баночные пюре

Есть мнение, что пюре нашего производства (типа Баб лук, тема,...) плохого качества и надо покупать пюре хайнц или гербер,... Кто что думает по этому поводу?
Скоро начну прикармливать и думаю какие покупать.

тёма нормальное, только жидкое по сравнению с Гербером.

да вы состав пюре почитайте и сами все поймете...в не дорогих пюре, кроме самого пюре ничего больше нет, а вот в гербер состав пюре чуть ли не на всю этикетку....

ребенок сам выбрал тот или иной продукт определенного производителя!и большинство из них баб лук и гербер)))тему вообще даже не пробовали, мне вид не нравится его!хайнц только кабачок и то редко, семпер тож как то не понравился, итог овощи гербер едим, кроме брокколи, фрукты почти все баб лук, кроме чернослива!

Кабачок Хайнц, Тыква, Персик, Чернослив Гербер, все остальное свое.
А мясо лучше Бабушкино Лукошко оно и русское и крахмала не добавляют

Nastywa
да вы состав пюре почитайте и сами все поймете...в не дорогих пюре, кроме самого пюре ничего больше нет, а вот в гербер состав пюре чуть ли не на всю этикетку....

чо несете то %) читаю состав на Гербер: пюре из персиков 99,9%, витамин С

Я ребёнка кормила разными торговыми марками. Никаких проблем не было. Как-то взяла Gerber и удивилась: на баночке не было ни слова по-русски :=-O: . Попробовала, вкус совсем другой, чем в тех, на которых русские этикетки. Импортное пюре преимущественно тоже у нас производят. При введении прикорма надо обращать внимание на вкусовые пристрастия ребёнка и его реакцию, а не на фирму.

Nastywa

Это и смущает ;)

Нам педиатр посоветовала овощи Гербер. Я ее спросила про русские, например, Тема. Сказала, что позже можно будет и их вводить, а сейчас нельзя (6 месяцев нам было).

мы признаем только фрутоНяню, БЛ, тему (мясо), ели и гербер, и хайнц, мне не понравились, да и состав сомнительный однако! Ну, это на любителя конечно.

в Контрольной закупке победила Баблуковская продукция (мясо, по-моему)
сын ел Баблук, Гербер, Хайнц и Фрутоняню, обжорка :)

Greena
А мясо лучше Бабушкино Лукошко оно и русское

С чего вы взяли, что оно русское? У нас иморт мяса 80%, свое - это то небольшое количество охлажденного мяса, что продают.

некто
Это и смущает ;)

%) а что там, по-вашему, должно быть написано?

Читаю состав пюре с цветной капустой:
Баб лук (цветная капуста, вода)
Тёма (цветная капуста, вода)
Нутриция (цветная капуста, рисовая мука, вода)
Гербер (цветная капуста, вода)
пюре из яблок:
Семпер (яблоки, вода, фруктоза, рисовый крахмал, витамин С, железо) Офигеть %)
Баблук (пюре из яблок, витамин С)

Я смотрела пару недель назад контрольную закупку. Там тестировали мясное детское питание. Гербер сразу отпал. В финал вышли бабушкино лукошко и хайнц.

Ну вот и я думаю... если нет разницы, зачем платить больше?

Баблуковский кабачок с молоком идет у нас на ура.Только в Монетку бегать успеваю..

я считаю, что бабкино лукошко не плохая марка. уж лучше всякой фрутоняни. я когда грудью кормила съела банку яблочного пюре, ребенка обсыпало всего. хотя мы не аллергики.

Мы начинали с Гербер и Бабушкино Лукошко, Гербер у нас как-то не очень пошел, а вот БЛ на ура и овощи и мясо, еще Хипп тоже нормально ест, Хайнц пробовали кабачок - отказался, фруктовое разное пробовали, но мы его никакое не едим, нам свежие фрукты подавай)))

покупала всегда баблук. Иногда хайнц. А когда старше дочка стала пару раз покупала нестле, типа макарошки, рагу

Po-lina
Баблуковская продукция (мясо, по-моему)

Победил потому что загуститель рис, а не кукурузный крахмал. смотрела передачу сегодня на сайте бабушкиного лукошка, не убедили. А Гербер просто вышел по предпочтениям покупателей, в свое время также мерисы вышли.
Все анализы прошли абсолютно все претенденты
Мы купили БЛ и достали из нее плесень, поэтому плохое отношение к данной продукции.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:33

Мы едим в основном БЛ.Решила попробовать Хайнц-яблоко .Дак вот этот Хайнц яблоко-какая-то ужасная масса,в банке как будто вода отдельно долита,вкус непонятный,консистенции как густое повидло,ребенок бы мой точно подавился.Так что пюре хайнц точно не куплю больше.

Angel555
Я смотрела пару недель назад контрольную закупку. Там тестировали мясное детское питание. Гербер сразу отпал. В финал вышли бабушкино лукошко и хайнц.

а в прошлом году победил бич-нат индейка, т.к. в составе только мясо и вода.

Катарин
Победил потому что загуститель рис, а не кукурузный крахмал. смотрела передачу сегодня на сайте бабушкиного лукошка, не убедили. А Гербер просто вышел по предпочтениям покупателей, в свое время также мерисы вышли.

+++++
Я в свое время отдавала предпочтение мясным пюре - импортным, а фрукты-овощи Баблук и Сады придонья.

Greena
А мясо лучше Бабушкино Лукошко оно и русское и крахмала не добавляют

как раз БЛ и смутил, мясо какое-то с овощами бабушка нам купила, там чего только не было в составе. У Темы тоже в мясном пюре втстречаются специи, эсктракт укропа и т.д. Уж лучше крахмал. У каждого производителя нужно смотреть состав каждого продукта, а не слепо доверять одной марке.

попробовала покупать баблук...
выбросила 3 банки цветной капусты и банку груши, т к. хлопок какой-то очень глухой был. цветная капуста капустой не пахла, а пахла вообще как то не понятно %)
больше покупать не буду.
едим фрутоняню, семпер, хайнц, агушу (мясо).

про мясо баблук ... я не понимаю, как мясо может стоить 100 гр 20 рублей, если килограмм стоит 300 руб..

Nastywa
а вот в гербер состав пюре чуть ли не на всю этикетку....

что за бред!! %)
По теме - выбирайте по средствам, читайте состав, смотрите за реакцией ребенка.

mamaSashenki
По теме - выбирайте по средствам, читайте состав, смотрите за реакцией ребенка.

средства есть, видимо все пробовать будем, пока не найдем то, что нужно

Angel555
Гербер сразу отпал. В финал вышли бабушкино лукошко и хайнц.

Смотрела эту передачу. Гербер отплал когда народ пробовал не зная какие марки пюре они пробуют, он и отпал по вкусовым ощущениям взрослых.
А так все пюре, что были прошли лабораторный тест. Бабушкино лукошко выиграло, эх если не изменяет мне память, только из за того что там не было крахмала.
Сама ребенку купила на первый прикорм Гербер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы