Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

true Lapka
а моя позиция родителя и воспитателя для члена общества- требует других действий.

Да ну, по-моему взбеситься и испугаться от того, что на голову твоему догодовалому ребенку едва не прилетело яйцо - нормальная реакция... А также, наверное, пойти и стимулировать уже родителей весельчака включить "другие действия"...

true Lapka
ее тоже можно помыть.

а ребенка, если че, можно нового родить!

true Lapka
если ворона бощшку насрала кого ругать?

То есть уровень развития современных подростков сравним с интеллектом вороны? Птицы, несомненно, умной, но не настолько уж, чтобы до людей, пусть и не взрослых, дотягивать. Не говоря уже о том, что на ворону правила человеческого общежития не распространяются.

true Lapka
развернуться и переодеться
пойти дальше

Ну-ну... Важная встреча, назначенная на определённое время, а вы на неё торопитесь, к примеру. Причёска с укладкой, за которую вы только что отдали несколько тысяч.
Да просто, если мой ребёнок испугается и расплачется, я точно не буду довольна. А если вашего ребёнка напугают, доведут до истерики, поставят синяк, испачкают какой-то дрянью, вы как? Смеяться и радоваться будете, показывая незашоренность мышления?

true Lapka
ее тоже можно помыть.

А наличие ребенка в коляске не обсуждается? А ведь те, кто кидал, не могли не видеть, что люди с коляской идут.

"Твари" - да, явный перебор. Но оправдывать кидавших смысла не вижу.

Шумелка Мышь
взбеситься и испугаться от того, что на голову твоему догодовалому ребенку едва не прилетело яйцо - нормальная реакция...

конечно нормальная))) на доли секунды, потом к гормонам снова добавляется интеллект :)

adelisha
а ребенка, если че, можно нового родить!

да ничо с ним не будет.

Муся
Причёска с укладкой, за которую вы только что отдали несколько тысяч.

ну чо теперь будем фантазировтаь? а влруг я такая иду в свадебном платтье гулять под балконами, а сверху шина вымазаная зеленой краской? так?

true Lapka
а если ворона бощшку насрала кого ругать?

Вы гуляете по горам, вам на голову упал камень. Вы гуляете по улице, вам на голову случайно упала сосулька с крыши. Вы гуляете по улице, вам на голову для смеху кинули кирпич. Разница есть? Наказывать никого не надо во всех трёх ситуациях?

MamaNatasha
Но оправдывать кидавших смысла не вижу.

я не порпавдываю кидавших, я предлагаю альтернативную модель внутренней реакции человнка на происходящее.

true Lapka
да ничо с ним не будет.

ты проверяла? Лапка, ваще сколько раз в тебя яйцами попадали? и в твоих колясочных детей? ;)

Муся
инули кирпич. Разница есть?

есть. кирпич никто не кидал.

true Lapka
да ничо с ним не будет.

Как минимум, испугается. Или пускай себе, "развлечения" чужих детей важнее нормальной прогулки своего собственного?

adelisha
Лапка, ваще сколько раз в тебя яйцами попадали? и в твоих колясочных детей?

ну чем-то кидали, попадали или нет и чем непомню. помню что дергалась
а в кого тут попадали яйцом, да еще с точностью в лоб и была чмт?

true Lapka
да ничо с ним не будет.

А если я подойду к коляске с вашим ребёнком, загляну в неё и плюну ребёнку в лицо, это нормально будет? Смешно? Забавно? Ребёнку ведь ничего не будет, а вас я покурощаю. Ишь чего, придумали, нельзя детям в лицо плевать! Никакого чувства юмора!

мне интересно, а по мнению защитников невинных шалунов, закидывать яйцами прямо на улице, догоняя и преследуя человека, так же прикольно и весело, как кидать яйцами с балкона?

true Lapka
а вы моете назвать адекватной реацией заведение темы на форуме, содеращей оскорбления детей?

вы че несете? тему почитайте прежде чем комментить. каких детей, кто оскорблял, где написано что это были дети?.. Вот где бред то

true Lapka
помню что дергалась

серьееезно?

MamaNatasha
Мне вот было бы неприятно, если бы в меня яйцо прилетело

неприятно. и чето как-то не более :nose:

true Lapka
а если ворона бощшку насрала кого ругать?

вылавить варону, нромко абазвать сучьей птицей, выдрать перья и засунуть в анус

вы че развели тут а? шины-кирпичи

true Lapka
а в кого тут попадали яйцом, да еще с точностью в лоб и была чмт?

блин, мое летело с 9 этажа и было мне лет 9 попало по темени с точностью, пришлось бежать мыцца чо и даже шишки не осталось %)

Муся
А если я подойду к коляске с вашим ребёнком, загляну в неё и плюну ребёнку в лицо, это нормально будет?

ну вы взрослая - поэтому ненормально , а маленькие дети до такого не додумаются просто
Яица кидают же не ради того что бы кого то оскорбить или стукнуть - а посмотреть как они бьются и всех делов - максимум напугать кого то , просто дети еще маленькие и действительно не думают о последствиях , что оно кому то в лоб может прилететь и будет чмт

Твоя Совесть
каких детей, кто оскорблял, где написано что это были дети?

дак 99 ,99% что это были дети

Капучино
Яица кидают же не ради того что бы кого то оскорбить или стукнуть - а посмотреть как они бьются и всех делов

явасумоляю %) яйца кидаются, чтобы попасть и оборжать, унизить человекаСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:16

Муся
это нормально будет?

Лиса-Алиса
акидывать яйцами прямо на улице, догоняя и преследуя человека

аргументы кончились.
я пошла маникбр делать.
всем советую покидаться яйцами, или хотя бы водой) оч. экстримально

adelisha
серьееезно?

это неподвластная контролю реакция организма на внезапно изменившуюся обстановку.

Лиса-Алиса
яйца кидаются, чтобы посмотреть, и оборжать, унизить человека

опытная, точно знаете ;)

Лиса-Алиса
яйца кидаются, чтобы посмотреть, и оборжать, унизить человека

%) надо же додуматься до такого %)
в детстве шли с подружкой и ржали над анекдотом, мужик впереди обернулся и заорал: что в ыржоте, подумаешь у меня штаны такие.

про вас история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы