Девочки подскажите я новенькая.

Нам сегодня 4 дня. Вчера только из роддома. Выписали с какой то сыпью. Сказали что аллергия на то, что я поела в роддоме. Прыщики белые по телу а вокруг них краснота. Может у кого-то так было? Что это ? Что делать? Пока вообще ничего не ем кроме гречки и подобного в общем не аллергены. а вдруг это что-то другое. И еще подскажите очень болит поясница. Это норма или нет? А еще меня подрезали и наложили 4 шва теперь ощущение такое будто в промежности гиря висит правда еще и геморрой вылез в общем все прелести я ощутила.

Лисенок84
в промежности гиря висит

Лисенок84
геморрой вылез

:(

Лисенок84
Вчера только из роддома.

поздравляем...меняйте статус ;)

Лисенок84
Что это ? Что делать?

к вам сегодня или завтра должен прийти патронаж...запишите все вопросы, задайте и не бойтесь мучить педиатра

Лисенок84
подрезали и наложили 4 шва теперь ощущение такое будто в промежности гиря висит

заживет....для быстрого заживления можно мазать левомеколем...главное не садиться и даже не присаживаться...у меня так один шовчик разошелся все-таки

Лисенок84
геморрой вылез в общем все прелести я ощутила.

свечи или крем противогеморроидальный

Лисенок84
еще меня подрезали и наложили 4 шва теперь ощущение такое будто в промежности гиря виси

пройдет со временем.

Лисенок84
еще подскажите очень болит поясница

кости расходятся в процессерождения ребенка. готовьтесь, что поясница ближайшие 2 года (минимум) будет постоянно нагружена

Лисенок84
Выписали с какой то сыпью.

Что-то похожее было у ребенка. это не аллергичное.

Лисенок84
подрезали и наложили 4 шва

на 5-е сутки вроде должны швы снять
потом легче будет

Panda2005
к вам сегодня или завтра должен прийти патронаж...запишите все вопросы, задайте и не бойтесь мучить педиатра

а также не забывайте фильтровать всю инфу от врачей и медсестер

сыпь скорее всего не аллергическая, пройдет сама
чем меньше вы сейчас будете лечить ребенка без крайней необходимости, тем легче и быстрее он сам будет адаптироваться

кормите по требованию и обязательно кушайте сами не только гречу

Лисенок84
Нам сегодня 4 дня.

Лисенок84
И еще подскажите очень болит поясница. Это норма или нет?

эпидуралку делали?

Лисенок84
наложили 4 шва теперь ощущение такое будто в промежности гиря висит

тоже так было,пока нитки не рассосались

Лисенок84
геморрой вылез

почти у всех бывает,пройдет!режим питани соблюдайте,побольше жидкости

поздравляю с рождением!!!:j_0002:
а что вам делать уже написали))) удачи!

cit]Лисенок84
не ем кроме гречки и подобного в общем не аллергены[/cit]
обязательно есть более разнообразно, мясо в рацион.

Лисенок84
. И еще подскажите очень болит поясница

да, бывает такое. купите пояс для спины (или может подойти дородовый бандаж, если хороший был), мне очень помогало.

Лисенок84
Прыщики белые по телу а вокруг них краснота. Может у кого-то так было? Что это ?

это адаптационная сыпь, пройдет. Ни в коем случае не купать в череде и не умывать ей (если кто посоветует), это распространенный совет при таких прыщах, череда их только ухудшает.

У нас тоже была сыпь по всему телу. Мне тоже все врачи говорили что то съела не то. Просто в больнице было жарко очень. Домой пришли помыли ляльку и все сразу прошло.

потничка наверно. воздушных ванн побольше ;)
у меня после первых родов год точно поясница отваливалась... как только можно будет - мес чеез 3 - массаж и упражнения для спины. а лучше басик ;)
от геморроя - свечи релиф. мне мой врач советовала.
про швы - не садиться 2 недели, побольше лежать, поменьше ходить

Ullla
про швы - не садиться 2 недели,

дольше...около 6 недель нельзя садиться

Panda2005
дольше

в общем-то врач и должен сказать. мне с первым 2 недели говорили. со вторым 10 дней. ;)

Ullla
врач и должен сказать

:dada: все зависит от "сложности" случая

Ullla
с первым 2 недели говорили. со вторым 10 дней

счастливая ;)

Panda2005
.около 6 недель нельзя садиться

это как заживать будет.
мне, зашивая, врач тоже про месяц говорила,
а, снимая швы на 5 сутки, сказала через пару дней можно будет сесть.
всего неделя получилась ;)

в том то и дело, что патронажная сестра так называемая меня младше я сама ей больше расскажу, а врач пришел посмотрел 1 мин и сказала. что ну да аллергия, ну не ешьте ничего развернулась и ушла. В общем я уже ничему не удивляюсь. И еще вопрос стул у нас жидковат и непонятного цвета с зелена, то желтый, то опять с зелена и жидковат примерно 6-7 раз в сутки. Это нормально? Помогайте девчонки спросить больше некого пока. Мне кажется что молоко у меня жирноватое что ли Какого цвета оно должно быть просто у меня оно желтое.

у меня не было швов,но целую неделю было

Лисенок84
ощущение такое будто в промежности гиря висит

Лисенок84
стул у нас жидковат и непонятного цвета с зелена, то желтый, то опять с зелена и жидковат примерно 6-7 раз в сутки. Это нормально?

это нормально :)

Лисенок84
цвета оно должно быть просто у меня оно желтое

правильно, желтое :)
к двум ребенкиным неделям станет зрелое, белое

То что поясница болит - нормально. Снова центр тяжести поменялся - позвоночнок приспосабливается.
А что именно едите, можно поподробнее? и что такого Вы съели в роддоме?

Panda2005
дольше...около 6 недель нельзя садиться

Мне наложили 5 швов - один из них наружный, саморассасывающиеся, сидеть разрешили с первого дня, только не с разбегу, каково было моё удивление, когда после выписки я пошла в консультацию, и после осмотра врач сказала "Теперь можете потихоньку присаживаться"
Гиря между ног тоже есть, ага, до сих пор, хотя нам уже 3 недели.

Лисенок84
а врач пришел посмотрел 1 мин и сказала. что ну да аллергия, ну не ешьте ничего развернулась и ушла.

Знакомая ситуация Только нам выписали в НЕДЕЛЮ капли, разрешённые с месяца и с неслабыми побочками. Я купала ребёнка в травках, и контролировала питание - всё прошло)))

Ольха_Уральская
это нормально :)

А наша врач с выпученными глазами выписала нам Мезим и Линекс, хорошо что я сразу сюда написала, и меня тоже успокоили, а то бы пичкала бедное дитё таблетками

Я после рождения ребенка неделю разогнуться не могла, так поясница болела. Акушер сказала что это матка пока еще увеличена и тянет, связки прикрепляются к поясничному отделу, а саму матку мы не ощущаем. 10 процедур физлечения и я прыгала и бегала:)
прыщики тоже были у Ляли на 10 день, сначала ничего не делала, потом по совету патронажа намазала зеленкой, в общем прошли они и ни к чему вмешиваться.
Стул установиться сам, если вы кормите грудью.
Поздравляю с рождением ребенка!!!!

Скуби
наша врач с выпученными глазами выписала нам Мезим и Линекс

не даром всем молодым мамочкам рекомендуется фильтровать сказанное педиатрами.
нам неделю назад выписали антибиотик, потому что мы мочу неправильно собирали и анализ был не очень хорошим (не ужас-ужас, а лейкоцитов чуть больше нормы). сегодня она снова заходила, принесла хороший результат нашего анализа, увидела нераспечатанную упаковку антибиотика и говорит: вот хорошо, что купили, пусть стоит, у вас с ним анализы лучше получаются %) И смех и грех

Ольха_Уральская
у вас с ним анализы лучше получаются %) И смех и грех

Жесть Врачи жгут

Скуби
Жесть Врачи жгут

да не то слово! я нашей клуше уже почти четыре года(столько старшему) "киваю и машУ" такой бред иногда выдает.. %)

Лисенок84
Прыщики белые по телу а вокруг них краснота.

у нас такое было на ряженку и кефир, как ни странно, именно на эти продукты
А если это потничка - просто в череде искупать или протереть отваром, если еще не купаете.

Лисенок84
А еще меня подрезали и наложили 4 шва теперь ощущение такое будто в промежности гиря висит

тоже был надрез и 4 шва. Ощущение гири - возможно отек, у меня так было, прописывали лекарство (даже с собой дамой дали) физиолечение, пока в РД лежала.
Тоже не сидеть 3 недели?

Лисенок84
очень болит поясница.

представляете какая нагрузка была на поясницу? конечно будет болеть какое-то время + опять же по совему опыту, у меня болела поясница и область крестца из-за того, что я не могла выпрямиться и нормально ходить из-за шва

Лисенок84
стул

Лисенок84
Это нормально?

нормально, пока будет нормализовываться так и будет. Если на ГВ - стул будет жидковатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы