Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Подруге в коляску чинарик однажды кинули :boom: прямо в люльку непотушеный. Рядом парнишки в мяч играли- они увидели и какого окна. Подруга позвонила мужу, тот приехал и и за грудки мужика этого потрепал так, что тот наверное курить с перепугу бросил :vava:

true Lapka
дык и тут специально не членовредят.

Разве что трёхлетка не понимает, что яйцом по голове - это больно. Если кто-то этого не понимает в более почтенном возрасте, то точно дебил.
А вообще, я бы тут не к детям предъявляла претензии, а к родителям. Кидается твой сын из окна всякой фигнёй - плати штраф. Солидный. Кроме того, объясняйся с органами опеки. Думаю, меньше бы стало таких случаев.

adelisha
идаясь камнями

MamaNatasha
кастрюлей с мокрой солью.

takta
чинарик

креационисты в восхищении, яйцо упавшее на землю за 5 страниц превратилось в шины, кастрюли, камни, попавшие в головы.

Муся
яйцом по голове - это больно

страусинным, возможно.

Капучино
Мы всем классом мешками кидались с водой - но что то никто потом шинами дедушек не убивал

Ну, мозг все же встает на место со временем - сам ли или родительскими увещеваниями.. Не 100%, славате, безмозглыми уродами вырастают, но и таких немало, увы. Питерский случай - свершившаяся реальность, а не выдуманная пугалка в сослагательном наклонении, к слову..

Капучино
нам в свое время хватило одного разговора - и больше этого не повторялось

Дак может дело в этом? Вас осудили, наругали, запорицали, великие мама-папа извинялись перед смешной тетькой с яйцом на башке, нужное подчеркнуть - вложили, короче, мысль, что не айс так делать... А тут что-то, я смотрю, склоняются к мысли, что это тетка не догоняет веселья, что жертве шалости так и надо за узость мысли и курмозги.

true Lapka

А есть принципиальная разница?
Мне вот было бы неприятно, если бы в меня яйцо прилетело. Юмора я бы точно не оценила и за креатив подростков/детей порадоваться вряд дли бы смогла. Наверное, у меня узкое мышление, но увы...

Шумелка Мышь
Вас осудили, наругали, запорицали, великие мама-папа извинялись перед смешной тетькой с яйцом на башке

когда создадут тему "мой ребенко кидался яйцами, как сделать правильно внушение?" тогда и будем обсуждать внушение.
сейчас же тема посвящена исключительно реакции на то, что вас обкидали. и тут уже

Шумелка Мышь
тетка не догоняет веселья, что жертве шалости так и надо за узость мысли и курмозги

100%.

MamaNatasha

естественно.

true Lapka
естественно.

Последствия разные, а действие - одно и то же. И мотив, скорее всего - просто так.

MamaNatasha
И мотив, скорее всего - просто так.

мотив именно поржать)

MamaNatasha
действие - одно и то же

разное. яйца, вода, помидоры - десятелетиями провереные безопасные средства курощения и незведения. всегда доступные ;)

true Lapka
сейчас же тема посвящена исключительно реакции на то, что вас обкидали. и тут уже
100%

Так а разницы-то.. Если ты так считаешь - с чего бы вдруг начнешь че-то там противоположное толкать в гипотетической ситуации, когда создадут подходящую тему? Ай-яй, прослывешь непрогрессивной, переходящее звание курмозгов опять же, не задержицца от кого-нить...

true Lapka
страусинным, возможно.

true Lapka
креационисты в восхищении, яйцо упавшее на землю за 5 страниц превратилось в шины, кастрюли, камни, попавшие в головы.

true Lapka
естественно.

дак ты эта, проверь ради развлечения ;)

MamaNatasha
Последствия разные, а действие - одно и то же

+1

Шумелка Мышь
Так а разницы-то..

большая разница: моя реакция врослого человека на действие которое совершала я и которое в обратку прилетело мне - одна. а моя позиция родителя и воспитателя для члена общества- требует других действий.

true Lapka
разное. яйца, вода, помидоры - десятелетиями провереные безопасные средства курощения и незведения. всегда доступные ;)

я понимаю было бы вам 15 лет вы бы так рассуждали, а тут вроде бы мать и взрослая женщина. видимо пока самих не коснется .. веселитесь, чо.. можете сами детей своих научить- мол смотри как весело, яичко в колясочку.. а можно есчо помидоркой, а чоу, все так делают, десятилетиями... проверено..

true Lapka
моя реакция врослого человека

Ладно. Гипотетически. Вы идете на работу, у Вас важная встреча, скажем, ну или просто - на работу. Вам под ноги прилетает яйцо или помидор. Брызги на одежде, которые так просто, придя на место, не выведешь. Какая реакция, по-Вашему, будет адекватной?

adelisha
проверь ради развлечения

в отличие от многих я умею разделять яйцо и шину основываясь на эмпирическом опыте всего человечества.

true Lapka
в отличие от многих я умею разделять яйцо и шину

Твоя Совесть
пока самих не коснется

Твоя Совесть
я понимаю было бы вам 15 лет вы бы так рассуждали, а тут вроде бы мать и взрослая женщина. видимо пока самих не коснется .. веселитесь, чо.. можете сами детей своих научить- мол смотри как весело, яичко в колясочку.. а можно есчо помидоркой, а чоу, все так делают, десятилетиями... проверено..

вы бредите.

MamaNatasha
Какая реакция, по-Вашему, будет адекватной?

развернуться и переодеться
пойти дальше

true Lapka
развернуться и переодеться
пойти дальше

А если до дома 40 минут на общественном транспорте? Вот радость-то - одежда испорчена, время потеряно, на работу опоздала. Ну зато детки развлеклись, не дай Боже помешать их развитию.

MamaNatasha
Какая реакция, по-Вашему, будет адекватной?

а вы моете назвать адекватной реацией заведение темы на форуме, содеращей оскорбления детей?

MamaNatasha
А если до дома 40 минут на общественном транспорте?

а если ворона бощшку насрала кого ругать?
подумаешь, мало ли что случается.

А если бы в коляску попали, то возмущаться можно было бы? Или тоже не стоит?

MamaNatasha
А если бы в коляску попали

ее тоже можно помыть.

true Lapka
а если ворона бощшку насрала кого ругать?

Ворону. На месте-можно даже матом :). Но дойти до компа, и донести до него слово "твари"-на мой взгляд, внятный перебор.

true Lapka
содеращей оскорбления детей?

ну, это мало кто тут поддержал, и, как ты сама любишь на офф-топ кивать, это уже другая тема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы