Расстроилась

Сегодня пришла медсестра, говорит что ребенок за неделю не потолстел, под кожей жира нет, второй подбородок маленький, надо сцеживаться и докармливать или смесью. Говорит, что есть дети которые "заморят червячка" и спать. Сыну 3 недели, на ГВ. Стул есть 3-4 раза в день, спит после прогулки 3 часа, когда не спит, часто "висит на тите" потом засыпает. Педиатр на неделе была, про то что жира нет ничего не сказала. Молоко есть, даже иногда течет. Может жирность маленькая?

Nata589
, говорит что ребенок за неделю не потолстел

да как он посмел!
тест на мокрые пелёнки проводили?
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

ребёнку 3 недели!!! Если честно я ещё не встречала людей кому не советовали

Nata589
надо сцеживаться и докармливать или смесью. мне в том числе. Ничего того не делала естественно.

Nata589
Может жирность маленькая? глупости.

Она вам много еще чего наговорит. Фильтруйте и попусту не расстраивайтесь! Удачи!

Nata589
второй подбородок маленький

надо ж такое сказать, надо было Вам ей сказать, что у нее зато большой %)

а потом они говорят "раскормили вы ребеночка, прекращайте-ка ГВ и кормите строго по часам"

а нет... сцеживала одно время докармливала. Потом у меня забрали молокоотсос и подумала "нафига я раньше это делала??? Столько возни было )))"

Может маленькая грецкие орехи кушайте???? Мы тоже толстыми ни когда не были тоже думала не хватает попробовала прикармливать смесью не берет значит наедается!!!!!!!! не переживайте чаще кушайте и мясо обязательно в рационе скоро на прием пойдете и взвеситесь там может не все так и плохо!!!!

Бо
Фильтруйте

ага, точно ;)
не расстраивайтесь, не паникуйте, кушайте хорошо и отдыхайте :)
ребенок сам знает чего ему и сколько

Nata589 Может жирность маленькая?

господи, вы как моя свекровь. жирность маленькая. у вас что ребенок вечно голодный лежит и орет??? если нет, то в чем проблема???? вы ребенка растите или свинью откармливаете в конце концов???

толщина не показатель здоровья ребёнка.

врачи хотят чтоб все детки по стандартам росли а учитывать особенности нежелают %) малыш кушает, какает, писиет и спокоен че ещето надо от такого малька!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:31

Спасибо, успокоили молодую (34-х годовалую) мамашу!

Nata589
Может жирность маленькая?

кстати, ребенку подходит именно женское молоко, с той жирностью с какой есть
жирное коровье молоко подходит для телят, а у человеческих детенышей вызывает расстройство пищеварения

Валенти
врачи хотят чтоб все детки по стандартам росли а учитывать особенности нежелают %) малыш кушает, какает, писиет и спокоен че ещето надо от такого малька!!!! во во. я в год меньше 8ми кг была, а здоровье прекрасное.

Nata589
Сегодня пришла медсестра, говорит что ребенок за неделю не потолстел, под кожей жира нет, второй подбородок маленький, надо сцеживаться и докармливать или смесью.

про подбородок ваще упала а че делать ткм детям у кого его не было никогда? :D :D :D

Фильтруйте всё, что говорят врачи, а особенно медсестры. Они вам еще много интересного скажут. Наша вон с двух месяцев ходила и зудила, что пора сок давать.

Голодный ребёнок ну никак не будет преспокойненько спать 3часа! В любом случае даст знать что кушать хочет,так что всё у вас нормально ...

Nata589
Сегодня пришла медсестра

Медсестра не врач, в ее функции вроде не входит назначение смеси
У меня ребенок на ИВ, а жира не было и нет, апппетита нет просто

Glowworm
Голодный ребёнок ну никак не будет преспокойненько спать 3часа! В любом случае даст знать что кушать хочет

ну, тоже уж не вводите других мамочек в заблуждение )))

Glowworm
олодный ребёнок ну никак не будет преспокойненько спать 3часа! Не всегда. Бывает что от слабости ребёнок может спать и 5 часов голодным.

Nata589
про то что жира нет ничего не сказала

весы купите. или в прокате возьмите. все уже изобрели. и не надо мерять вторые подбородки или обссыкать пеленки.

Клавдия Степановна
весы купите. или в прокате возьмите

+++

M@R@Y@
. Бывает что от слабости ребёнок может спать и 5 часов голодным.

Вы реально сталкивались с таким случаем?Это сколько же он должен не кушать чтобы так ослабнуть?

Glowworm
Вы реально сталкивались с таким случаем?

Я сталкивалась. Моя дочь спала 8 часов от голодухи в 2-х недельном возрасте

M@R@Y@
ребёнку 3 недели!!! Если честно я ещё не встречала людей кому не советовали
Nata589
надо сцеживаться и докармливать или смесью.
мне в том числе. Ничего того не делала естественно.

+++ в месяц и неделю наша медсестра просто не узнала нашего Лёшика, и щёчки наросли, и пузико наел без всяких докормов))) не переживайте зря))

аналогичная ситуация. нам тоже 3 недели. медсестра ничего не говорила, а вот педиатр пришла и сказала, что за неделю реб не изменился, типа не набираете вес совсем, врач начала безменом взвешивать %) , от веса из роддома набрали 300гр. сказала брать или покупать весы и взвешивать перед и после каждого кормления %) . я плюнула. реб у меня спит тьфу тьфу тьфу нормально. ночью перерыв 5 часов есть. МЫ родились 4150 53 см. а Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы