Весело у нас...

ужас....ведь скоро тоже предстоит.......как уберечься от таких вот лишних диагнозов и потерей карточек?
и как её дома хранить, они ведь отберут %)

Ольха_Уральская
на что в ответ слышу недовольное: фамилия ваша? улица совпадает? что вам, мамочка, не нравится??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

:y_0006: действительно, глупости какие, докапываетесь мамаша до ерунды

Бо
Родили Федю. Все прекрасно, выписка.... Уж не знаю как везли-куда смотрели, но когда приехали и развернули, у Феди пирожок почему-то оказался.

:y_0024:

Малиновая
.как уберечься от таких вот лишних диагнозов и потерей карточек?

Уже сейчас озаботиться поиском хорошего педиатра ;)

Малиновая

Не отдавать ;) насильно никто не отберет. Как вариант, все копировать и держать дома вторую карточку :)
Оля, очень рада за тебя :)

Малиновая

Мы дома всегда храним за редким исключением, а так я сама в ней все делаю и подклеиваю результаты осмотра врачей, и анализы. Твоя амб.карта нафиг никому не нужна. Прежде всего интерес у вас должен быть. В случае потери, очень трудно все восстанавливать.
А так весело конечно автор написала, эмоционально!!!!!!!!

мне недавно двоюродная сестра рассказала. В роддоме медсестра подмывает ребенка - мальчика. И приговаривает "какая девочка хорошенькая! :=-O: ". Сестра в шоке: "так вроде ж сын у меня". Тем более когда подмываешь - видно ведь половые признаки. Посмеялись - медсестра "заговорилась" просто.

Малиновая
и как её дома хранить, они ведь отберут

храню дома
просят конечно в регистратуру сдавать, но не скандалят вроде
если настойчиво просят, говорю, что нам буквально на днях надо

Ольха_Уральская
к узкому специалисту на прием в другой поликлинике

старшей дочке 16,5
карточка дома

Мы карточку дома не храним, хотя после таких историй хочется забрать.
По теме: пришла на первый прием за талоном, долго заполняли документы, выдали талон, я смотрю у дочери имя с ошибкой: РадмиРа вместо Радмила. Вернулась, отдала им талон исправить. Исправили, отдали новый - дату приема перепутали на день %)

Мама
РадмиРа вместо Радмила

я бы тоже ошиблась, поназывают чёрти как %)

Аноним
я бы тоже ошиблась, поназывают чёрти как

Разве это сложное имя? Такое же как Людмила %)

ВАЛЯЮСЬПОДСТОЛОМ!!!!!!!! :y_0006: эт только в нашей стране так могут :y_0006:

просто я вот судя по себе даже, приходила на прием, они карточку забирают и себе ложат......если я попрошу её отдать, они скажут а вам она зачем?? а вы потеряете....вот щас я свою карту храню у себя, но я и в больнице была лет 5 назад последний раз......

Ольха_Уральская

Вы случайна не с Химмаша?
%) Мы вчера свою карту обыскались!!!!

У нас всегда требуют надолго карточку не брать, говорят, что их проверяет зав.отделением. Я как-то прочитала и удивилась - оказывается, медсестра с участка каждый месяц к нам приходит на патронаж :=-O: по пол-страницы все описано-как я ребенка кормлю и пр. И оказывается меня постоянно "просвещают" - как ребенка уберечь от гриппа, как кормить ребенка и пр. Так что не случайно они ругаются, когда карточку долго не возвращаешь - все показатели им портим

Inessa_Armand
Inessa_Armand

точняк! у нас также! (хотя город совсем другой) %)

Feskova Ksu
эт только в нашей стране так могут

нет так во многих странах бывшего ссср

Inessa_Armand
оказывается, медсестра с участка каждый месяц к нам приходит на патронаж ::=-O:: по пол-страницы все описано-как я ребенка кормлю и пр. И оказывается меня постоянно "просвещают" - как ребенка уберечь от гриппа, как кормить ребенка и пр. Так что не случайно они ругаются, когда карточку долго не возвращаешь - все показатели им портим

и так тоже. советских времен школа

Девоки,как гвоорят все враи..картока пишетс не для вас,а для прокурора!!!....а то что заведка проверяет карты - это да...обязательно..и враа потом сильно бьют,если карты не было или то-т о в ней не так...вы бы вот хоть на одной врачебной линейке побывали,много нового узнали бы о принципах работы....отетность-первым делом,лечение потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы