она как одеть, а посыпались немного другие нравоучения %)

Солидарна с вами. Тоже не могу кормить на улице. Даже не представлю где и как это можно сделать... Мы тоже только спим, а потом просыпаемся и кричааааааааать... За поддержку и понимание вам отдельное СПАСИБО!

Jyliа
Девочки, а хлопковый комбез-это обычный тонкий слип или это прям комбинезон, в котором только гулять? А то вот тоже все сомневаюсь, как одеваться. Только мы в москве живем. Тут тоже тепло.

Ох не решусь что-то я в хб комбезе пойти... Что-то страшновато... :( как быть :t_0024: Просто один раз лялю одела, как мне казалось очень комфортно, а она простыла, сопли, горло. Вот теперь и боюсь... Комплекс у меня :t_0040:

Лильчик
седня топит отлично, какой холод?

всю землю отлично протопило сегодня? первые дни летнего тепла и уже - на те - готово? надо тогда постараться не ошпариться ну, бабоньки, 3 дня тепла и рухнем все дружно на землю с детишками вместе, придатки нам простят! :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы