Весело у нас...

...в "советских" поликлиниках.
В кои то веки оставила медкарту ребенка в поликлинике (нужна была подпись заведующей), не следующий день пошла забирать. В регистратуте (внутри, где медработники тусуются) было чень людно и шумно, регистраторша много отвлекалась, трижды переспрашивала имя ребенка и адрес проживания, долго не могла нашу карточку найти, даже ходила в кабинет педиатра, потом звонила участковому врачу. Минут чере 15-20 наконец-то протянула мне заветную тетрадку. Складываю я ее в сумку и что-то мне подсказало глянуть на обложку - карточка-то не наша! Там с наша фамилия и наша улица (у нас, кстати, вся улочка в два двухтажных дома), только не Анна Александровна, а Иван Константинович. Прошу карточку забрать и выдать катрту моей дочери, на что в ответ слышу недовольное: фамилия ваша? улица совпадает? что вам, мамочка, не нравится??? :=-O: :=-O: :=-O:
Действительно, какая блин разница, аня или ваня..... %)

Ольха_Уральская
на что в ответ слышу недовольное: фамилия ваша? улица совпадает? что вам, мамочка, не нравится???

вот дают действительно никакой разницы в итоге хоть выдали нужную?

Ольха_Уральская
Действительно, какая блин разница, аня или ваня.....

у нас так же было

Ольха_Уральская
на что в ответ слышу недовольное: фамилия ваша? улица совпадает? что вам, мамочка, не нравится???

только бы вам регистраторов отвлекать! :angry: берите че дают

Ольха_Уральская
акая блин разница, аня или ваня.....

и смех и грех :=-O:

Ольха_Уральская
Прошу карточку забрать и выдать катрту моей дочери, на что в ответ слышу недовольное: фамилия ваша? улица совпадает? что вам, мамочка, не нравится???

Вот уж действительно никакой разницы Благо эта ТЕТКО в роддоме не работает. А то бы и там пересортировала всех по своему усмотрению

Ольха_Уральская
в "советских" поликлиниках.

в "советских роддомах"
если б не с родственниками случилось-не поверила бы. Лет 17 назад уж.
Родили Федю. Все прекрасно, выписка.... Уж не знаю как везли-куда смотрели, но когда приехали и развернули, у Феди пирожок почему-то оказался.
А те, другие, тоже с инфарктом :) чужой перчик уже увидели. Ну, представьте....
А вы карта....

Бо
Уж не знаю как везли-куда смотрели, но когда приехали и развернули, у Феди пирожок почему-то оказался.

АААА...ржунимагу

Ольха_Уральская

можно вообще тогда карточку не заводить,все равно чужую выдадут)))

Бо
в "советских роддомах"
если б не с родственниками случилось-не поверила бы. Лет 17 назад уж.
Родили Федю. Все прекрасно, выписка.... Уж не знаю как везли-куда смотрели, но когда приехали и развернули, у Феди пирожок почему-то оказался.
А те, другие, тоже с инфарктом чужой перчик уже увидели. Ну, представьте....
А вы карта....

ужьяяяс

Ольха_Уральская
фамилия ваша? улица совпадает? что вам, мамочка, не нравится???

прикольно так и лечат потом

жесть

оо, мы из поликлиники в поликлинику перешли и нашу фильдеперсовую карточку долго на руках держали. оставили как-то, ога, вернули полкарточки))) я еще понимаю графики стандартов развития детей и календарь прививок вырезали, но рекламу детского питания и пр. вырезать НАФИГА? и ведь главное дружу с нашим доктором и спрашивала в неформальной обстановке - говорит, это не мы, или в регистратуре или так было)))))))))

много загадочного в наших поликлиниках))))

А я вчера карточку своей дочки взяла отксерить пару страничек, гляжу, а там "на полях" красным фломастером сердечки нарисованы... Это кому признание??!! Че за детский сад-штаны на лямках??

Шматрица
там "на полях" красным фломастером сердечки нарисованы... Это кому признание??!! Че за детский сад-штаны на лямках??

они вас любят

мы сколько раз карточку в регистратуру сдавали столько её там теряли решила как то не сдавать вообще до следующего приема у врача, так тетка из регистратуры прибежала к нам домой за карточкой

Шматрица
А я вчера карточку своей дочки взяла отксерить пару страничек, гляжу, а там "на полях" красным фломастером сердечки нарисованы... Это кому признание??!! Че за детский сад-штаны на лямках??

версия: болтала педиатр/регистратор по телефону с ухажером и...машинально сердечки наваяла вам в карте

Шматрица
Это кому признание??!! Че за детский сад-штаны на лямках??

Прикольно.

У нас карточку как-то теряли на ПОЛ ГОДа %). Искали по 50 раз везде, медсестра и врач конечно винили меня, типа я взяла ее домой и забыла (Буд-то в своем доме я не убираюсь никогда и не вижу что у меня там лежит %)). Потом карта "всплыла" самостоятельно и на все мои вопросы увидела лишь пожимания плечами.

А вот недавно просекла дело посерьезнее. В карте среднего сына нашла напечатанный листок: "Сигнальное донесение на детей.... с исследования плаценты"! Диагноз еще какой-то, вроде гидроэнцефалитного синдрома (может что-то путаю). Но мне НИКТО, НИКОГДА об этом не говорил. Это как понимать???

Ребенок нормальный, очень активный, умненький для своего возраста. Надо собраться как-то и хороший "про...дон" им устроить.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:51

vitahom
тетка из регистратуры прибежала к нам домой за карточкой

прибежала бы ко мне, обратно бы убежала ни с чем
как вариант: нам завтра к узкому специалисту на прием в другой поликлинике

Ольха_Уральская
Действительно, какая блин разница, аня или ваня..

и правда весело

мы когда карточку в поликлинике заводили перед первым приемом, меня все тоже распрашивали-переспрашивали 10 раз, в итоге выдали талон с тремя ошибками - ошиблись в дате рождения, адресе проживания и адресе прописки, то есть практически во всем

Ольха_Уральская
Действительно, какая блин разница, аня или ваня..

дурдом

*Машутка*
версия: болтала педиатр/регистратор по телефону с ухажером и...машинально сердечки наваяла вам в карте

так же подумала. Хорошо, что у них лямурные отношения, а если бы она на него разозлилась, я бы письки мужские нарисованные там обнаружила?!

Сразу вспомнилось почему то: какая разница наш мальчик, не наш мальчик все равно завтра обратно в садик вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы