когда с коляской не зайти

в магазин или аптеку, что вы делайте?
Оставляете коляску и берете ребенка с собой?

лучшая женщина
Оставляете коляску и берете ребенка с собой?

или ходила в слинге или не ходила

не было еще таких магазинов, куда бы я не зашла. а так, с собой конечно брать. не одного же ребенка на улке оставлять в коляске.

Anka-Manka
не было еще таких магазинов, куда бы я не зашла

у меня составлен "мой списочек" :) магазов, аптек, киосков, куда я хожу за покупками.

аптеку и магазины выбираю чтоб с коляской можно было зайти, хотяб у касс оставить можно было(если проходы между стелажеми узкие) а рядом с бомом магазин на 2 этаже %) оставляю коляску на первом этаже на парковке для колясок если мелкий спит, оставляю его там и пулей без очереди, а если глазёнки открыл то с собой и тоже без очереди

В эрго везде ходим

я не захожу просто. не представляю доставать спящего ребёнка из коляски, а потом класть обратно.

M@R@Y@
я не захожу просто. не представляю доставать спящего ребёнка из коляски, а потом класть обратно.

та же история моя потом может просто не уснуть и понесемся домой на всех парах!!!!

лучшая женщина
в магазин или аптеку, что вы делайте?

прошу помочь мне поднять коляску по ступенькам. что знач "не зайти"?

А вы не знаете магазинов, где зайдет коляска для двойни? Ну очень хочется хоть куда-нибудь зайти :(
А если по теме, то я оставила детей в коляске рядом с молочкой с женщиной с ребенком, которая вышла с молочки. Сама в шоке потом была от своего поступка, но она предложила и я согласилась. А сама хотела в руках детей дотащить и взять наш мешочек. Все закончилось хорошо. Что думаете о таком поступке?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:57

Валенти
на 2 этаже оставляю коляску на первом этаже на парковке для колясок если мелкий спит, оставляю его там

а не боитесь что могут красть дитё?

когда маленький был ребенок и соответственно коляска большая - почти все покупки совершал папочка наш. А так либо в магазины, когда папа может посидеть с ребенком или также на улице с ним подождать, либо не ходила.
Когда подросла дочь, то с нашей мобильной коляской почти везде можно было зайти, но тоже старалась не таскать по магазам, тока если что-то срочное.

МамочкаИльяска
а не боитесь что могут красть дитё?

А зачем, были такие случаи?

Катарин

все закончилось хорошо и ладно, не переживайте. Страшно понимаю вас, но так многие делают. вот мне наверно придется тоже оставлять с кем то или брать на руки а у вас в каком районе молочная кухня???

Катарин
А вы не знаете магазинов, где зайдет коляска для двойни

аа, это другое дело. это вообще подвиг.
но у автора 1 ре:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:08

если не знаю магазин в который планировала идти, то в эрго ходила. В проверенные ходила с коляской без проблем. Ну на крайний случай на улице или у касс оставляла со старшей дочкой(7 лет)... и пулей!

lelik22
а у вас в каком районе молочная кухня???

химмаш, дагестанская

Катарин

хотите, чтобы ваш случай стал первым?
мало ли придурков по улицам ходят... беспомощное дитя одного оставить?
еще детей на органы воруют, по стране очень много случаев...

ну да в слинга удобно наверное, но мы еще совсем малюськи :)

лучшая женщина

Мы в слинге с кольцами с 3 недель везде шастаем, а по дому с рождения)

Трым_пырым
Мы в слинге с кольцами с 3 недель везде шастаем

а потом на усыпление это влияет?

лучшая женщина
потом на усыпление это влияет

Эээ что?))

Ходила в магазины и аптеки, куда можно зайти с коляской без проблем. В более старшем возрасте могла пристегнуть колясон тросом у входа и пошастать по магазу с ребенком.

Валенти
оставляю коляску на первом этаже на парковке для колясок если мелкий спит, оставляю его там

Вот этого мне никогда не понять, извините канешна %)

не хожу в такие места, благо сейчас и аптек и магазинов на каждом углу всяких ;)

Валенти
оставляю коляску на первом этаже на парковке для колясок

Parawutik
Ну на крайний случай на улице или у касс оставляла со старшей дочкой(7 лет)

не решилась бы!

adelisha
оставляю коляску на первом этаже на парковке для колясок

та в самом магазине парковка, магазин небольшой, а на первом этаже детский отдел и охрана нас там все уже знают небоюсь своего остовлять, отварачиваю коляску к стене и всё но сей час больше просыпаться начал, когда в магазин заходим, так что на ручках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы