Девочки подскажите я новенькая.

Ээээээээх! Вот было ж счастливое время - беременность-роддом-первые тревоги!
А сейчас-одна сплошная неугомонная радость
Автор! Счастья вам с малышом! Радуйтесь каждой минуте - они неповторимы!

NIDa
А если это потничка - просто в череде искупать или протереть отваром, если еще не купаете

череда один из самых мощных аллергенов, нельзя чередой такие прыщи обрабатывать, и вообще детей в череде лучше не купать.

Talleina
череда один из самых мощных аллергенов, нельзя чередой такие прыщи обрабатывать, и вообще детей в череде лучше не купать.

купала - и все прыщи проходили всегда ;)

Talleina
и вообще детей в череде лучше не купать

сколько людей столько и мнений.
мы первые два месяца купались как раз в череде и ромашке, чередуя через день

если пупок не подживший,то желательно пока вообще не купать,нас вот выписали когда,пупок не отпал сам,а его открутили,поэтому мы не купали,пока не пожил...поясница да,будет болеть,я с месяц носили тот же дородовый бандаж и затягивала сильнее,он еще и живот мне быстрол убрал,а то висел поначалу курдюком...кал у ребенка на ГВ любого цвета норма,у нас вот всегда жиденький был и часто,такк врачи все на анализы поначалу посылали...прыщички белые тоже норма,ваша еда здесь ни при чем,мне все педиатр говорила,ой,вы что-то едите не то,так я первые 2 месяца строгую диету,как дура держала,приехала моя мама и начала меня кормить и борщами и салатами,и все ок,и прыщики сами куда делись,почаще ребенка дома голеньким держите,у нас все ручки и грудь в такой потничке были,а нам все супрастин выписывали-ничего не давала ребенку.Про швы-мне говорили не сидеть вообще 2 недели,но неприятные ощущения от него еще месяцев 6 были...растите здоровыми и большими! ;)

Ольха_Уральская

и мы точно так же!

Ольха_Уральская

Мы тоже купаемся, и прыщики проходят хорошо и

жена и мама
если пупок не подживший

то как раз самое то в травках купать. У нас он только прошёл (медсестра оторвала корочку и началось загноение), думаю 3 недели без купания это уже слишком %)

Написала в личку по лечение попы :)))). Вообще толковых врачей нольничего не подскажут не обьяснят...рожаешь и мучаешься...я 2 месяца назад с ума сходила от боли ..все эти мази для попы мне не помогали....я думала что так больно будет всегда..спасибо девочкам с форума, тем кто это сам пережил. А после родов как сидеть начинаешь по хорошему надо показаться мануальному терапевту ну или костоправу..потому что в родах от нагрузки сильной таз и ноги смещаются....мне вот после первых родов выправили...а после вторых некогда все и капец..ходить больно...я прям чувствую что у меня ноги не на месте....я теперь на одной ноге вооще стоять не могу ..в общем выправлять надо..тем более если еще рожать...таз должен быть впорядке что бы лялику было легче.....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 02:20

По купанию ещё - есть где достать марганца - можно в слабо- розовом растворе купать.
Сидеть, как выше сказали - лучше позже, чем раньше.
У меня из 4 ёх тоже один разошелся, из-за раннего сидения.

А так, гемморой пройдет, швы заживут, а вот костоправу мне бы и самой не мешало показацца :t_0038:

девочки спасибо вам большое!!!!!!!

Huixtocihuatl
По купанию ещё - есть где достать марганца - можно в слабо- розовом растворе купать

потому и не достать нынче марганца, что не нужен он.
слаборозовый раствор не дезинфициоует ничего!
дезинфицирующиим свойством обладает раствор такой концентрации, от которого ожог остается, а слабо-розовый не больше чем для красоты воды.
а еще марганец очень сильно сушит кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы