Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Аноним
ну, да тут показывали как подростки развлекаюся, убивают простых людей и на камеру снимают, тоже развлечение

вы дебил какой то, простите %)
И аналогии у вас такие же как вы сами

true Lapka
биологию вспомни))) ничо не будет. ну поболит, так и то попасть сначала надо.

ну прикинь у твоей ляльки поболит? шибко тебе радостно? %) ну-ну!

true Lapka
а жаль, вам тут всем надло прописать детство в жопе. а то как старухи, чес слово. мир населяют чмт, микробы и все должны ходить с кислой серьезной миной.

жаль мозгов не пропишешь уже ни в каком возрасте, уж прости, Катюха, но я, как гритца, спровцированна! дай бог что б какая-нить Пеппи не зафигачила ни тебе,ни твоим близким ни яйцом, ни петардой, ни камнем в голову...да и оплачивать больничный кому-то потому что твой ребенок игралСИ - та еще веселая перспектива

Tasya917
малолетка

Tasya917
придурок

Tasya917
дебилом

Ужас че за мамы пошли, чем вы его лучше - вы уже разумная женщина а там ребенок

Tasya917
а разбираться с этим дебилом просто бесполезно .

А не надо разбираться - надо просто сказать что еще раз и вызовите милицию и родителям расскажете - как правило помогает, а так он в следущий раз в кого то другого попадет

Провокатор
Дети же.

Неправильно все прикрывать понятием ДЕТИ...и в 2 года дети, и в 7 лет дети, и в 14 лет тоже дети...только по колличеству мозгов эти группы очень отличаются. Так посмотришь на этих детей- великовозростная детина, выше родителей, а мозгов НОЛЬ. Всыпать по первое число, чтобы мало не показалось.

Аноним
ну, да тут показывали как подростки развлекаюся, убивают простых людей и на камеру снимают, тоже развлечение.

Связи между этим и кинутым яичком не вижу

*Машутка*
Всыпать по первое число, чтобы мало не показалось.

Конечно надо. Нельзя кидаться яйцами. Но всякое бывает и многие кидают и кидали и будут кидать.

Провокатор
Всякое в жизни бывает... Дети же.

мне нас-ть. когда швыряется сознательно - это не всякое бывает... и за такое в лоб.

Щастье
это не всякое бывает... и за такое в лоб.

кому в лоб и кто?

Щастье
и за такое в лоб.

ЯЙЦОМ!!! Поддержива, коллега!!

*Машутка*
ЯЙЦОМ

:) аха.

true Lapka
я умиляюсь. у детей ДОЛЖНЫ быть шалости.
пеппи длнныйчулок, карлсон, эмиль...

Неужели не видно разницы? Пеппи и Эмиль были ДОБРЫМИ. Их шалости были весёлыми, Пеппи и Эмиль не тащились от того, что кому-то больно и плохо.
А яичко с 10-го этажа не многим отличается от выковыривания глаз котёнку и кидания петарды в коляску к младенцу. Весь смак у детишек в том, чтобы увидеть слёзы и боль, испортить кому-то настроение, в лучшем случае. Если бы детям было весело наблюдать, как что-то летит и взрывается, разбиваясь о землю, они бы не в людей кидались. Тут же именно стремление напугать, унизить, напакостить.
Если бы увидела, что мой ребёнок так развлекается, воспитательную беседу провела бы ого-го какую. И наказала бы неслабо. Чтобы навсегда отбить охоту гадить людям. Не шалости это, а подлости. Подлеца в семье иметь не хочу.

Аngel of Тear
Я вам хамлю? Где это?

поставьте еще смайлик с круглыми удивленными глазами

Провокатор
А как прикажете детям развлекатьсчя?

мне тоже интересно

adelisha
но я, как гритца, спровцированна!

хехе. ну я же тоже в этом мире живу. у меня и соседи дискатечат и вичеринят и под домами я хожу... и что еще... чтото ведь еще вспомнила хитовое тут... а!!!! бабки в коляску и рюкзак лезут!!!!
вполне возможно свему тому радоваться и ненапрягаться.

Провокатор
Связи между этим и кинутым яичком не вижу

Да ну? В 8 лет кинули из окна 8го этажа яичком в коляску, а в 14 - из того же окна шиной в прохожего - а че, если в 8 лет мама-папа защитили от злой мамаши с яишницей в причесоне и объяснили ей, что детка просто баловалась, должны же дети развлекаться.. И, закрыв двери, еще между собой обсудили, какие у той курячьи мозги... Ситуации один в один, тока 14-летний уже и шину поднять в силах - вот ею и шмаляет.. Ну, не повезло дважды мужичку из Питера - во-первых попали удачно, метко, а во-вторых не просто поболело, а дух испустил.. Судьба такой, детачек нада отпустить и не наказывать, оне шалили! Сладкого вот лишить - самое оно.

Муся
А яичко с 10-го этажа

в лоб?
это снайпер

Муся
Их шалости были весёлыми

ты давно перечитывала? когда я соне читала, мне было искренне жаль их окружение. добрая шалость, стащичть чужие вставные зубы

просто ты прикла что в книжке это описывается доьрым человеком и по добьрому, т.е. за формой ты не видишь сути. в релаьной же жизни пеппи была бы проклята вею юмамой и ни одна ихюмамок детей с ней гулять не путсила бы.

true Lapka
ненапрягаться.

ну я тож 24 ч в сутки не жду яйца на голову...и бабку лезущую в коляс отличаю от реальной угрозы...но вот не умиляет меня толпа 5-тиклассников кидающих в моего ребенка петарды/яйца...ну вот не весело мне...и в детстве чужое страдание до экстаза не доводило %)

Муся

соглашусь

true Lapka
ты давно перечитывала? когда я соне читала, мне было искренне жаль их окружение. добрая шалость, стащичть чужие вставные зубы

Недавно перечитывала. Сыну читала :) Ни разу у них не было специальных членовредительских шалостей. Если вдруг нечаянно получалось сделать кому-то больно, тот же Эмиль искренне раскаивался и старался исправить содеянное.

true Lapka
в релаьной же жизни пеппи была бы проклята вею юмамой и ни одна ихюмамок детей с ней гулять не путсила бы.

Я бы пустила. А что она такого делала, чтобы детей с ней не пустить гулять? Она за безопасностью Томми и Аники очень даже бдила :)

adelisha
чужое страдание

да где страдание то?

Муся
специальных членовредительских шалостей.

дык и тут специально не членовредят.

Шумелка Мышь
В 8 лет кинули из окна 8го этажа яичком в коляску, а в 14 - из того же окна шиной в прохожего

Мы всем классом мешками кидались с водой - но что то никто потом шинами дедушек не убивал
И я так подозреваю что далеко не все настоящие убийцы кидались в детстве яицами

Шумелка Мышь
мама-папа защитили от злой мамаши с яишницей в причесоне и объяснили ей, что детка просто баловалась, должны же дети развлекаться.. И, закрыв двери, еще между собой обсудили, какие у той курячьи мозги.

маме с папой минус конечно
Но сравнение с издевательствами снятыми на телефон тут вообще не уместны - там уже осознаные люди осознано издеваются - а мелкие часто даже не соображают что делают - нам в свое время хватило одного разговора - и больше этого не повторялось

*Машутка*
Всыпать по первое число, чтобы мало не показалось.

пока есть такие методы воспитания,так и будут детки швырять яичками ;)

Муся
Я бы пустила. А что она такого делала, чтобы детей с ней не пустить гулять? Она за безопасностью Томми и Аники очень даже бдила

и вообще, не забывайте, что Пеппи жила без мамы-папы, а с лошадью и обезьяной господиной Нильсоном, что многое объясняет

adelisha
многое объясняет

так же то, что нкто из пенсов не шваркнулся в инфарке увидев привидение))))
в реальной жизни все было паааадругому в реакции взрослы на такие вещи)))))

....
детки швырять яичками

будут всегда, по\этому самое лгичное порадоваться за нормальное деское развитие)

Капучино
И я так подозреваю что далеко не все настоящие убийцы кидались в детстве яицами

А главное-далеко не все, кто глупо и небезопасно безобразничал в детстве -выросли убийцами и прочими "ТВАРЯМИ". В-общем, что шутка дурная- очевидно всему форуму. Что детям (скорее всего-именно детям) всыпать бы за нее бы посредством их родителей :) - тоже вроде спора не вызывает. Но лексика "твари, уроды, как их земля носит" - в применении к, скорее всего, все-таки детям - сочувствия к автору как-то не добавляет.

true Lapka
да где страдание то?

ты про что? про автора темы? да, у нее обошлось...
такие же "Пеппи",кидаясь камнями в поезд, моему родственнику, мальчику 5-летке голову разбили так, что инвалид мальчик...клево да? весело? а Пеппи знаешь как ржали когда мозги у мальчика в разные стороны брызнули...

Капучино
Мы всем классом мешками кидались с водой

Сыну бывших соседей в 5 лет по голове прилетело кастрюлей с мокрой солью. :( Так и не выяснили, откуда, маме не видела, не до того было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы