баночные пюре

Nastywa
в гербер состав пюре чуть ли не на всю этикетку....

неправда ваша у меня цветная капуста в фаворитах. состав: цветная капуста, вода.

\~NTG\~
Гербер отплал когда народ пробовал не зная какие марки пюре они пробуют, он и отпал по вкусовым ощущениям взрослых.

как в анекдоте - "Рабинович напел"

\~NTG\~
Бабушкино лукошко выиграло, эх если не изменяет мне память, только из за того что там не было крахмала.

потому, что используют рисовый крахмал, считается, что рис помогает лучше усваивать детям пищу

FFluff
про мясо баблук ... я не понимаю, как мясо может стоить 100 гр 20 рублей, если килограмм стоит 300 руб..

Вот прям мой мысли ;)

Po-lina
потому, что используют рисовый крахмал, считается, что рис помогает лучше усваивать детям пищу

с сайта гербера
Вопрос: Почему в Вашем мясном пюре в качестве загустителя добавляется кукурузный крахмал? Какое различие, в качестве добавок в детском пюре, между кукурузным крахмалом, картофельным крахмалом и рисом? Спасибо!
Виноградова Елена Юрьевна
Ответ: Здравствуйте, Елена Юрьевна. Чтобы мясное пюре не расслаивалось, технология его приготовления требует введение загустителя. Компания "Гербер" использует наименее аллергенный и легкий для переваривания кукурузный крахмал, которого в мясном пюре очень мало, всего 1-4 грамма на 100гр мясного пюре.
Другие производители могут использовать картофельный крахмал или рис. При этом используемый продукт адаптируется к особенностям незрелого пищеварения малышей до года. С небольшими количествами любого адаптированного загустителя ребенок обычно хорошо справляется.
Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и всего доброго. С уважением/
Врач-консультант Марина Демидко

\~NTG\~
ребенку купила на первый прикорм Гербер

Вообще заметила, что дочка лучше ела те пюрешки, что погуще (Хайнц, Хипп, Нутриция). БЛ не пошло, очень жидкое.
Из мясного едим Тему.

Катарин

так сказали в передаче, я не утверждаю)))

Я как то открыла гебреб цветную капусту поставила его на батарею. Три дня простоял не запаха, не плесени, ничего не изменилось.Это было ради эксперимента.С того момента все готовлю сама, через блендер.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы