Как одеть малыша 5 мес. сегодня?? Помогите!!!

Помогите!!!

на улице 22 градуса,одевайте тонкий комбинезон хлопковый или какая у вас есть одежда...Джинсики с толстовочкой...

нам тоже 5 сегодня одели боди ползунки и вязанный костюм. На всякий случай взяли одеяло, но не понадобилось))))

SvetaRu
одевайте тонкий комбинезон хлопковый или какая у вас есть одежда...Джинсики с толстовочкой...

именно так и гуляли сегодня!

Спасибо! Так и прособирались... Не пошли сегодня... Но завтра точно пойдем!

я
Так и прособирались... Не пошли сегодня...

еще только 18 часов... что вам мешает сейчас пойти?

Сегодня такая погода была..прям супер!мы целый день на улице провели:)

Beatus Tigris
что вам мешает сейчас пойти?

режим :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 18:31

SweetKA
Сегодня такая погода была..прям супер!мы целый день на улице провели

ага, мы тоже, вообще здорово
полдн на пруду с дочкой просидели

я
режим

как режим может мешать прогулке? у меня режимный ребенок....мы на улице и погуляли, и поспали, и поели, и снова погуляли.... сейчас ребенок проснется, и снова на улицу пойдем
скажите, что вам просто не хотелось, и не хочется :)

мы только спать на улице можем. и больше ничего. кормить грудью на улице я не могу. и зачем сразу обвинения какие-то и ваши личные домыслы??? :vis:

Beatus Tigris
как режим может мешать прогулке? у меня режимный ребенок....мы на улице и погуляли, и поспали, и поели, и снова погуляли.... сейчас ребенок проснется, и снова на улицу пойдем

аналогично! завтра вообще на весь день пойдем!

и это... у нас счас гимнастика по расписанию и плавание... вы этим тоже на улице занимаетесь??? ну-ка расскажите, а еще лучше скажите, где я приду посмотреть

я
режим

так то на солнышке гулять ужасно полезно... ну если режим-то конечно сидите дома %)

Feskova Ksu
аналогично!

а что все так спокойно кормят грудью на улице??? чесс слово интересно ;)

и ваще, каому какая разница, что Я делаю, я кого-то спрашивала об этом???

Zezka
ну если режим-то конечно сидите дома %)

ну спасибо, что разрешили, а то без вашего разрешения не осмелилась бы

Я кормлю грудью на улице:)где нибудь в укромном уголке,или пеленку сверху прикрою!меня больше интересует вопрос,не вредно ли ребенку долгое время(ну если весь день гуляем)в коляске сидеть,все равно же хочется размяться,поползать

я
а что все так спокойно кормят грудью на улице??? чесс слово интересно

темко-срач был недавно. Как показывает практика много кто кормит на улице

SweetKA
не вредно ли ребенку долгое время(ну если весь день гуляем)в коляске сидеть,все равно же хочется размяться,поползать

дочке было 7 месяцев, брала с собой в парк покрывало большое, и отпускала на выгул, а если ребеночек еще не ползает так вообще красота, не придется его ловить

Живем в области,нет парка,только площадки детские,и лес.но в него пока нельзя ходить:(да и мне кажется земля еще холодная

SweetKA
в парк покрывало большое, и отпускала на выгул

а клещи, а холод??

Мы только зашли домой. Гуляли сегодня 2 раза по 2 с лишним часа. Нам тоже 5 мес. Ходили в хлопковом кобезе.

я
а клещи, а холод??

%) седня топит отлично, какой холод? А вы прям постелили одеяло, а они как побегут-побегут.... вы больше 15-20 минут не просидите, это так просто косточки ребенку размять

Наплевала я на режимы. Так ждали лето, фиг сейчас загонишь нас домой.
Домой только пососякаться.!!! :)
Мне всегда старшие советуют, одевай ребенка как себя, только еще +1 ведь. ;)

я
а что все так спокойно кормят грудью на улице???

сегодня гуляли и видели : в парке на скамеечке мамашка кормила, ну вообще не прикрываясь, пипец, а еще чего-то от наших детей хотим, хоть бы отвернулась к лесу лицом, а то к народу лицом %)

e_katerina76
ну вообще не прикрываясь, пипец

вам дать ссылку на обсуждение подобного? там было сказано, что мадонна с младенцем на руках и с титькаме это свято и типа шо естессно то не безобразно, еще аргумент- не нравится не смотри. Можно еще продолжить. А вообще я конечно тоже не сторонница такой показухи, пеленкой накрывалась, или спецбелье, с которым невидно ниче, ну или за коляску сесть

Лильчик
вам дать ссылку на обсуждение подобного?

ой не надо, вспомнила, пробегала темку глазами %) . Сори за "больную мозоль"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы