Температура у ребенка

вот там же я у инфекциониста и была. у сидоровой. там очень много с лялями...

да что вы панику развели - у ребенка всего-то температура 38, такую и сбивать пока не надо, не то что анализы сдавать...
Поите теплой жидкостью, следите, как писает (каждый 4 часа должен мочиться светлой мочой) если поднимется выше 38. 5 - парацетамол или нурофен, если будет держаться и завтра - вызовете дежурного врача из поликлиники, они работают все праздники.
Скорая тут вообще не нужна, нечего и гонять их.

Буквально неделю назад, поднялась резко темпа 38.2 и все. тоже ни соплей, ни кашля, горло ни красное, только темпа, была два дня, на третий спала и пошла сыпь по телу, в итоге розеола оказалась, ре ни как не беспокоило, сейчас уже прошло.
Почитала про нее в википедии, написано, что она как раз весной в начале лета появляется, у детей до 2ух лет.
Я конечно не говорю, что у вас она, просто свой случай написала, понаблюдайте за ре.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:37

Митридат
да что вы панику развели - у ребенка всего-то температура 38, такую и сбивать пока не надо, не то что анализы сдавать...

Я панику не разводила, я всего лишь переживаю за своего ребенка у которого безпричинно вылезла температура 38. Мне кажется я имею на это полное право. И мне будет спокойнее если я сдам ОАК.

Митридат
если будет держаться и завтра - вызовете дежурного врача из поликлиники, они работают все праздники

Почитайте пожалуйста внимательно всю тему. Я писала

Аngel of Тear
врача платно вызовем (ну не хватает мне нервов на общение с бесплатными педиатрами из поликлиники)

Митридат
Скорая тут вообще не нужна, нечего и гонять их.

Даже мысли не было вызывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы