Расстроилась

Glowworm
Вы реально сталкивались с таким случаем?Это сколько же он должен не кушать чтобы так ослабнуть?

я сталкивалась,когда родила у нас в палате из 4х детей 3 были недоношенные их нужно было будить и кормить,а слабые они были сами по себе , а не от голода.и моя малышка в том числе и я реально первый месяц ее будила и кормила.слава богу что вас это минуло.

Аngel of Тear
Я сталкивалась.

Я тоже. Сын отказывался от еды полностью и спал.

Levёnka
а потом они говорят "раскормили вы ребеночка, прекращайте-ка ГВ и кормите строго по часам"

ой как знакомо))
первый месяц мало набрали а теперь в 8 мес кабаненок 10 кг :t_0035:

у меня врачиха если приходит по делу по ребенку вообще ни чего не говорит, сядит и разглядывает интерьер потом молодцы чисто у вас :w_0038:

аноним
потом молодцы чисто у вас

Была в аналогичной ситуации. Уже в месяц пришли на осмотр, раздела сына, медсестра мне: "ну вот сейчас мама-ехидна увидете, как вы мучили своего ребеночка, сейчас и недобор веса будет и рост маленький, вон ребра торчат". В общем когда взвесили оказалось +940 гр и +5 см роста На ее вопрос, куда же у него все пошло, я ответила, что в мозг все.
А вообще все индивидуально, но если ребенку плохо это видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы