Температура у ребенка

Не знаю что думать.. Дочь проснулась утром горячая, сунула градусник - 38 температура и все.. ни соплей, ни кашля. Вообще ведет себя как обычно, играет, бегает, улыбается. Только поела поменьше. Хотела врача вызвать, так меня тактично послали, сказав что на нашем участке врача нет, вызовов много, вы большие уже (11 месяцев) и вообще приходите сами. Педиатр у которого наблюдается платно будет только в воскресенье. Вот я и думаю, толи в другой какой центр везти ребенка, толи понаблюдать за ней еще. И что это вообще может быть? Чет я переживаю шибко :(

Аngel of Тear

у нас так же было, дочь бодрая, а темпа 39,5. Вызвали скорую, поставили укол. Пропили Амоксицилин и все. Ни кашля ни соплей не было

Я думала может розеола это.. Или как там она правильно пишется... Так вроде темпа выше должна была быть. Вообще я пока температуру не сбивала, щас померила 38,2

Аngel of Тear

зубы... неделю назад то же самое было. один раз поднялась температура до 39,5- сбила папаверином и анальгином, через день всё вообще прошло.

Да не зубы это, у нас 8 зубов, все лезли тихо мирно без температуры и вообще не заметно. В рот уже слазила, все там как обычно, ниче не опухло и никуда не лезет

Было уже такое - в 7 месяцев и в 10. Оказались зубы. Один раз нурофен давала и всё. :) Смутило именно то, что дочку температура нисколько не беспокоила, а других симптомов нет.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:08

Ушки потрогайте, посмотрите как реагировать будет.

вызывайте скорую, на сл день точно придет учасковый. а если что, до годика они обязаны ходить.. вам надо было настоять, чтобы пришли!!!!!!!!

Да ОРВИ банальное. Сбевайте температуру и наблюдайте за ребенком.

Prem@m@n
. Пропили Амоксицилин и все.

пить точно не надо без анализов.

зуб на зуб не приходится ведь,у нас 3 зуба без темпы и т.п вылезло,а еще 3 с темпой в 39,5...я до 39 ниче не ставила и не давала,только теплой водой обтирала,а врач обязан прийти и посмотреть,звоните и настаивайте!я бы с темпой вообще ребенка никуда не повезла,да еще и самой идти в поликлинику-вообще офигели,они до года вообще должны приходить на дом

инфекция какя то чтоли? у старшей дочери температура полутора суток 39 была,и никаких больше симптомов не было.Сейчас сижу м боюсь как бы у мелкого не поднялась тоже :(

Аngel of Тear

уверены? у нас зубы вылезали хоть и не тихо мирно,но такая реакция была впервые. и потом никогда при этом не набухали десны.

pink butterfly
до годика они обязаны ходить

затверждаю, даже если врача на участке нет и загруженность большая, тем более что у вас температура! Нам вот например просто с сыпью сказали что врача на дом пригласят, чтоб мы даже и не думали сами ехать.

У нас тоже температура 39 ребенку 11 мес., держится уже 3 дня, врач говорит что зубы, скорая приезжала орви? сбиваем температуру и дома сидим жду улучшений!

Так это.. я ж говорю..8 зубов у нас, куда следующим то лезть? Рано еще для них и десна не опухли ни капельки. С поликлиникой бодаться не буду, не были там пол года и еще столько не появимся. Мне проще тогда платно врача вызвать. Уши потрогала, дочь ни как не реагирует

Вопрос еще у меня, может кто знает. ОАК только утром сдают? Или в платных центрах лабораториях можно в течении дня сдать?

Аngel of Тear
центрах лабораториях можно в течении дня сдать?

хеликс выезжают на дом. у нас брали этот анализ после обеда.

О, спасибо.. щас посмотрю

вроде в детском докторе тож можно сдать,позвоните,узнайте

Мда..1,5 тыщи за анализ... У нас под боком инвитро, позвоню туда узнаюСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:30

как то моему малышу было 38 темп пять дней. каждый день ходили с поликлинники. говорят. все впорядке. у вас дома жарко. а у сына ни соплей, ни кашля. в общем попали в 8 по скорой. лежали без диагноза. я была просто в ужасе. антибиотики ставили 7 дней. было высокая соя. а почему, врачи не знают. делали там и узи... ну ничего. сделали так, чтобы в норму все вошло и отправили домой. потом лечились у инфекциониста. обнаружили цитомигаловирус. так что, просто так у бебика температура не может быть.

выздоравливайте

Ой, вы меня пугаете :( Пошла узнавать про анализ и педиатра

Аngel of Тear
ОАК только утром сдают? Или в платных центрах лабораториях можно в течении дня сдать?

На Ткачей,16 мы сдавали с час дня (можно в течение всего дня сдавать ), стоит 220 руб.

Аngel of Тear
Мда..1,5 тыщи за анализ...

Вы не паникуйте сильно! Возможно, разеола, возможно зубы (клыки). Главное чтоб ребеночек адекватно вел себя: кушал, играл. Попробуйте еще раз врача вызвать, настаивайте на своем, ругайтесь, им то проще, чем меньше народу, тем лучше, они обязаны приходить до года к любому ребенку, если температура тела хоть немного выше нормы. Это уж лучше чем платного врача ждать до выходных или сломя голову ехать в МЦ, где тоже не известно чем помогут.
Скорейшего Вам выздоровления!

спросите фамилию регистратора в поликлиники которая которая отказывается вызов принять, они как правило после таких вопросов сразу вызов принимают.

Про Ткачей 16а спасибо, позвоню узнаю, они рядом с нами.
В общем сдадим анализ и буду наблюдать за ребенком, если темпа поползет вверх или не будет сбиваться - врача платно вызовем (ну не хватает мне нервов на общение с бесплатными педиатрами из поликлиники). Вообще всем спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы