когда с коляской не зайти

Катарин
А зачем, были такие случаи?

были, и не один, даже в нашем городе, вот, например
www.e1.ru/talk/forum/read.php

а по теме, я считаю нормальным заходить в приличные магазины, ненадолго, например хлебушка купить, взяв ребенка на ручки, а коляску оставить охраннику по договоренности, но в магазах типа купца или монетки я бы на охранников не надеялась (хотя если не боитесьл, что увезут коляску, можно и на улке оставить, если например, в аптеку надо забежать). Но вообще сама такое пока не практикую, т.к. боюсь разбудить ребенка. да и нет особой необходимости - ходим в магазины вместе с мужем, т.к. все равно гуляем вместе почти каждый вечер, он ждет на улице, а я пока в магазине закупаюсь

Antaliya
но в магазах типа купца или монетки я бы на охранников не надеялась

так вроде в таких магазинах не проблема с коляской ходить по рядам

Anastassija
в том году алкоголичка какая то забрала ребенка из коляски, заперлась дома, в кипятке искупала.

помню :( там вроде не алкголичка была, а бабка какая-то ненормальная, причем мама отсутствовала недолго, за кофтой чтоли возвращалсь или за курткой, а эта дура с первого этажа выскочила и лялечку "согреть" решила. Бррррррр, ужас.

Лильчик
в том году алкоголичка какая то забрала ребенка из коляски, заперлась дома, в кипятке искупала.
помню там вроде не алкголичка была, а бабка какая-то ненормальная, причем мама отсутствовала недолго, за кофтой чтоли возвращалсь или за курткой, а эта дура с первого этажа выскочила и лялечку "согреть" решила. Бррррррр, ужас.

опупеть :=-O:
а мы вчера ходилди в кировский что на уральских рабочих.Там въезд есть специальный.Мы заехали,а охраник как давай на меня хаять,что я всем дорогу переградила и вообще этот въезд для инвалидов,а не для детей :=-O: хотела в жалобную книгу написать,но передумала и проигнорировала его....

котёнок™
либо пользуюсь кнопкой для инвалидов

а после нажатия данной кнопки какие действия происходят?
может в аптеке если с двойней, то принесут нужные лекарства. Это я только что сочинила, а вдруг

Катарин
после нажатия данной кнопки какие действия происходят

ко мне выходила провизор, видела меня с этой бандурой спрашивала, что бы я хотела, выносила лекарство, брала деньги, выносила сдачу и чек:)

Катарин
Что думаете о таком поступке

:) на молочке уж лучше отдать кому-то свой таллон, пусть возьмут и на вас. в магазин можно тоже кого-то попросить у входа, денег дать. Я пару раз так делала, когда был совсем затык, а продукты по зарез нужны. но оставлять деитей%) интересно, а кошелек или паспорт кто-нить может у магазина оставит на крылечке? пусть полежит, вас подождет. Или вот сумку с документами:)

котёнок™
на молочке уж лучше отдать кому-то свой таллон, пусть возьмут и на вас. в магазин можно тоже кого-то попросить у входа, денег дать. Я пару раз так делала, когда был совсем затык, а продукты по зарез нужны. но оставлять деитей

просила женщину в копицентр зайти и отксерить мне бумажки, так как с коляской не забраться было вообще.Ничего страшного не случилось.А так - в эрго-рюкзаке всегда ходили и щас ходим иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы