Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлинику на Минометчиков 62.Читайте статью.

Мне ненравится там как обращаются с детьми.Расскажу:пришли на прием после абцесса на голове,надо было решить когда поставить привифки.Наш педиатр завед.полик.Морозова Л.М.Доходит до нас очередь она закрывает перед нами дверь,сейчас прийду.Проходит время приходит медсестра идите в соседней кабинет,я там рассказывают что было.Она меня неслушая говорит вот Морозова вас смотрела к ней и идите,записывайтесь на четверг.Я пошл нашла Морозову она говорит ждите,приходит опять медсестра и говорит сходите к другой.Заходим,но и меня понесло,давай орать на нее,только тогда она нашла Морозову и она пришла.Мы пришли в полик. в 10-30,а ушли 14-00,ребенку 5мес. полностью на грудном вскармлевание.Что за издевательство.Мамочки напишите пажалуйста свое мнение,и если вы ходите в другую полик.то тоже напишите.Я статью хочу в газету написать.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 16:41

Да дурацкая больница. Ребенок проглотил наконечниек от ручки, пришли к Ряполовой (если не ошибаюсь), говорим что наконечник не выходит, ребенок начал кашлять, узи делали ничего не увидели. Дак врач сказала ничего страшного, мамаша тут ходите отвлекаете меня, проверяйте в какашках!!! Итог ч/з 2 дня сделали операцию, колпачек попал в легкие, по словам врача еще бы день и ребенок умер.

может это конечно равносильно самоубийству))) но я работаю хотя и не так давно в этой поликлинике:) и не все и настолько - плохо. Существует огромное количество различных ситуаций и обстоятельств. и не всегда виноват врач и прав пациент и наооборот. я сейчас никого не защищаю и не оправдываю. все оч жизненно. но знаю что большинство докторов участковых - достаточно профессиональны. Сейчас существует предварительная запись - что почти исключает очреди.
да и всегда существует альтернатива - прививаться можно и в центре вакцинопрофилактики - если вы и так ставите платные импортные вакцины - то вообще нет никагого отличия. Хотя иммовакс полио, раньше был платным, сейчас ставится бесплатно.

да а почему врачи приходящие,почему надо тоскатся по другим полик.,что у нас в городе спец.нестала.А еще Абцесс на голове начался позвонили вполик.нам говорят замаште зеленкой и ждите.Ладно я недура хоть какое то мед.образование,потоцила в больнитцу,там врачи говорят ладно хоть незатенули,а то нейзвестно что было.

все очень просто - специалистов не хватает везде - кроме Диагностических центров и других платных центров - причина проста -очень низкая заработная плата именно для специалистов. поверьте никто не хочет работать за те деньги, которые платят. Проще и выгоднее работать именно в платных центрах:) окулист в нашей поликлинике оч хороший сейчас и прием ежедневный, малышей до года каждый день без записи с 11- до 12. по поводу других специалистов - не спорю есть - сложности. но это во многом зависит не от самой поликлиники а еще и от государства.

nici
завед.полик.Морозова Л.М

Мне наша зав. поликлинекой тоже не нравится. Боится любой ответственности. Мы по-поводу прививки ходили к ней несколько раз (надо было подписать ясельную комиссию). Ни в какую не пошла на уступки. Плюнула, пошла в 9. И получила мед.отвод вообще от всех прививок. Вот теперь только пусть попробует не подписать. С педиатором нам повезло. А вот другие специалисты мне не очень нравятся. Да и, честно говоря, с записью к педиаторам они кажется зря сделали. Все равно, как были очереди, так и остались.

Oly

Вы случайно не пидиатором работаете в нашей поликлинике?

Oly
очень низкая заработная плата

А если не секрет, сколько получают участковые педиатры? (примерно)

причина проста -очень низкая заработная плата именно для специалистов. - даная фраза была имено и зарплате специалистов в поликлинике - окулистов, ЛОРов и тд.
Секрета никагого нет сколько получает участковый - 10 тысяч по нац проекту - это доплата Путина, и от 3 до 5 тыс это сама зарплата. в целом получается от от 13 до 15 тысяч. возможно кто то и считает эту зарплату достойной.. но если перевести все на уровень ответственности, которую несет врач..это очень далеко от истины :)

мрачная ПО.
сбежали оттуда сразу же, как патронаж закончился и надо стало самим в ПО ходить по спецам и анализам. карточку то забрать - проблема была.

мы там наблюдаемся - вот счас пойдем на прививку %)
ели честна - то хуже нашей - только поликлиника на Бебеля, хотя с этим нововведение с записью стало немножко полегче, но все равно с поликлиникой на И.Рабочих небо и земля

педиатр наша Панова - хорошая женщина, поскольку мы на инвалидности - до года нам вообще запрещала в поликлинику ходить, домой приходила-взвешивала-измеряла, сейчас звонит, когда вакцины беплатные приходят-приглашает, но тоже свои мелкие недочеты есть...

заведующая - отдельная песня, ребенок родился с ВПС - первый раз она нас соизволила посмотреть та-да!!! в год и 3 месяца, когда мы пришили к ней уже заполненную карту на МСЭК подписывать, ооо, вот тут то она нами заинтересовалась, а почему это мы собственна решили инвалидность продлить, если нет ухудшений и ребенок живой ???
вощим доброго слова о ней не могу сказать как и не слышала ни разу

Оксана
узи делали ничего не увидели. Дак врач сказала ничего страшного,мамаша тут ходите отвлекаете меня, проверяйте в какашках

Что должна была Е А сказать? Вы сами бы что сказали в такой ситуации?

Извиняйте, но есть пословица "Самый верный диагноз ставит паталогоанатом"

Oly

+

nici
почему надо тоскатся по другим полик.,что у нас в городе спец.нестала.

Ваши предложения, если их(спецов) нет ? Как лучше записаться на любой день и съездить на Испанских или ждать когда врач приедет к нам раз в неделю на 3 часа

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Ни в какую не пошла на уступки. Плюнула, пошла в 9. И получила мед.отвод вообще от всех прививок. Вот теперь только пусть попробует не подписать

Почему она должна идти на уступки, если ей как врачу спущен график прививок .
9ка в случае чего за вашего ребенка отвечать не будет.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
зав. поликлинекой тоже не нравится. Боится любой ответственности.

вы напишите "Ответственность беру на себя" и будет вам щастье

IRQ
мрачная ПО.

Отличный ремонт сделали, не то что раньше было

ПРОстите, а Вы, именно Вы кем в этой поликлинике работаете?????
Это и наша поликлиника тоже, живем в двух метрах от нее. Участковый врач- Евгения Александрована Ряполова. ОТ нее я не в восторге, как правило, вызываю ее лишь для того, чтобы выписать больничный лист. А лечит нас платный доктор.

простите, но это не поликлиника, а дом престарелых какой-то :)

Житель Сотрировки
Почему она должна идти на уступки, если ей как врачу спущен график прививок .

А мне знаете как-то по-барабану ее график. Если у ребенка не известно от чего уже много месяцев увеличины лимфоузлы, и я категорически против гепатитки. Хорошо что я все-таки отказалась от прививки. Как в последствии выяснилось нам категорически нельзя вообще ни какие с нашим диагнозом.

А про запись к специалистам я вообще молчу. Уже который день пытаюсь записатся к хирургу, а толку ни какого.

Житель Сотрировки
вы напишите "Ответственность беру на себя" и будет вам щастье

Я и так со вторым ребенка с рождения беру всю ответственность на себя. Если бы хотя бы даже прислушивалась к врачам нашей ПО, то мой ребенок не набирал вес, не рос, да и вообще был бы уже инвалидом. Знаете, по вашему сорказму, у меня создалось впечатление, что в полном восторге от нашей ПО и заведующей.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 11:29

ну мы вернулись - как ни странно народу вообще мало, в 10-45 пришли в 11-15 уже на улицу вышли
чистенько-светло, заведующую сегодня обошли, т.к. планерка , так что без эксессов и неприятных моментов поставили нам прививку бесплатно, сказали когда следующая и мы ушли

это чета я сегодня довольная нашей поликлиникой :)

У нас тоже Ряполова, ниче плого не скажу про нее, но и особо хорошего тоже. Месяц назад где-то отравились, вызвала врача. Она пришла, сказала, что вечером можно ребенку кашу дать, ну я с дуру и дала, всю ночь ребенка выворачивало наизнанку, потом неделю на одной титьке сидели, так все нормализовалось, ну еще лактобактерин попили. А недавно прошли курс бесплатного массажа. Вид у массажистки не фонтан, если кто ее видел, но как делает впринципе понравилось, я ей на последний сеанс коробку конфет купила.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
в полном восторге от нашей ПО и заведующей

Совсем даже нет

Olkin
У нас тоже Ряполова, ниче плого не скажу про нее, но и особо хорошего тоже

Свердловчанка
вызываю ее лишь для того, чтобы выписать больничный лист

Кстати у неё 5 детей и все здоровы, (значит умеет лечить);)

Kingsy
дом престарелых какой-то

где их взять молодых-симпатичных?

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
записатся к хирургу, а толку ни какого. К Глинских? что толку что она ушла в 9ку, нифига не знает.
Гершингорин вот это дядька!

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
не известно от чего уже много месяцев увеличины лимфоузлы

дак нефиг к учасковому ходить, наши только сопли лечат

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
вторым ребенка с рождения беру всю ответственность на себя

++

Мы тож туды наведываемся, медсестричка, хоть и ввозрасте, но хорошая тетечка, а вот дохтур, - пишет абы было написано(у меня конеш, ребенок как ее видит сразу в истерику, ничем невозможно отвлеч). На молочку даже не предложила, я спустя тока 2 мес. от девочек в ШР узнала, что это ПОЛОЖЕНО гос-вом, вот так и проходили на нее 4 мес. Показания специалистов ваще похоже не читаються, а посмотреть на психоневрологическое развитие ребенка- эт для нас нонсенз (говорю, т.к. соседний участок врачиха интересуеться как начали ходить, говрить, сидеть, посоветовала заниматься физ.упражнениями, т.к. у ребенка слабый животик) Хотя мнение субъективное, опять же. Ремонт-даааа нормальный

Житель Сотрировки

А ни наю, хде их взять, но наша врач, с упехом по возросту могла лечить и мою маму :)
А еще они нас с молочкой вот уже месяц как динамят %)
Вот мои фи к этой по

ооо!! вот про кого могу рассказать - так это про массажистку.....
полгода в очереди... прихожу - сидит чпай пьет с булкой, грит раздевайтесь и пошло поехало... как узнала что до этого мы массаж платно делали да не у нее...
карочи все на так, не то и все мамаши на Сортировке дуры полные - это прямым текстом! все дети инвалиды и уроды...
вощим так мне хотелось к заведующей или в 16 главврачу позвонить!!! еле муж отговорил
вышла вся оплеванная - ребнок уревелся - больше даже не пошла - нафиг такой бесплатный массаж

Житель Сотрировки
Кстати у неё 5 детей и все здоровы, (значит умеет лечить)

Если они родились у нее практически здоровыми, то тут надо быть полным дебилом, чтобы из ноомлаьных детей сделать инвалидов. ПРи чем тут умеет лечить????? %)

Я так понимаю, что все, сждесь собравшиеся- Сортировочники. Бум дружить домами??? ;)

Хочу сказать в защиту вроде нехорошо всех под одну гребенку мести , вот нефролог тетечка мне понравилася, так все подробно, рассказала, жизненые примеры привела, даже Полиша ее слушала, а не ревела, кады прощались даже ручкой сделала.

а мы тоже на бесплатный массаж не стали ходить, правда у нас другие причины были. Но интересно как нам об этом сообщили: Звонок. "Алло, это из поликлиники, массаж будете делать? Если где-нибудь делали до этого, то не нужно вам больше." :)

Kingsy

Да вы шоооо%O , а нам даже не заикались о таких вещах, не дай бог согласились бы

BEV77
узнала что до этого мы массаж платно делали да не у нее...

тебя кто за язык тянул? вот и получи

BEV77
мамаши на Сортировке дуры полные

Свердловчанка
Бум дружить домами???

67 :love: 56
Когда подойду и скажу "Привет Лена!" не удивляйся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы