когда с коляской не зайти

Валенти
та в самом магазине парковка, магазин небольшой, а на первом этаже детский отдел и охрана нас там все уже знают небоюсь своего остовлять

все равно не стала бы ;)

А у меня бзик. В магазинах где нет заезда для колясок, я прошу книгу жалоб и прошу его сделать, при выходе прошу мамочек с колясками присоединиться к моей писанине. Но это в продуктовых магазинах, ведь по закону они должны открываясь сделать заезд? Отдать должное, в моем районе еще нет заездов в продуктовые магазины и наверное не будет.

M@R@Y@
я не захожу просто

когда надо куда-нить зайти,беру с собой старшего ребенка.коляску одну никогда не оставляю

я всё заказывала через и-нет. И продукты и быт.химию и лекарства ;) А с ребенком просто гуляла, не задаваясь вопросом как подняться по ступенькам

M@R@Y@
я не захожу просто. не представляю доставать спящего ребёнка из коляски, а потом класть обратно.

+10000

обычно вообще хожу только в супермаркеты, благо их возле дома навалом, там же и аптека, и все нужные отделы от детского и продуктового до бытовой химии и всякого трикотажа

Катарин
Все закончилось хорошо. Что думаете о таком поступке?

ну могла закончится не очень хорошо. Еще в СССР детей воровали, а вы про сейчас. Здоровенькие маленькие детки ооочень дорого стоят. Не стоит рисковать жизнью своего младенца ради литра молока

[cit]Лильчик
Здоровенькие маленькие детки ооочень дорого стоят.cit]
блин карточку мелкого чтоль оставлять в коляске как противоугонное средство
мне щас сам мелкий недаёт грешить оставлением ребёнка одного сразу в магазине просыпается

Бо
у меня составлен "мой списочек"

ребенка одного не оставлю даже

Валенти
у касс

M@R@Y@
доставать спящего ребёнка из коляски, а потом класть обратно.

:dada: не вариант

а уж если очень надо в тот или иной магаз, то ждем папу и идем.

а мы с мамашками по очереди ходим:кто-то качает и караулит,кто-то идет в магазин и наоборот ;) а еще оставляю малую с папой или сына со списком в супермаркет,чтоб не запарился искать.выходов масса!!!но не оставлять ребенка одного!!!это верх безалаберности!!! %)

ага кидайте в меня помидорами!!!!! хоть за кетчупом идти ненадо будет :clap:

Заранее планирую, если требуется идти в магазин :) Либо с бабушкой оставлю , либо в эрго ;)

Валенти
кидайте

[IMG]s.rimg.info/76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif[/IMG]

Валенти
оставляю коляску на первом этаже на парковке для колясок если мелкий спит, оставляю его там

ахренеть %)

Катарин
то я оставила детей в коляске рядом с молочкой с женщиной с ребенком, которая вышла с молочки

может лучше было бы попросить ее сходить за вашим кефиром?

Parawutik
Ну на крайний случай на улице или у касс оставляла со старшей дочкой(7 лет)... и пулей!

я со своим 8-леткой боюсь оставлять, считаю что он пока не сможет постоять за себя и за малыша в какой-нибудь криминальной ситуации

<Фил>
я со своим 8-леткой боюсь оставлять, считаю что он пока не сможет постоять за себя и за малыша в какой-нибудь криминальной ситуации

• 1, люди офигенно смельчаки, или безбашенные просто, ХЗ %)

знакомая сложность, первое время мучилась, а сейчас - в магазины либо с мужем, либо в эрго (что чаще всего, т.к. очень удобно)

serebro4217
а мы с мамашками по очереди ходим:кто-то качает и караулит,кто-то идет в магазин и наоборот ;)

если совсем уж проверенные временем подруги, а с товарищами по прогулке-оставлю тока коляску, ребенка в охапку и в магаз. хотя в основном все заказываю через инет, по мелочи муж после работы заедет , это ж еще и тащить потом на 4 этаж без лифта - ре, колясу и продукту %)

Валенти
мелкий спит, оставляю его там и пулей без очереди, а если глазёнки открыл то с собой и тоже без очереди

не оставляйте ребенка! это опасно.

Катарин
А зачем, были такие случаи?

в том году алкоголичка какая то забрала ребенка из коляски, заперлась дома, в кипятке искупала.

Я тоже не решилась оставить ребенка одного у аптеки, хрен на коляску,а ребенка всегда с собой!!! Весна: маньяки активизировались :t_0033: :t_0019:

Ymenyadochenka
совсем уж проверенные временем подруги, а с товарищами по прогулке

ну мы обычно с женой брата гуляем и еще с кем-то...

лучшая женщина
в магазин или аптеку, что вы делайте?
Оставляете коляску и берете ребенка с собой?

не хожу в такие магазины и аптеки

Валенти
ага кидайте в меня помидорами!!!!!

зачем? ваш ребенок, ваша жизнь и ваши волосы будете рвать на всех местах, если недайбог (тттттттттттттттттттттт) что-то случится

как-то вообще для меня не проблема сходить в магазин.

Валенти
ага кидайте в меня помидорами!!!!!

это вы щас собою гордитесь?

лучшая женщина
в магазин или аптеку, что вы делайте?
Оставляете коляску и берете ребенка с собой?

либо пользуюсь кнопкой для инвалидов, либо не хожу вообще туда, вокруг других полно.
Но мне просто не взять было обоих с собой а так бы да, ребенка с собой, коляску на замок. Если есть ради чего прорываться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы